ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кузя vs Валя

Настройки текста
Кузя вышел в коридор и как раз встретил там Валентина, с которым хотел поговорить. - О, Эдуард! Привет! - поздоровался дружелюбно Будейко. - Ну, здорово! Короче я хотел с тобой поговорить. - Я внимательно тебя слушаю. - Короче, Машка моя. Ясно? - пригрозил Кузя. - Я не совсем понимаю, о чем это ты? - заволновался Валентин. - Если ты Машку не бросишь, я тебе жбан разнесу. - Правильно говорить голову. Не собираюсь я бросать Машу. - смело сказал Валя. - Ну тогда попращайся с жизнью очкарик. - это последнее что услышал Валя от Кузи, потому что он уже лежал на полу и ничего не помнил, а на глаз сел огромный фингал и Кузи уже не было. *** Майкл долго думал, что ей сказала Алла. И над тем, что так получилось. Он думал, думал и все-таки решил снова извиниться перед Аллой. В блок 514 снова постучали, это был Майкл. Дверь открыла Алла. - Майкл!? Те че опять? - нервничала блондинка. - Просто я хотел еще раз перед тобой извиниться, утром как то не очень хорошо получилось. - тараторил армянин. - Я же тебе уже сказала, я тебя "прощаю". - Может в кафе сходим, как раз ты все мне про себя расскажешь что случилось. - предложил Майкл. - Ну, ладно! Сейчас, подожди меня здесь, я оденусь. *** Кафе. Майкл и Алла заказали не дорогую, студенческую еду. Оба не могли найти тему для разговора. Через 5 минут Алла спросила: - Ну как дела в универе? - Нормально. Я аспирантом работаю. По истории преподаю. - начал рассказывать про себя молодой аспирант. - Ммм, не плохо. - А с тобой то что случилось? - поинтересовался Майкл. - Да, там долгая история. У нас в Тюмени дом сгорел, а все документы были там. Вот я и снова приехала учиться. - коротко рассказала Алла что с ней случилось. - Сочувствую. - сказал Майкл. - Извини меня Алла еще раз за все. Ведь не смотря ни на что мы останемся друзьями? - ожидал ответа армянин. - Ну да конечно. Они поболтали еше 20 минут и пошли в общежитие. Каждый в свой блок. И теперь их ни что не связывало, кроме дружеских отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.