ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Danny Romero - Motívate

Самый искренний смех - злорадный.

- Бли-и-ин моя башка! - простонала Василиса, поднимаясь с пола. (Да-да, с пола, не знаю как там она оказалась но всё же... ) - Чё ты так орёшь? - Диана подошла к холодильнику и достала бутылку воды и начала пить. Василиса сидела и смотрела как она допивает последние капельки. - И эта - моя подруга, - она смешно надула губки и отвернулась от неё. - О Гроза, ты уже встала? - прошептала она ибо орать она не могла. Напротив Василисы, стояла Грёза ну или Гроза, как она попросила их называть. - Молчать..., - прошептала она и плюхнулась на диван, хватаясь за голову. - Видно что ты тоже немного перебрала вчера. - Диана села посередине этих "миледи". Вдруг послышался звук похожий на оповещение нового сообщения. Все тут же взялись за головы и зажмурили глаза. - Да отключи ты эту хрень! - сказала Гроза, а Диана сорвалась с места и побежала за своим телефоном. - Девочки, плохие новости..., - Диана подошла к Василисе, по пути набирая что-то в телефоне. Показав экран телефона рыжеволосой, глаза Василисы начали медленно расширяться от удивления. - Как..., - только и смогла произнести она, убирая телефон от себя, в упор посмотрев на Диану, которая была так же удивлена. - Я не знаю, давай посмотрим наше последние видео, - она включила то самое интервью с организаторами. Комментарии к видео. "А я не думала что ты рыжая, тебе идёт!" "Люблю рыжих)" "Я тоже хочу такие волосы!!!" - О нет... теперь они знают что я рыжая! Так вот почему Фэш подумал что это я, - Василиса вдруг замолчала, потому-что поняла что рассказала про свою тайну, незнакомому человеку. - Да не беспокойся! - Гроза засмеялась, когда увидела лицо Василисы, - ты мне вчера всё рассказала. - А-а-а, понятно, только прошу, никому не говори кто я, ладно? - Я никому не расскажу, - она обняла рыжую и села обратно на диван. - Думаю это не всё на сегодня, - Диана подошла к Василисе и Грозе с планшетом и включила какое-то видео. Включаем песню Ice Bucket Challenge Song - Djomla KS feat Marianus Та экране показался Фэш, за которым стояли куча девчонок крича его имя и снимая его на камеру. Он стоял в одних джинсах и конверсах. Его верхняя часть была полностью обнажённая и можно было увидеть его накаченный пресс. А девочки так и визжали у него за спиной, поднимая плакаты с его именем, даже можно было увидеть одну девушку, которая упала в обморок. Он улыбнулся, а в его глазах так и плясали озорые огоньки. - Всем привет! - девочки завизжали с новой силой. Он повернулся и показал одним жестом руки, чтобы они заткнулись. Те повиновались и закрыли свои рты и стали наблюдать за его действиями. В следующую секунду, он повернулся и посмотрел прямо в камеру, от чего по Василисиной коже пробежались мурашки. - Продолжим. Как вы знаете, я - Black Killer. Вчера вечером я принял эстафету от Rokly, как вы поняли, - он показал на огромное красное ведро за собой, - это Ice Bucket Challenge!!! , проорал тот, а виз девочек в видео, накрыл с головой всю квартиру с головой. - Я передаю эстафету Rummerry, Acsenty и Lady_In_Dreams, - он хитро улыбнулся и взял ведро в руки. После, он вылил всё его содержимое себе на голову. Экран планшета погас, а девочки сидели ничего не понимая. Первой очнулась Василиса. - Сука..., - только и смогла произнести она.

***

- Всем приветики! - сказала Василиса, помахав рукой перед камерой. Диана стояла и ржала, ведь сейчас начнётся самое интересное. Все её поклонники "а их было вагон и маленькая тележка", начали свистеть и орать у неё за спиной, та же мило улыбнулась им и повернулась к камере, - Сегодня утром, я приняла эстафету от Black Killer, в Ice Bucket Challenge! - все засвистели, - Так вот, я же не покрасоваться пришла, - рыжеволоса подправила свою маску и красную шляпку, которая сочеталась под верх её купальника. После, она взяла большое синее ведро со льдом в руки и поднесла к голове, - я передаю эстафету Грёзе и Диане! - она вылила холодную воду на себя, а после завизжала как ненормальная. Дальше, толпа взяла по ведёрку и вылили всё содержимое на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.