ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это сон или он все-таки исполнился?

Настройки текста
Блок 510. Общая комната. 5 часов. Все сидели и пили чай. Вдруг в дверь постучали. - Открыто, входите. - крикнул Майкл. Дверь медленно открылась. За дверью стояли Алла и Кузя. - Всем привет! - выкрикнули в один голос Алла и Кузя. Майкл и Антон вздрогнули от удивления. Кристина узнала Аллу, и шепотом сказала Антону: - Это и есть твоя знакомая, может представишь ее нам? - Все знакомьтесь это наши старые друзья, Кузя и Алла - начал первым Антон, хотя с Кузей были все знакомы кроме Вали. Все начали обниматься. Алла обнялась с Майклом и Антоном. Кузя поздоровался с мальчиками. Девочек он не обнял, так как он никогда так не делал. После всех объятий, Кузя начал всех знакомить друг с другом. - Знакомьтесь, это Алла! - представил он Алле девочек, переведя взгляд с одной на другую. - Очень приятно! - сказала Алла. - Нам тоже. - сказали одновременно Яна и Маша. - Кузя, Алла знакомьтесь, это Валя. - представил Майкл ботаника. - Ну здорово, Валя! - косо посмотрел на него Кузя. - Привет! - испуганно пробормотал Будейко. - А вы тут какими судьбами? Проездом или жить здесь будете? - поинтересовался армянин. - А мы с Алкой снова будем учиться. - выпалил качок. - Мы тут почти по-соседству с вами устроились, в 514 блоке. - ответила на другой вопрос Майкла блондинка. - А может тогда сегодня вечеринку устроим? Ну в честь вашего приезда. - сказал Майкл. - В принципе можно. - согласился Антон. - А вы что скажете на это дамы. - Мы не против. - ответила за всех Соколовская. - Друзья, а меня никто не хочет спросить? - хотел привлечь на себя знак внимания Валентин. Валентин Григорьевич, как вы относитесь к сегодняшней вечеринке в нестандартной обстановке? - шутливо спросил Антон. - Положительно! - Ну тогда в девять у нас. - уточнил время Микаелян. - Договорились! С нас выпивка, а с вас стол. - распределила обязанности Алла. - Ну ладно, нам пора. Алла и Кузя пошли в свой блок. Мальчики зашли в свою комнату, а девочки в свою. *** Комната девочек. Девочки начали готовиться к вечеринке. Маша красилась. Яна искала платье. Лишь Кристина сидела на кровати и смотрела в одну точку. - Кристин! А ты че к вечеринке не готовишься? - спросила Маша. - Кристин!? Че случилось? - спросила она увидев грустный взгляд Соколовской. - Девчонки! Вот почему в жизни все так то а? Одна беда уходит, другая приходит. - печально говорила Соколовская. - Ты о чем? - не понимала Яна. - Я о Алле. - чуть ли не кричала Кристина. - А че Алла? - задалась вопросом Белова. - Она же явно на Антона запала. - не отступала Кристина. - Кто? Алла? Они же вроде друзья. - заявила Семакина. - С Юлей они тоже друзьями были. - Ой Кристин! То Юля, а Алла похожа на приличную девушку. Кстати, она скорее моя конкурентка, чем твоя. - хотела взбодрить подругу Белова. - Ты что думаешь она на Валю глаз положила? - непонятливо спросила Кристина. - Причем тут Валя? Я о том что она модно одевается, следит за собой. - объяснила Маша. - И правда, че это я загналась? - с радостью встала Соколовская и начала готовиться к вечеринке. *** Тем временем в комнате мальчиков. Майкл и Антон тоже готовились к вечеринке. Они примеряли свои костюмы. Валя лежал и о чем то думал. - Друзья! - обратился Валя к Антону и Майклу. - Ну как, вам понравились Кузя и Алла? - Хахахахахаха! - засмеялся Антон. - Боюсь тебя расстроить мой френд. - Они тебе не понравились? - взволнованно спросил Валентин. - Они мне уже год назад понравились. - заявил Мартынов. - А мне уже 5 года назад. - не скрыл Майкл. - А разве так бывает? - не понимал Валентин. - Мы уже давно были знакомы с ними, вот они и зашли к нам. - объяснил Майкл. - А ну все понятно. *** Блок 514. Алла готовила пирог для вечеринки. Кузя сиотрел телевизор. - Ал, а ты че делаешь? - спросил Кузя, увидев как она что то печет. - Пирог, для сегодняшней вечеринки. - Да!!! - сказал обливаясь слюной Эдуард. - Кузя, а ты когда в магазин пойдешь? - спросила Алла, вспомнив что для пирога еще и яйца нужны. - Зачем? - Как зачем? За выпивкой. - Блин! Я же совсем забыл. - А может ты сейчас сходишь? - спросила она в надежде на то, что он согласится. - Ну ладно схожу. - пробормотал Кузя. - Кузя, яйца еще купишь. - попросила Алла друга. Кузя встал с кровати и стоял, как будто ждал чего то. Алла не понимала, но наконец до нее дошло. Он ждал денег. - На, этого должно хватить. - сказала блондинка, и протянула Кузе 1000 рублей. - Ну, я побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.