ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мне нужно срочно от сюда убраться, я просто не выдержку и взорвусь на месте. Ну вот как я могла забыть что это было его любимым кафе? Вы не подумайте ничего такого, просто я думаю что врага надо знать в лицо. Всегда быть в курсе дела, ну или там знать куда он направиться, чтобы прикончить его по дороге.. Ну или просто втереться в доверие. Очко в пользу Lady_In_Dreams . Я всё ещё сидела на своём месте, не решаясь поднять взгляд с чашки. Кто-то шептался сзади меня, некоторые даже хихикали, но я буду надеяться что они не обсуждают нас. Пожалуйста, мне не нужны новые сплетни! Oни только привлекут моё внимание всем, и те начнут следить за моей жизнью. Да как тут не следить, когда тебя поцеловал самый популярный парень школы! Блин, ладно, я пока не собираюсь заглядывать так далеко, я думаю, я смогу отвертеться, да и Фэш поддержит эту идею. Гроза и Диана начали что-то говорить, но я поняла это не сразу. Да мне и не интересно, я знаю почти всё. Почти. - Так как там война? - Неожиданно спросила Диана, и я подняла свой ошарашенный взгляд на неё. Она лишь дёрнула плечом и снова уставилась на Фэша. Он сидел прямо передо мной, что заставляло меня волноваться. Фэш откинулся на спинку стула, и постучал указательным пальцем по столу. Думаю, это первый знак задумчивости. Ну, или я так себе навоображала. Я сделала глоток из своего стакана, и посмотрела в окно. Уже стало темно, да, вот такая осень. В пять часов - уже не видно солнца. Я делала вид, что не замечаю их разговора, но на самом деле, я слегка прислушивалась. - Ну, - он взял печенье с тарелки и повертел его в руках. - наверное хорошо. Что-то тут не так, я это точно знаю. Я бы на его месте, не подсела к каким-то незнакомым девушкам. Наверное та группа качков за столиком впереди точно подошла бы ему. Да они были бы только рады такому повороту. К ним подсел сам бог! - О, понятно, - Гроза улыбнулась ему, а я почувствовала как кто-то надавил на мою ногу своим каблуком. Диана. Чтоб эту заразу... Я же сегодня ударилась мизинцем о тумбочку пока пыталась вскочить в джинсы! От боли, я со свистом втянула воздух и подавила желание подтянуть ногу к себе и посмотреть на мой больной мизинец. Да, я понимала что веду себя странно, поэтому она наградила меня таком подарком. Нужно немного пообщаться, ну, чтобы он не подумал что я глухо-немая. - А когда начнут "убивать"? - я поддалась порыву злости, и буквально выплюнула это. Я прям чувствовала как боль поддаёт мне сил на слова. Молодец, Диан! Похоже, голубоглазый не заметил недружелюбия в моём голосе. - Через три дня, - я нашла силы повернуть голову в его сторону. Похоже, я зашла в его ловушку. Признаюсь, у него самые необычные глаза. Он тоже смотрел на меня: изучающе. Словно хотел что-то понять, но я точно знала, что по взгляду он не сможет разгадать мою тайну. Пора что-то сказать. - Ладно, - Отвернув голову, я снова уставилась в окно. - Говорят, когда " убьют" четырёх, вам устроят испытание, это правда? Раз я начала говорить, не буду же я флиртовать с ним? Мне нужно как больше информации, я не была хороша в общении с другими видеоблогерами. А хотя, даже я не устояла бы перед ним, если бы не злость. Фэш поднял бровь, и что-то шепнул себе под нос. Думаю, что-то не очень приличное. - А ты это откуда знаешь? - я сложила руки в замок перед собой, и попыталась придумать ответ: Ой, да так, я та самая загадочная видеоблогерша, которая украла у тебя идею и вскоре попытается выиграть главный приз в "войне". Ну как? Точно бред. - Эмм, - я надавила здоровой ногой ногу Дианы, но та лишь заправила локон за ухо и отпила чая из чашки. Ещё раз предательница. - Моя подруга - подруга одной участницы. Вот она и поселилась секретом. На самом деле, я вообще не знала что будет какое-то испытание. Точнее, не была уверена. Ну вот, решила