ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Насмешка — хорошее испытание для самолюбия. - Это было тупо! - Диана ворвалась в дом, попутно снимая с себя кроссовки. - Пф-ф, обливание холодной водой? Думаю прикольно вот немного странно, - Гроза зашла в квартиру рыжеволосой , а после туда ввалилась и сама Василиса. - Девочки, вы не представляете как классно было! - с улыбкой на лице произнесла она а после добавила, - Давайте спать, завтра в школу к восьми! - с ужасом посмотрев на свой телефон произнесла та. - Да-да, но ты надеюсь помнишь что там будет Фэш и наверное ещё злой из-за того происшествия? Ведь он любит такие дела как..., - Диана чуть замаялась. - Диана, давай не каркай тут! Мне ещё этого не хватало! - было видно что Василиса ненавидела когда разговоры начинают приобретать извращенство.

***

Очень странно, но день в школе прошёл нормально и без происшествий... хотя-я-я может быть всё полетело вниз, когда наши видеоблогеры узнали что ОНА скоро начнётся! Весь день Фэш был сам не свой. Нет, ну как не переживать когда от какого-то десяти минутного видео состоит дальнейшая карьера? Василиса чувствовала себя не лучше, но виду не подавала. Так-как в школе на первом месте "учёба". Последний звонок, вот и закончился нудный урок истории. - Фэш, ну ты меня слушаешь? - Карина обиженно посмотрела на голубоглазого своими зелёными глазами и надула свои накрашеные красной помадой губы. Тот даже не обратил на неё ни малейшего внимания и продолжал следить за рыжеволосой. Сейчас Василиса, которая сидела рядом с Фэшем, быстро встала со стула и начала складывать принодлежности в сумку. Когда она закончила, она посмотрела Фэшу прямо в глаза и толкнув плечом,вышла из класса.

***

Простой вечер... Да какой тут! Фэш и Василиса очень волнуются. - "Оно с минуты на минуту должно прийти..." - повторял себе каждый, нервно кусая губу, смотря на свои ноутбуки и нервно перезагруживая страницу. Вот он... спасительный звук, звук о прибытие нового видео... - Здравствуйте! - на экране показалась девушка лет двадцати с чёрными волосами. На ней было одето очень красивое красное платье, которое подчёркивало её стройную фигуру. На лице обворожительная улыбка и зелёные глаза в которых что-то зажглось, - Меня зовут Аэлла, и я - буду сообщать вам самые новейшие новости из мира наших Видеоблогеров! - крикнула та и все одобрительно засвистели, - Эта будет самая жёсткая война из всех воин! - зал засвистел так, что Фэшу и Василисе пришлось сбавить громкость, - сейчас я хочу сообщить вам, кто же примет участие в Войне Видеоблогеров, - она открыла конверт, один из конвертов который держала в своих руках и принялась за чтение. - Женская сторона: Kelly, Ейли, Хлоя, Lili, Lady_In_Dreams, Беата, Флюра, Addy, Зита и Санта! - почти крича произнесла Аэлла, - Зал начал в прямом смысле орать, - Но подождите! Осталась мужская сторона! - она открыла другой конверт и так же принялась за чтение. - Мужская сторона: Alexis, Эль, Цезарь, Тит, Funky, Бруно, Black Killer, Дан, Исак и Марк, - она дочитала и снова по залу пронеслись свисты и крики, - Каждые три дня, мы будем давать вам задания, а вы должны будете исполнять это, записывая этот момент на камеру. Каждую неделю, мы будем делать список из самых лучших и самых популярных. Каждый месяц, из-за войны будут погибать четыре человека - две девушки и два парня. Запомните, это будет очень жестокая война и поэтому вам нужно произнести впечатление на зрителей, ведь они - тоже принимают участие в этой войне и они выбирают победителя. Ну что ж, желаю удачи и побольше сил! До скорой встречи! - экран погас а Василиса и Фэш сидели с хитрым прищуром, все ещё смотря на ноут. - Готовьтесь к поражению! - произнесли они одновременно и начали смотреть их первое задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.