ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости, прощай.

Настройки текста
Комната мальчиков. 10:00. Майкл купил цветы, и надел костюм. Антон лежал на своей кровати. - Че на свиданку собрался? - спросил Антон. - Мх... - кивнул Майкл. - Угадай с кем? - Нуу не знаю... - немного подумав, Антон сказал: с Джесикой Альбой? - Нет. Не угадал. С Аллой. - Вы че уже... - Антон имел в виду секс. - Ты че дурак что ли. Я просто хочу перед ней извиниться. - Ну ладно, удачи! Кстати, ты презервативы взял? - иронизировал Антон. - Очень смешно. Вообще то взял. Антон начал смеяться, а Артур пошел в 514 блок. *** Блок 514. Алла красилась и готовилась идти в универ на занятия. Кузя пошел в магазин. В дверь легонько постучали. - Да, открыто. - дала голос Алла, в комнату медленно зашел Майкл, со цветами на руках. - Майкл!? - удивилась блондинка. - Привет, Ал! - Привет! - Это тебе. - дал блондинке цветы. - Спасибо! А в честь чего? - Даа просто так. - Подожди Майкл, щас я цветы в вазу поставлю. - Да, конечно. Алла поставила цветы в вазу и спросила Майкла: - Так че ты заходил? - Алла, я хотел перед тобой извиниться. За то что я тебя тогда бросил. - спокойно говорил Майкл. - Вообще то это я тебя бросила. Майкл, я только одно не могу понять, зачем ты меня тогда обманул. - Когда? - Ну ты же сказал ты в Адлер вернешься работать. - Ну Ал, там просто так получилось... - не смог Майкл договорить как его сбила Алла. - Ладно Майкл, я тебя прощаю. Пока! Мне в универ надо. - Так значит мы снова встречаемся? - обнадеживал себя Майкл. - Майкл! Какой встречаться? Мы друзья и не больше. - твердо сказала Алла. - Ну, друзья так друзья. Алла ушла в универ, а Майкл обратно в свой блок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.