ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Макс найден.

Настройки текста
Яна сидела у себя в блоке уже 4 часа, без известия о Максе. Ни Антона, ни Максима не было. Время на часах показывало 21:00. Она не находила себе места, не знала чем себя увлечь. Все мысли были о Максиме. Вдруг в дверь постучались, и оттуда показалась голова Антона. - Семакина, к тебе можно? - Да конечно, проходи. Ну, Антон ты узнал где Максим? Не молчи Антон, с ним все в порядке? - суетилась Семакина. - Да успокойся ты, Семакина. Все хорошо с твоим Максимом. - пытался успокить Мартынов Семакину. - Ну и где он? Скажи мне Антон, где он? - все не успокаивалась Яна. - Так, или ты сейчас успокаиваешься, или я ухожу и ничего не рассказываю тебе. - Ладно, ладно рассказывай. - успокоилась и села на кровать активистка. - Все нормально с твоим Максимом. Он просто к родителям на денек уехал. И просил передать тебе, что он завтра приедет. - А... - А телефон украли. - сбил Мартынов со слов Семакину. - Как украли? - Ну вот так, взяли и украли. - Ладно Антон спасибо тебе большое за все. - сказала Семакина и обняла Антона. - Если там дни рождения или праздники какие надо будет организовать, сразу обращайся ко мне. Я все устрою, с 50 процентной скидкой. - Обязательно! - сказал с сарказмом Антон и скрылся за дверью. *** Комната девочек. 22:00. Все девочки уже были в блоке. Кристина вся радостная лежа на кровати читала книгу. Маша расчесывала волосы. А Яна рылась в каких то бумажках. Увидев счастливое Кристины, Белова не могла промолчать. - Кристин, а тебе что Антон предложение сделал? - Нет, с чего ты взяла? - Соколовская была ошарашена вопросом подруги. - А че тогда сияешь, как будто ты... как будто ты... - не находила слов Белова. - Короче, с чего такая радость? - Да нет, просто. Просто я знаю, что Антон точно и никогда не променяет меня на Аллу. - Откуда такая уверенность? - спросила Белова. - Просто я сегодня с ней поговорила, и она сказала, что она встречалась с Майклом, а он по любому попытается вернуть ее. Да и потом, Майкл все равно не сможет смотреть спокойно на то, что ее бывшая встречается с его другом. - Ничего себе, Майкл встречался с Аллой! - оторвавшись от бумаг, сказала Семакина. - Представьте себе. А и еще я даже подружилась с ней. Она оказывается очень общительная и отзывчивая девушка, а главное не жадная. - Блин! Я же с ней даже не подружилась. Завтра обязательно нужно к ней зайти. - сказала Семакина. - Янусик, вместе завтра зайдем. - завизжала Белова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.