ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста
9 часов. Общая комната 510 блока. Все были готовы к вечеринке. Осталось ждать только Аллу и Кузю. Все сидели по парам, кроме Майкла и Яны. После длительной тишины Антон не выдержал и брякнул: - Ну где они ходят, а? - Что, не терпится ув... увенчать алкоголь с собой? - исправилась Соколовская, но она хотела сказать "увидеть Аллу". - Да нет, просто голодный. Есть хочу. - отвертелся Антон, другие тихонько засмеялись. Прошло 5 минут. Дверь открылась и в блок зашли наши долгожданные гости. Алла держала в руках пирог. Кузя держал в двух руках коньяк и вино, подняв руки он крикнул: - А вот и мы, с выпивкой и пирогом. - Ого, мы вроде пирог не заказывали? - решил подшутить Майкл. - А это сюрприз, сама пекла. - застенчиво сказала Алла.. - Давайте, садитесь все за стол. - пригласила Кристина гостей. Кузя сел рядом с Валей, а Алла напротив Майкла и посередине Кузи с Яной. Все начали пить, есть, веселиться, вспоминать прошлое. - Ну Эдуард рассказывай, на кого ты учишься? Чем занимаешься? - заинтересовался Валя. - На филолога. Ну а так я бывший каратист. Еще музыкой занимаюсь. Короче я много чем занимаюсь, все и не расскажешь. - похвастался спортсмен. - Валек, а ты чем занимаешься? - Я биохимик. - гордо сказал Валя. - Да, хиобимик это хорошая профессия. - сказал Кузя, ничего не поняв в Валиных словах. - Вообще то биохимик. - исправил Валентин Кузю. - Ну я и говорю, хорошая профессия. - Мда, тяжелый случай. - пробубнил про себя биохимик. - Ал, расскажи и ты про себя. - поинтересовалась Кристина. - Нуу, че рассказывать. Я учусь на психолога. - коротко сказала Гришко. - Я журналистка. - не вытерпела Белова. - Я администратор клуба. - не скрыла Кристина. - А я организую мероприятия. - сказала Семакина. - Ну вот, теперь мы все про всех знаем. - сорвал разговор Антон. Кузя взял бутылку вина и обратился к Маше: - Маш! Тебе налить? - Давай.. - Эдуард! Я и сам могу налить Маше, я же ближе к ней нахожусь. - заревновал Валентин. - Ну, это да. - отступился Кузьмин, и тут о чем то вспомнил. - Кстати, а Герман жив. - Нет Кузя, не уберегли мы твоего Германа, он как только ты ушел сразу пить начал. - иронизировал Майкл. - Как? - поверил Кузя всем его словам. - Да успокойся ты, все нормально с твоим Германом. - успокоил Антон друга. - Фуу, а можно с ним увидеться? - Пошли, можешь его хоть сейчас забрать. - сказал Майкл, и они втроем Антон, Кузя и Майкл зашли в комнату мальчиков. Кузя зашел, подбежал и обнял своего красного друга. После, он спросил своего немого друга: - Ну что, тебя тут никто не бил? - Нет Кузя, вот никто не осмелился тронуть твоего друга. - подшутил Майкл. - Ну ничего, теперь я буду тебя бить. - радостно сказал Кузя. Мальчики еще минут двадцать торчали в своей комнате. Все разошлись еще только в 12 часов. Девочки в свою комнату, мальчики в свою, а Алла и Кузя в свой блок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.