ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели сон Майкла и вправду оказался вещим?

Настройки текста
Комната мальчиков. Майкл собирается идти в универ. В комнату врывается Антон. - А ты че здесь делаешь? Разве ты не должен быть в клубе? - сразуже осыпал его вопросами Майкл. - Нет. Там долго объяснять короче. - быстро сказал Антон. Ему уже было не в терпеж рассказать другу, кого он только что встретил. - Старичок! Садись так будет лучше. - разыгрывая говорил Мартынов. Майкл сел. - Говори быстрей, что случилось то. Я на лекцию опаздываю. - странно глядя на друга сказал Майкл. - Кажется твой сон начал сбываться. - медленно начал говорить сын олигарха. - Какой сон? - ничего не понимая спросил Артур. - Ну ты же вроде говорил что тебе Кузя всю ночь мерещился. - напомнил ему Антон. - Говорил! А причем тут Кузя? - Короче, слушай. Когда мы сегодня с Кристиной возвращались с клуба в общежитие, я увидел в коридоре угадай, когооо? - иронизировал Мартынов указывая двумя указательными пальцами на Майкла. - Да кого ты мог увидеть? - все спрашивал Майкл. - Саму Аллу Гришко! - громко сказал Антон. - Ух ты! - удивился Майкл. - Да ты просто ошибся наверное. У нас вон пол общаги таких как она ходят. - Нет старик, ты не понял. Я узнал ее по голосу. - Ой да не неси ты чушь! Ты уже наверняка забыл ее голос. - не хотел сдаваться аспирант. - Ладно, раскрою тебе еще один секрет, после которого ты мне уж точно поверишь. Так могла выражать мысли только она. - не отступал Мартынов. - Пипец! - сказал Майкл. - Умница, сам догодался. - Ну не знаю Антох, может быть это и она была. - смотря на часы сказал Майкл. - Блин! Ладно Антох, давай, я в универ. Армянин выбежал из комнаты. *** 510 блок. Общая комната. Валя пил чай. Вдруг в комнату ворвалась Маша. - О, привет Валь. - спокойно сказала Маша. - Привет, любимая! Как дела? - спросил всегда интересовавшийся ее состоянием Будейко. - Да все нормально, Валь.- спешно ответила Белова. - Короче, сейчас пойдем в клуб. - Зачем? - поинтересовался Валентин. - Надо Яне помочь, шарики надуть. - быстро говорила блондинка. - В какой клуб? - Короче Валя, потом все узнаешь. Мне сейчас некогда на твои вопросы отвечать. - строго сказала блондинка, поцеловав своего парня в щеку она ушла в свою комнату. *** Клуб. 11 часов. Все готовятся к дню рождению. В клубе были все из блока 510 кроме Антона и Майкла. Антон был в общежитии, а Артур в универе читал лекцию. Кристина сидела в своем кабинете и разбирала документы. У Яны были свои дела, она считывала гостей. Указывала что куда поставить. Короче говоря следила за обстановкой. Маша и Валя надували шарики. - Маш, не надувай шарики большими. Когда ты надуваешь шарик, резина шарика становится не прочным, и он может запросто лопнуть. - сказал Валя, увидев как Маша надула шарик чуть побольше остальных. - Валь, не преувелиивай. Этот шарик еще маленьким получился. Можно было бы его еще в два раза больше надуть, он не лопнул бы. - возразила Маша. - Максимальный радиус шара должен быть не больше 8 сантиметров. - заумничал как всегда занудный Валя. - А нельзя ли было купить гелевые шарики? Надуто и безопасно. - Не знаю, они же дорогие. - ответила на риторический вопрос Белова. Подумав о чем то Будейко сказал: - Хотя, в гелевом шарике содержится газ, а если кто-нибудь вдохнет этот газ, то легкие могут... - не смог он договорить как его перебила Маша. - Так, ты сегодня будешь надувать шарики или нет? - строго сказала Белова. Валя и Маша надули все шарики, как рекомендовал Будейко. К ним подошла Яна и ошарашенная от того что увидела стала ругаться: - Это что? - Шары! - ответил Валя. - Вы что их такими маленькими то надули? Нука быстро надуйте шары нормально. - кричала Яна, и ушла. - Я те че говорил? - угрожающе взглянул на Валю Белова. - Ааа... - не смог ничего сказать Валентин. - Все я пошла, а ты сам все надуешь. - Как? Один? - спросил Будейко. - Видимо один. - сказал Валя про себя заметив что Маша на его слова не реагирует. *** Общага. Комната мальчиков. Антон лежал и пялился в свой айпад. В комнату ворвался ошарашенный Майкл. - Антох, представляешь кого я в универе сегодня увидел? - Я же тебе говорил, а ты мне не верил. - сказал Антон, думая что он говорит про Аллу. - Когда? - не понял Майкл. - Я же тебе утром рассказывал про Аллу. - напомнил Антон. - Хе нет! Я увидел не Аллу, а Кузю. - Кого, кого, кого, кого? - переспросил Мартынов. - Да у тебя явно голюны начались. - У кого? У меня? Да это у тебя голюны... - затупил армянин. - Да я отвечаю тебе, это был он. На нем как всегда была спортивная форма, та же прическа, те же кроссовки. - Ты еще скажи что ты усдышал как он сказал: "Блин блинский" или "Потеря потерь". - иронизировал Антон. - Не знаю может это и не он был. - спокойно сказал Майкл. - Ну по крайней мере, если это он был, то он обязательно к нам зайдет. Если конечно он уже помнит в какой общаге мы живем. А про блок я уже и не говорю. - сказал Антон. - Фак! Мне же в клуб надо. Антон поехал в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.