ID работы: 3131099

Увлекательная жизнь в поместье Фантомхайв

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

События принимают новый оборот

Настройки текста
      Утро. В комнату зашёл Себастьян с подносом. Он подошел к окну и раскрыл массивные шторы. Свет заполнил комнату. Последние лучи осеннего солнца еле пробивались из-за туч. Граф приоткрыл глаза, щурясь от света. Себастьян поставил поднос с утренним чаем на прикроватный столик и навис над сонным Сиэлем.       -Мой господин, вы определенно от меня что-то скрываете. Я ваш верный слуга, и вы можете доверить мне любую тайну. Меня печалит ваше ко мне отношение.       -Ч-что ты несёшь? С утра пораньше какую-то ерунду говоришь.       -Вы считаете ерундой, милорд?       -Ты не даёшь мне толком проснуться. Уйди!       -Вы желаете проснуться, мой господин? - коварно улыбнулся Себастьян, - Не беспокойтесь. Я сейчас позабочусь об этом. Себастьян прижался почти вплотную к графу и провёл кончиком языка по мочке его уха. У Сиэля пошли мурашки по коже.       -Что ты делаешь!? - возмутился Фантомхайв.       -Тшшш, - Себастьян приложил ладонь ко рту графа, - ни о чем не волнуйтесь. Михаэлис покрывал поцелуями шею Сиэля, спускаясь ниже. Он снял ночную рубашку, полностью оголив прекрасное хрупкое тело господина. Сиэль смутился и опустил глаза вниз. Дворецкий слегка откинулся назад, пробежав жаждущим взглядом по человеку, который сейчас находился под полным его контролем. Себастьян стал гладить руками нежную кожу, затем расстегнул пуговицу на своих штанах и чуть приподнял ноги графа. Тот посмотрел на дворецкого испуганными и смущенными глазами. Но в тот момент Себастьян излучал особую ауру, которая охватывает всех и оставляет безоружным. Сиэлю пришлось покориться, хотя он этого очень не любит. Он с детства привык никому не проигрывать. Но Себастьян был исключением. Фантомхайв всегда доверял ему, даже в этом деле. Михаэлис очень осторожно ввёл свою возбуждённую плоть, давая графу привыкнуть к этому неприятному чувству. Сиэль зажмурил глаза, издав тихий стон. Он понимал, что должен перетерпеть эту боль, ведь так он доставит удовольствие человеку, которого любит. Себастьян стал медленно двигаться, лаская руками уже окрепший член графа. Сиэль уже перестал чувствовать боль и начал постанывать, придавая дворецкому уверенности в движениях. Через некоторое время комнату наполнили два громких стона, слившихся в унисон. Расслабленные и потные тела графа и Себастьяна лежали на широкой кровати в обнимку в лужице горячей, вязкой жидкости. Отдышавшись, Себастьян поднялся с постели, оделся и ушёл в ванную. Вернувшись, он взял господина на руки и понес его в небольшую комнату, где положил в ванну и стал намыливать разгорячённое тело Сиэля. Тот, откинувшись, закрыл глаза.       -Мой господин, так что вчера с вами произошло?       -Мм, я сам не особо понимаю. Мне приснилось, будто я знаю, где Лиззи. Я шёл каким-то странным путём. Кстати, надо будет проверить, действительно ли есть это место в моем поместье.       -Вот как. Почему же вы тогда оказались в коридоре, раз это был всего лишь сон?       -Я бы и сам хотел это узнать, Себастьян.       Выйдя в столовую, граф обнаружил, что половина гостей ещё не подошли к завтраку. Он сел на своё место и стал размышлять, как может быть его мать связана с похищением Элизабет. Но ничего толкового в его голову так и не пришло. Гости уже подошли к столу и расселись по местам. Первая половина дня прошла без особых происшествий. Сегодня вечером должен был подойти к концу ежегодный бал, а значит всё меньше оставалось времени на поиски юной леди. После рутинной работы, граф позвал Себастьяна, чтобы исследовать то место, где побывал во сне. Себастьян взял с собой подсвечник и пошёл вслед за Сиэлем. Фантомхайв помнил всё отчётливо и шел в нужном направлении. Через некоторое время он подошел к тёмной двери в самом конце коридора.       -Себастьян, что это за дверь? Дворецкий открыл дверь, но за ней была лишь одна стена.       -Милорд, я вспомнил. Это же проход в подпольное помещение. Там ранее при жизни вашего отца проводили азартные игры все влиятельные люди чёрного рынка в Лондоне. После пожара поместье было восстановлено в точной копии, даже это место. Но вскоре проход к нему решили замуровать, так как никому оно не было нужно.       -Ты не шутишь!? Себастьян, есть ли другой проход в эту комнату?       -Я не уверен, но по плану здания из того помещения должен быть запасной выход на улицу.       -Быстрее, поспешим, нужно срочно найти его!! Сиэль стрелой помчался вниз к выходу. Себастьян старался не отставать от него. Выйдя на улицу, граф стал бегать вокруг особняка, вглядываясь, не виднеется ли где дверь. Вдруг за спиной графа раздался крик Себастьяна:       -Милорд, кажется я нашел. Дворецкий стоял возле небольшой пристройки, увитой плющом. Он раздвинул ветви рукой, открыв вид на небольшую деревянную дверь.       -Господин, я предполагаю, что это она, но не знаю, куда на самом деле она может привести.       -Срочно открой ее! Мы идем. Себастьян выломал дверь и Сиэль почувствовал ужасный затхлый воздух.       -Думаю, будет разумней, если я пойду вперед, а вы держитесь за меня, граф. Михаэлис шагнул внутрь, освещая тоннель и рукой убирая с дороги толстые слои паутины. Спустившись, Сиэль увидел небольшой холл. Он стал искать глазами большую чёрную дверь.       -Господин, мы пришли, что вы здесь ищите?       -Себастьян, я приказываю, отыщи здесь большую чёрную дверь!       -Но, её здесь нет.       -Ищи!! Это приказ!       -Да, милорд. Себастьян стал бродить по большой комнате, обставленной разной мебелью. В середине стояло несколько бильярдных столов. Вдруг дворецкий подошел к огромному шкафу с книгами.       -Граф, подержите, пожалуйста подсвечник. Отдав его, дворецкий с лёгкостью отодвинул шкаф. За ним оказалась черная кованая дверь.       -Себастьян, это она! Скорее открывай! - закричал Сиэль. Михаэлис послушно открыл тяжёлую дверь. Сиэль вбежал в неё, водя вокруг подсвечником, чтобы тьма отступила.       Но в этой комнате ничего не обнаружил. Она была полностью пуста, даже мебели в ней не было. Себастьян обошёл небольшое помещение и указал графу на какой-то небольшой предмет. В самом углу комнаты лежала та самая атласная лента от банта Элизабет и...кусок светло-голубой ткани от платья, которое Сиэль так любил видеть в детстве на своей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.