ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я наконец включила камеру, боже, Нортон такой зануда со своей маской! - Ну чё? - Чё, "чё"? - Да ничё, - я прыснула со смеха и опустила камеру, - ты такой фрик! - Это я фрик? - он отобрал мою камеру и направил его на толпу. - Вот это фрики! Все как сговорившись, оставили музыку в покое и повернулись к нам. О боже... - Простите! - пискнув это, я схватила камеру и побежала вниз по дороге. Ну блин! Я не хотела, чтобы другие блогеры меня заметили. - Наверное, - начала я, направляя камеру на себя в маске. - вы сейчас ничего не поняли. - Я тихо прыснула, замечая что за Нортоном уже кто-то бежит. - Нор, беги! - Нортон рванул, словно убегая от смертельно-опасной волны. - Это ты беги! - он схватил мою руку и я, смеясь, бежала за ним в направлении какого-то непонятного места с палатками. Объектив моей новенькой камеры был напрвлен на 30 человек которые бежали за нами, крича что-то на подобии: "Это она!", "Леди, давай сделаем селфи!" и почти все из них имели при себе айфоны или камеры. DJ поставил Bunny Dance и большинство людей начали прыгать и что-то кричать. Я не удержалась, и начала прыгать на месте, вместе с остальными блогерами, не переставая бежать. - О, привет! - крикнул мне Локу - мой друг - видеоблогер, когда я проскакала мимо него. Кaмера сразу запечатлела это. - Хай Локу... о-о-о! - я начала бежать быстрее, пытаясь не спотыкаться о камни и делать всё возможное, чтобы песок не попал в мои новые vans. Урою, если Нортон ещё раз наступит мне на них! Мы быстро завернули за угол и повернули на какую-то улочку на перекрёстке. - Как вы видите, - я хватала столь нужный воздух ртом, тем временем как Нортон пытался затащить меня куда-то. - меня хотят убить. Нортон подправил маску и чёрный капюшон. Я поняла, что мы уже хорошо отошли от палаток и музыки, и смогла расслабиться: не очень люблю шумные места. - Так, - я снова направила камеру на себя, слыша как кто-то начинает орать и размахивать руками. Это было слышно лучше, чем прекрасно. - похоже все знают, что я опубликовала в твиттере новость о том, что сниму влог. - Нортон встал где- о рядом со мной и следил за происходящим. - Догоняете? Сзади снова заорали люди и я повернулась к ним. Там оказалась шайка из пяти парней с выпивкой и камерами на шее. - Оке-ей, - попытка уйти от них оказалась удачной, и я пошла обратно к музыке с Нортоном. - Сегодня состоялась встреча с другими видеоблогерами, и я решила, что моё новое видео будет заснято здесь! Что-то на подобие салютов взорвалось на искусственном пляже пляже и все начали хлопать. Я подошла к ребятам вместе с Нортоном и камерой, чтобы они поздоровались: - О, Леди! - Фэш подбежал ко мне и обнял. - Видео? - спросив это, он получил кивок и помахал перед камерой рукой и ушёл лунной походкой. - Воображала! - крикнула я ему в след, но тот наверное уже не слышал меня, так как динамики орали на всю катушку. - Здесь очень красиво, - я покружилась, чтобы камера засняла место, где я нахожусь. А так же, она засняла как кто-то вылил кому-то на голову свой напиток. - а так же, очень весело! Нортон начал говорить что-то про новую песню которая начала играть, и я поняла, что она называлась Rock the party. - Бро-ось, ну давай! - Нортон потащил меня к толпе прыгающих. Было темно, так что я не видела лиц вокруг меня, но я всё равно натянула капюшон пониже. - Ты же танцуешь! Я согласно кивнула, говорить было невозможно. Нужно было орать на ухо, что Нортон и делал. Я начала прыгать под музыку поднимая свободную руку кверху, а камеру пыталась просунуть через толпу мокрых тел. Люди только прибывали и прибывали. И это ужасно надоедало. Пол часа спустя, я увидела как Нортон наконец-то нашёл что-то занимательное. - Можешь поснимать? - я сунула камеру в руки одному видеоблогеру, который стоял рядом. Я захлопала в ладоши, смотря так Нортон в очередной раз падает. - Привет, - воздоровалась я, но тот не поернулся. - А, ты похоже иностранец. - Qué*? - вот теперь я ничего не поняла. - Чего? - он рассмеялся и скрестив ноги и присев, сделал круг и встал, как ни в чём не бывало. - Вааау! - я посмотрела на Нортона и тот с задумчивым видом что-то размышлял. - Va, que tu puedes**! Нортон подошёл к нему на ковёр и сделал то же самое, но вышло у него... не очень. Я снова засмеялась, и этот парень подвёл меня к ковру, говоря тем самым, чтобы я повторила это движение. - Я? - он кивнул. - Ну окей! И как назло, в последнем штрихе я ошиблась. Весь вес перешёл на правую сторону и я с визгом упала на ковёр. Мой капюшон упал, но я точно знала, что никто не сможет увидеть мои волосы. Я со всей скоростью одела его обратно и повторила движение, но теперь я упала на левую сторону. - Что, теперь не так смешно? - Нортон расхохотался и я надулась и подошла к нему, повалив того на ковёр. Он потянул меня и я упала рядом с ним. Похоже, мы ещё час учились этому движению, а потом решили наконец перекусить, а потом идти спать. Нортон взял камеру и начал снимать, как я пританцовывая, направилась к ларьку с хотдогами. - С огурцами? - он прислонился к окошку и начал осматривать что находится внутри. Хорошо что маски у нас на пол лица. - Ага, и луком. - он кивнул и передал заказ продавщице. Она сделала нам четыре хот-дога и дала нам пакетики с кетчупом и горчицей. - Хочешь? - я потресла пакетик с кетчупом, зная, как он его обожает. Он кивнул, а я открыла его и размазала его по его толстовке. - Хотел? Получи! - я взяла камеру и побежала к палаткам. Ещё немного он меня помучил, и мы легли спать. Ну, ты спи, спи.

***

- Окей, сейчас пять часов утра, солнце только что взошло, и посмотрите что у меня есть! - я потресла ключ от палатки Нортона и улыбнулась. - У меня получилось его украсть. Ключ Нора. Так что давайте пойдём в его палатку, посмотрим, как он себя чувствует. Сейчас бы сюда не помешало бы прикрепить песею Investigations. Но так как он спит... На камере видно как я открываю его палатку. - Оу, - я с щелчком открыла её и тихо вползла внутрь. Я запечатлела голую спину Нортона и его волосы, так как лицо было спрятано в подушках. Сливки уже были готовы к действию. Я очень тихо подползла к нему и села на коленки, не сводя объектив с его волос. Как можно аккуратнее "украшаю" его левую руку сливками, пытаясь не засмеяться. Едва касаясь, трогаю его шею, но тот не шевелится. Повторяю это ещё раз, и о чудо! Его рука поднялась и начала размазывать все сливки по его волосам и шее. Я прыснув, пытаюсь сдержать смех, но все равно это было слышно, и я могла понять, что Нортон рассматривает свою руку. Я вылезаю из палатки до того, как он меня убъёт. - Бл*ха муха! Чё ты сделала! Я уже не сдерживалась и смеясь, пыталась залезть в свою палатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.