ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Взламывай, я тебе говорю! — шипит на него наставник, и тот откидывается на спинку мягкого сиденья. — Ты думаешь, это так просто? Ты бы посмотрел, какая там у неё защита! — громко говорит тот, пытаясь найти в темноте ручку. Тёмная кожа, тёмные волосы. Лишь это можно было разобрать от человека который сидел перед экраном. Он снова открыл файл и перекачал все данные. 32% Тот, кто стоял рядом, тихо выдохнул через зубы и постучал пальцем по губам. 48% — Мы не можем так долго ждать, ты это понимаешь? — шикнул на него тот и ударил кулаком по столу со всей силы. — Она скоро добавит видео про мини-фильм, который создала! И, блять, весь наш план покататься вниз. Тот ничего не ответил и заблокировал канал. 66% Руки начали трястись, мышка медленно остановилась. Тот прикусил губу и медленно вставил файл с вирусом. Щёлк. Всё готово. 84% Осталось совсем чуть-чуть. Двое парней быстро встали и собрали свои вещи в сумки. Сердце забилось чаще, а живот скрутило от предвкушения победы. 94% Он нажал на сохранить и данные тут же перелились на флэшку. 99% Всё готово. Они задвигают стулья и оставляют письмо на пороге квартиры. Закрывают дверь и бегут в темноту. План удался, теперь осталось заполучить то, о чём они так долго мечтали. «Дорогая Леди! Приносим извинения за то, что не дождались вас и ушли так быстро. Дела, что скажешь. Надеюсь, вы получили наш маленький подарочек. Вскоре, мы свяжемся с вами и объясним, что да как. Не волнуйтесь. Всегда ваш М».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.