спросить у самого Фэшиара. - Да, это так. Только не надо писать об этом, лады? - я кивнула, чтобы показать что я не дура. - Не думал, что ты фанат видеоблогинга. Если честно, сне хотелось перевести тему, но на языке так и вертелся жёсткий ответ. Не могу удержаться. - На самом деле, мне это не очень-то интересно. - я смогла придать чуточку резкости в эту фразу. Это ради приличия, не хотелось привлечь к себе внимание. Потому что если я начну - мой голос примет обороты, ну тогда пиши пропало! Ещё хуже. Он не ответил, да и я не хотела чтобы он отвечал. - Ладно, мне завтра рано вставать, пока! - Я поцеловала в щеку Грозу, а Диане просто улыбнулась: не заслужила поцелуя. Фэш посмотрел куда-то в сторону, дабы дать знак, что ему всё равно. Но мне всё таки интересно, чего это он к нам подсел. Пофиг, если надо, в школе скажет. Я встала и быстро направилась к выходу. На счёт завтра, я была полностью права, нужно было доделать доклад по истории, ну а потом подготовиться к экзамену по математике. Надеюсь, классного группы «А» скоро успеют заменить. Вроде бы должны завтра. И слава богу.Застегнув куртку, я вышла из тёплого помещения на холодную улицу. Я посмотрела время на телефоне: Уже почти семь! А автобус уходит ровно в семь, и его не будет около сорока пяти минут. Что ж за день такой! Я подбежала к остановке... И прям перед моим носом ушёл последний тридцатый автобус. От досады, я топнула ногой, больной ногой. - Твою.. - прошептала я. Всё, я поставила себе цель, что нужно обработать палец и перерезать. Стало уже совсем темно, никого не было, и я стояла одна на остановке. Да, немного страшновато. Но моя надежда была на двадцать седьмой автобус. Он хоть и не проезжает около моего дома, но в пятистах метров находится остановка рядом с моим домом. Буду надеяться что около гаражей не будет никаких пацанов с пивом. Я достала телефон чтобы позвонить в службу такси: Нортон сегодня ушёл повидаться с друзьями, и я не хотела мешать ему. Он скоро уедет, зачем мучить его своими проблемами? Какая-то чёрная спортивная машина остановилась около моих ног, по-моему, я уже её видела. О! Так это же вроде как новенький, но я точно знаю, что все говорили о нём, когда он заходил подавать бумаги директрисе. Я его точно не видела - да что, я даже имени его не знаю, - но я точно знала: это его машина. Такой у нас никогда не было. Интересно, а почему он остановился именно около меня? Я не пошевельнулась, и взглянула в свой телефон, ища номер такси. Надеюсь, я его не удалила. Если да, то это будет полная... - Привет! - я увидела как спускается окно, а из него выглядывает какой-то парень лет восемнадцати в красивых очках: ему подходит. Короткие светлые волосы, да... Красавчик, ну а машина.. Я могу вообще больше ничего не говорить - всё и так понятно. - Привет. - Я помахала рукой, он улыбнулся и открыл дверь. - Садись, - я непонимающе уставилась на него. Да, я настолько тупа, чтобы сесть в машину с незнакомым мне человеком! - Автобусы уже не ходят, так что решил помочь тебе, Василиса, да? - А откуда у него моё имя? И вообще, как он меня узнал? - А от куда ты знаешь моё имя? - Я прищюрилась, чтобы получше разглядеть его улыбку. Не фальшивая, ладно. - Друг сказал, он типо учится в твоей школе, куда я в скором времени и поступлю. - Он нахмурился. - Да сядь же, тебе так нравится мёрзнуть? - Я с улыбкой подошла к машине и села на переднее сиденье. Аромат цитрусов наполнил мои лёгкие, обожаю этот аромат. - Рома, - он протанул руку, и я с радостью пожала её. - Ну, я думаю, ты уже знаешь моё имя. - Он хохотнул и принялся вводить что-то в навигатор. - Так куда там тебе? - Он взял в руки руль и поехал вперёд. - Я быстро назвала улицу, и посмотрела в окно. Драгоций. Ну что же, скажет, что хотел, завтра на перемене. Не очень хочется портить момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.