ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Любовь и ревность.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Все проснулись рано. Не смотря на то, что они вчера пили, голова ни у кого не болела. Даже у Валентина. Маша и Валя в общей комнате пили чай. Валя торопился на пару. Вдруг в дверь ворвался Кузя. - О, всем доброе утро! - сказал Кузя. - Доброе! - сказали в ответ Валя и Кузя. - А Майкл и Антон еще спят? - спросил спортсмен. - Нет, они уже встали. - ответил Валентин. - Крутяк! Я за германом зашел. - Ну все пока Маш. - сказал Валя, поцеловав Машу в щеку и ушел в универ. Кузя не понимая смотрел на них, и потом присел к Маше. - Маш! А че это он тебя поцеловал? - В смысле! - не понимала Белова. - А че он тебя целует? - повысил тон Кузя. - Ну хотя бы потому, что мы встречаемся. - разьяснила Маша. - Вы что мутите? - Ну будем думать что так. - Значит не точно. - не сдавался Кузя. - Кузя! Че те надо? Мы с Валей уже давно встречаемся. - С кем? С ним? - не верил Кузя словам Маши. - Ну он же ботаник. - А что мне с ботаниками нельзя встречаться? - Можно конечно! Я же просто поинтересовался. А, я же за Германом заходил. - ушел от разговора Кузьмин и направился в комнату мальчиков. *** Комната мальчиков. В комнате был только Майкл. Вдруг в дверь зашел Кузя. - Блин Майкл! Это потеря потерь! - О, Кузя! Как же я соскучился по твоим проблемам. - с иронией сказал Майкл. - Что? - Ничего. Так ты че говорил? - Так вот... представляешь? - Не понял. Так ты же мне еще ничего не рассказал. - Блин! Не рассказал что ли? Ну так слушай. - начал Кузя выкладывать свою проблему Майклу. - Блин! А че это Машка с этим ботаном встречается? - С Валей? - Да. - Ну, потому что наверное она его любит - привел аргумент Майкл. - Че? Да я ему в жбан дам. - не выдержал Кузя. - Ты че ревнуешь? - спросил Микаелян. - Кто я? Ниче я не ревную. Просто она должна была найти мужика нормального, а не этого... очкарика. - сердился Кузя. - Кузя! Валя он хороший парень и ты уже им ни как не помешаешь. Просто ты еще не знаешь Валю. - Ну ладно Майкл, я же за Германом заходил. Но если он обидит Машку, пусть пеняет на себя. - пригрозил Кузя. Он взял своего красного друга и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.