ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Общая комната. В блоке остались лишь Майкл и Белова. Маша пила чай за столом. Майкл сидел за телевизором. Вдруг дверь тихо открывается и в блок входит Валентин, надев кепку и опустив его достаточно низко, чтобы не было видно фонаря под глазом. Он хотел тихо, никого не потревожив уйти в свою комнату, но его окликнула Белова: - Валь! Дай пожалуйста мне свой телефон, мне подруге позвонить нужно, просто у меня деньги на телефоне закончились. - Да, конечно! - сказал Валя, подошел к Маше и дал свой телефон. Вдруг Маша взглянула на него и хотела сказать: "Спасибо!", но от того чего она увидела, вырвалось совсем другое: - Спа... Валя! Валя, что случилось? Кто тебя бил? И что это за кепка? Майкл от увиденного просто не мог не рассмеяться и конечно же пошутить: - Валь, ты че с гопниками подрался? Они тебе в глаз дали, потому что ты у них кепку отобрал? - Да не дрался я ни с кем. Я просто споткнулся и упал, а там как раз дверь оказалась, его кто-то открыл и я прямо глазом туда. - хотел выкрутиться из данной ситуации Валентин. - Так Валя, честно признайся кто это сделал. - на полном серьезе говорила Белова. - Да Валя, признавайся пока второй фингал не появился. - не мог сдержаться от шуток аспирант. - Блин! Короче я знаю кто это сделал. - у Маши разнеслось в голове все то, что ей говорил Кузя. - Это - Кузя. Да? - Нет, я же говорю... - не смог договорить Валентин, как его сбил Майкл. - Точно! Он ко мне сегодня утром пришел и про вас начал рассказывать. Ну, то что вы не пара и все такое. - И что ты ему сказал? - спросила Маша. - Естественно я надоумил его, чтобы он не лез в ваши отношения. Блин! Вот Кузя, а! Именно в этот момент в комнату ворвался Кузя. - Привет, всем! - он поздоровался и не обратил ни какого внимания на Валю. - Майкл, я за гантелями зашел. - Щас ты Кузя этими гантелями в голову получишь. - пригрозил Майкл. - Че? Ты че, Майкл? - удивился Кузя. - Так Кузя, ты зачем избил Валю? - не выдержала Маша. - Кого? Валю? Это не я. И вообще мы с ним так хорошо поладили. - отмазывался Кузьмин. - Кузя, мы знаем что это ты. Зачем ты это сделал? - начал допрашивать Кузю Майкл. - Ну я просто... - Короче, Кузя! Слушай меня сюда. Мы с тобой никогда больше не будем вместе, а после того что ты сделал с Валей я вообще с тобой даже разговаривать не буду. - высказала свое мнение Белова. - Блин блинский! Маш ну прости меня. Я не хотел, правда. Давай останемся хотя бы друзьями. Я больше никогда не буду трогать Валю, и в вашу жизнь не буду лезть. Да я вообще за Валю, любому башню снесу. - Кузя долго унижался перед Машей, а она гордо стояла на своем. - Не знаю. Мне надо подумать. - сказала Белова. - Извинись перед Валей. - шепотом сказал Майкл Кузе. - Валя извини и ты меня тоже. Хочешь, дай мне тоже в глаз. Так будет честно. - приготовился спортсмен к удару. - Нет, спасибо! Я не хочу, чтобы у меня появился еще один фонарь. - Ну ладно, если захочешь, заходи ко мне в любое время. Я буду готовым к удару. Ну я надеюсь прощен? - Да. - неуверенно ответила Белова. - Майкл, я все-таки не просто так зашел, а за гантелями. - Пошли. Кузя с Валей и Машей помирились. Он взял гантели и ушел в свой блок. А остальные занимались своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.