ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

«Шутки + телефон. Что может быть лучше? Снимите видео -шутку».

Видео Фэша. - Да? - Привет, цыпочка. - Ник прикрыл рот рукой чтобы не рассмеятся. Фэш всё ещё держал в руках телефон, чтобы из динамиков телефона было хорошо слышно красивый сексуальный голос девушки. - Приветик, Дорогой. Ты что-то хотел? - Ну смотри, я хотел поговорить с тобой на одну очень важную тему... - Фэш сделал соблазнительный голос: немного хриплый и тихий. - Да, любимый? - Я прочитал твоё объявление в интернете, и оно меня заинтриговало. Но я хочу тебя предупредить: я немного необычный. Немного странный, можно даже так сказать. Мне очень нравятся приключения. - Ник мяукнул и беззвучно засмеялся. Смех разрывал его на части и тот провалился на кровать, скукожившись на ней. - Ну так ладно, я сейчас объясню, ладно? - Да, милый. - Фэш спокойно продолжил. - Мне нравится, когда я уже в теме и мы на почти на самом самом пике наслаждения, - Ник снова мяукнул и замолчал. - мне было-бы очень приятно чтобы мой кот тоже... хмм, участвовал в этом. Ник мяукнул ещё два раза в трубку и прикрыл лицо, дабы никто не услышал что он тихо прыснул. -... Чтобы мой кот помогал мне. И я не знаю, если это может помешать нам. Фэш опустил голову на колени, но всё равно держал тот самый сексуальный и спокойный голос. - И что должен кот? - немного ошарашенный голос прозвучал на том конце, а Ник снова мяукнул. - Я просто не поняла, любимый. - Ну смотри, когда ты будешь стоять на четвереньках, - Ник мяукнул громче, и это мяуканье уже не было похоже на мяуканье кошки. Он почти рассмеялся вслух, но сумел сдержать себя. - или другой позе, мой кот смог-бы принять в этом участие? Ну так, по-быстрому. Это тебе не помешает? - Фэш посмотрел на красное лицо Ника и прикрыл рот рукой. Ник снова протяжно мяукнул и потёр подбородок. На лице появилась улыбка. - Нет, никаких проблем, моя любовь. - снова этот соблазнительный тон и Ник посмотрел прямо перед ним. - Ну а если ночь будет уж очень жаркой, ты смогла-бы немного потрогать его у кота? - Ник закивал и снова мяукнул с улыбкой от уха до уха. Фэш не выдержал и прыснул. Но Ник прижал подушку к его рту, пока девушка думала ответ. - Нет проблем, любимый. Ник зарыл лицо в подушках которые лежали рядом с ним и начал смеяться. - То есть ты не против немного погладить кота или поцеловать его? Например в ухо? Просто я знаю что у него там самое слабое место. - Да, любимый. Ты и он имеете на это право. Я смогу это сделать. Да хоть пять котов. Все равно, мой сладкий. Ник уже не мог смеяться, но все равно продолжал, и Фэш уже был готов к нему присоединиться.. - А если ты уже совсем иссякнешь, и скажешь что это твоя самая лучшая ночь, и тут не хватает лишь Питера Пена, ты сможешь делать это нам обоими одновременно? Ник несколько не претворяясь мяукнул по-человечески и закивал головой и хлопнул Фэша пару раз по спине. -Если ты сделаешь это первым, ну а потом он. Тогда я согласна. - Да-да, отлично. Я это делаю каждый день, так что нет проблем. - Да? - Ага, я встаю утром и сразу берусь за дело. Ладно, тогда значит, что ты согласна на это. - Да, любимый, я согласна на всё, ради тебя. - Ладно, я тогда передаю трубку коту. - Фэш даёт телефон Нику и тот прикладывает его к уху и начинает мяукать как ненормальный. Девушка в ту же секунду кладёт трубку. - Ах-ха-ха-ха! Твою дивизию, Ник! - оба начинают ржать. - Она уже была готова, она была готова на это! - они снова начали смеяться как угорелые. ** Ник взял телефон и набрал что-то. - Привет, сладкая. - в трубке промычали. - Мне очень понравилось твоё объявление в фейсбуке, что-то типо: я тебя съем тебя всего. Оближу, полью вишнёвым вареньем, зацелую. Она в тот же миг бросает трубку. ** - Да, моя радость? - Привет, детка. Давай я тебе объясню ситуацию: у моего дедушки скоро день рождение - юбилей, 80 лет. - Хмм, - она явно хорошо настроена - У меня с ним очень хорошие отношения, ну и я решил сделать ему подарок: ночь с одной из вас. - она снова замычала и Фэш прикрыл глаза рукой - И мы выбрали тебя. И хотим, чтобы ты обслужила нас обеих. - Ага, ладно-о-о... - немного подождав она повторила последнее слово, на на этот раз, намного увереннее. - Да? Тебе это нравится? - Да. - Боже мой! - пропел Фэш, тоненьким голоском. Очередная обманутая жертва сбросила вызов и Ник недовольно уставился на другого, в то время, как тот ржал без остановки. - Это было похоже на голос Мики Мауса! Твою мать, чё за Мики Маус, когда ты должен был говорить как дедулька?! - Не знаю я, как сделать такой голос! - Фэш не ожидал такого от этого звонка, и очень сильно удивился, когда она сбросила трубку. ** - Ты понимаешь, - Фэш тихо всхлипнул. - я не хочу отношений, я просто хочу девушку, которая смогла бы меня поддержать. - Ник высморкался для видности а Фэш прикрыл рот. - Просто мне нужно немного ласки. Чтобы эта девушка сделала меня счастливым. - Дорогой, эм-м-м, это будет стоить очень дорого.. - Я очень плохо себя чувствую, я подавлен, - он сделал голос перед началом плача и задыхаясь произнёс: - я просто хочу, чтобы ты была сейчас со мной. Пожалуйста, пожалуйста, солнце... - Ник мяукнул я те прыснули снова. Девушка отключилась. Они закрыли ноутбуки и снова засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.