ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я снова в этом прекрасном зале, и снова надеюсь, что меня не исключат. - Санта и Келли. - её спокойные нотки заставляют поверить что всё хорошо. Но я знаю, что это не так. Меня не исключили, пока. У меня ещё есть время. - Цезарь и Тит. Мы снова уходим под аплодисменты. Снова я вижу раздражённые взгляды которые нам бросают проигравшие. Они нам завидуют. И я не хотела этого. Я не хотела, чтобы они завидовали мне. Только не этого. Я выхожу из здания, не оборачиваясь. Камеры вмиг вырастают передо мной и я пытаюсь обойти их, но они везде. Они повсюду. Наконец, мне удалось зайти за угол, где никого нет. Я одна, и мне сразу становится стыдно, стыдно за то, что я всех обманываю. Я ненастоящая в настоящем мире. Я просто кукла, которая огрызается на всех. Не даёт шанса спокойно поговорить, потому что думает, что они придадут тебя. Я не могу держать секрет в себе. Каждый раз, когда я вижу всех, мне прям таки и хочется заорать: я не такая! Я другая! Но я не решаюсь. Нет, мне не невыносимо их общество. Просто мне страшно, что они не примут меня. Я не могу. Эти отзывы к моим видео, просто свет для моих глаз. Но как тут без других? Которые обвиняют тебя в мошенничестве идей, или просто те, кто пишет, что им противно мои видео, голос. Это и вправду заставляет задуматься. А особенно то, что шлёт мне Фэш. Эти странные сообщения о том, чтобы я прекратила, и то, что я просто не обращаю внимания на мои комментарии.Мне становится плохо. Просто из-за мысли о том, что он так меня ненавидит. Гроза с Дианой говорят, что он пишет это, лишь из-за того, что нашёл во мне что-то опасное для выигрыша. И поэтому, хочет вытеснить меня из "Войны". Но я так не думаю. Я по-настоящему ему не нравлюсь. Сколько я таких писем пересмотрела! Двести? Больше? Я обычно их удаляю заранее. Не хочется читать это. Зависть их буквально прожигает. И это из-за того, что теперь на моём канале 4.000.000 подписчиков. Я же не виновата во всём этом?.. Правда?

***

«Вопрос - ответ. Удачи вам, и помните: вас осталось лишь 12.»

Видео Василисы - Здравствуйте дорогие друзья, с вами Леди, и сегодня у нас... вопрос ответ, но немного посерьёзнее. И чтобы вы отправляли мне вопросы, на которые я смогла ответить, я создала новый хэштэг: #аскЛеди. И за всю ночь у меня собралось - вы не поверите - 421 вопрос! - она подняла руки к верху и начала клонится, а после - смеяться. Послышались аплодисменты и она опустила руки: - Тихо! - аплодисменты затихли и она продолжила. - Ну ладно, я делаю это видео для того, чтобы вы узнали меня получше. Я буду отвечать на ваши вопросы, на которые я уже возможно дала ответ. Ну как всегда найдётся кто-то которые появляются здесь снова с ними. Ну да ладно. И перед тем, как начать видео, я хотела прокомментировать что я создала аккаунт в Лайн, и если вы захотите, можете добавить меня там и поболтать. Я попытаюсь ответить всем, что напишет мне там. Кстати, я уже познакомилась с кем-то из подписчиков и его семьёй или питомцем. Ну, собачки, кошки, канарейки. Вы поднимаете мне настроение. Внизу есть ссылка на мой Лайн. Заходите, буду очень рада. Хорошо, давайте начинать. #аскЛеди: Ты снимешь влог в Америке? - Думаю, что может быть. Я ещё точно не знаю, но возможно на зимних каникулах я полечу туда. #аскЛеди: Почему твои волосы такие красивые? Она состроила загадочную улыбку и пожала плечами. - I don't know, I don't know.* #аскЛеди: Ты думаешь, вопросы настолько серьёзные? - Я пытаюсь, я пытаюсь, о'кей? - она засмеялась и взяла телефон в руки. #аскЛеди: Кем ты бы хотела стать, если не видеоблогером? Привет из Саранска! - Хм, я вроде как отвечала на этот вопрос на одной встрече. Я, наверное, стала бы режиссёром. Мне нравится снимать фильмы, но особенно картины в 3D. Я просто обожаю делать всяких персонажей для мультиков. Я даже один раз побывала в Pixar и сделала свой собственный персонаж. Хочу сказать: этот процесс очень сложный, и я думаю, что я не смогла бы даже объяснить, как это делается. Так что так: я бы хотела заниматься вот этим. #аскЛеди: Тебя когда-нибудь оперировали? Если да, то где? - Да, мне зашивали локоть. - она показала маленький шрам на левой руке и опустила руку. - Я получила это, когда мне было десять: я каталась с братом на велосипеде и случайно упала прямо на камни. Так как я упала на левую сторону, мне удалось не повредить правую руку. Это было ужасно, видеть как в твоей руке находится камень, - было видно, что ей стало немного противно. - но это прошло. #аскЛеди: Ариэль или Человек-паук? - Пффф, Человек-паук, конечно! #аскЛеди: Если бы существовала книга твоего будущего - ты бы её прочла? - Хмм, этот вопрос очень серьёзный. Возможно да. И я бы перестала задумываться над тем, что случится завтра или в течение года. Если в книге будет написано что я умру на следующей неделе, - она закачала головой. - устрою пати. Мне на всё будет плевать я напьюсь, попробую марихуану с кокаином, пойду с моими подругами в клуб и проведу это время на полную катушку. Что? Вы подумали что я скажу что-то на подобии: Нет! Мне нравятся резкие повороты в жизни и что я буду жить изо дня в день. И ничего не ждать от будущего. Ха. Жизнь полна сюрпризов и прекрасных пе... перцев! Нет конечно! #аскЛеди: Что ты чувствуешь, когда фанаты тебя обнимают или плачут, говоря что любят тебя? Будь откровенной. - Если честно, я люблю всех моих фанатов, но я просто ненавижу когда они чуть ли не гонятся за мной с вопросами или с просьбой сделать селфи. Меня ничем не удивишь: я видела всё. Буквально каждую ситуацию: Девушки которые орут, девушки которые плачут, парни котрые плачут, мамы которые плачут, фанаты которым больше двадцати, которые плачут. Я видела и сумасшедших со своими: баже май! Какая Леди крутьь прям не устаять! Ты самая лутчая видеоблогер в мире! Но стоп, я так же видела спокойных людей которые спокойно комментируют мои видео. При этом не сходя с ума. Нет, я не говорю что вы плохие и я типо королева, а вы холопы. Мне это нравится. Видеть что я так хорошо влияю на моих подписчиков и дарю им некую порцию позитива. Так что ничего. Если вы будете с заплаканным лицом, я всё равно буду любить вас. #аскЛеди: Ты счастлива? - Лучше некуда, - она улыбнулась и отложила телефон. - Вот и все вопросы на сегодня. Не волнуйтесь, я отвечу на остальные в следующем выпуске. Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.