ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Куда пропал Иваныч?

Настройки текста
Яна все думала о Максиме. Она ничего сегодня не делала, сидела и ждала звонка Макса. Часы уже показывали 17:00. Яна решила снова пойти в блок гопникам. Она легонько постучалась. Дверь открыл Кисель. - Алеша!? А где Максим? - спросила Семакина. - Да не знаю, говорю же, его уже с утра нет. Телефон не доступен. - Блин! Да где он может быть? А вдруг с ним что-нибудь случилось? - истерила Яна. - А может в полицию позвонить? - Нет ты че, не надо в полицию. Вдруг че спалят? - испугался Кисель. - Да уж лучше туда не звонить, ато мало ли что. Ну ладно пока Алеша. - чуть ли не плача говорила Семакина. - Паке! *** Общая комната. Антон сидел на диване и смотрел телевизор. Вдруг в комнату врывается заплаканная Яна. Она на кресло, которое рядом с диваном. - Че Семакина, опять какую-нибудь фигню украли? - иронизировал Мартынов, увидев заплаканную Семакину. - Если бы. - не могла сдерживать слез Яна. - Максим куда то пропал. - Да ладно успокойся. Наверняка что-нибудь украл и сидит за решеткой. - все подшучивал Антон. - Что? Нет. Я уже все больницы, все морги, все тюрьмы обзвонила. Его нигде нет. - рыдала пуще прежнего Семакина. - Да ладно, ладно. Не плачь. Найду я твоего Максима. - утешил Мартынов Семакину. - Правда!? - успокоилась и перестала плакать Яна. - Давай номер своего гопника. - Сейчас. - активистка начала ковыряться в телефоне и дала номер Иваныча. Семакина осталась молиться и надеяться на Мартынова. Ну а Мартынов начал активное действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.