ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход за солью.

Настройки текста
Коридор общежития. 11:00. Алла возвращалась с универа. Когда она дошла до 510 блока, ей на встречу вышла Кристина. Увидев Кристину, Алла поздоровалась с ней: - О, Кристина! Привет! - Привет Алла! - притворяясь дружелюбной, поздоровалась Кристина. - А ты куда идешь? - спросила Алла. - Я... а я... я никуда. Просто у нас соль закончилась, вот я и к соседям заходил за солью. - отмазалась Кристина. - Так давай к нам заходи, у нас есть соль. Я тебе дам. - Нуу, ладно, пошли. - согласилась Соколовская. Гришко и Соколовская зашли в 514 блок. Алла начала искать соль. - Алла, у меня к тебе вопрос. - Да, задавай. - проголосила Гришко, ища в шкафчике соль. - А как ты относишься к Антону? - В смысле? - сразу перестала блондинка искать соль. - Ну просто он мой парень, а он вчера на тебя так смотрел. - не хотя того говорить сказала Соколовская. - Ну поздравляю, неужели он может хоть кого-то любить? - вдруг Алла вникла на последние слова Кристины. - А как он на меня смотрел? - Ну, как будто на богиню. - повысила тон Кристина. - Вот извращенец! - поддержала Алла Соколовскую. - Да нет Кристин, он наверное просто удивился увидев меня в общаге. - Не знаю, наверное. Ты извини меня Алла, за то что я тебя расспрашиваю. - спокойно сказала Кристина, словно камень с ее души сняли. - Да ладно я понимаю, я же девушка. У меня тоже такие случаи были. Особенно с Майклом. - призналась Гришко. - Вы встречались с Майклом? - удивилась Кристина. - Ну да, а че он вам не рассказывал? - Нет. Ну ладно я пойду. - Кристине уже не терпелось все рассказать девчонкам, теперь то она точно знала, что Антон ей на фиг не нужен. - Кристин, стой! Ты же за солью заходила. - прервала ее радость Алла. - Блин совсем забыла. Алла дала Кристине соль, и Соколовская ушла в свой блок. *** Комната девочек. Маша сидит и расправляет ногти. Яна сидит на кровати и все не может дозвониться до Иваныча. - Блин! Да где он ходит? - злиться Яна. - Кому звонишь? - поинтересовалась вдруг Белова. - Да Максиму блин, только девушка все бубнит - вне зоны доступа, вне зоны доступа. - сильнее прежнего злилась Семакина. - Так иди и проверь, он же в 10 метрах, отсюда живет. - посоветовала Маша. - Вот щас пойду и проверю. - сказала Яна, и ушла. Она вышла в коридор и начала стучать в дверь, где жили два гопника Кисель и Иваныч. Она стучала в дверь 5 минут и после этого дверь медленно открылась. Оттуда выглянул полуголый Кисель. Яна не замечая того, что вышел Кисель, а не Иваныч начала ругаться: - Так ты че это не открываешь. Ой, а это ты Алеша. А где Максим? - сразу понизила голос Семакина. - Какой Максим? Яна, я вообще то здесь с девушкой. - шепотом говорил гопник. - Какой, какой - Иваныч. - шепотом ругалась Яна. - Да я откуда знаю, гуляет наверно. Я его с утра не видел. Ну все Яна, мне пора. И дверь захлопнулась, а Яна осталась одна без ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.