ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Пока, брат, - Ник ударил меня в плечо рукой, и не оглянувшись ушёл. Я засунул полотенце в рюкзак и закинул его на плечо, не забыв про то, чтобы умыться перед выходом из раздевалки. Я не понимаю, как Леди могла удалить канал? Как? Этому просто нет объяснения. Не может быть, чтобы она удалила канал из-за меня. Тепепь я понимаю, каким тупоголовым был, когда слал ей письма про то, что её видео просто ужасны. Во мне бушевала такая зависть, что я не мог заснуть, не отправив очередное проклятое письмо. «Дорогие Дримеры! Я очень перед вами извинияюсь, но я вынуждена удалить всё. Абсолютно все видео. Мне сообщили, что их удалят в любом случае, так-как нашли в них то, что считается недопустимым. Простите, и я понимаю, что вы меня не простите, но я вынуждена». Вот, что было написано на её страничке. И под этим постом собралось уже больше миллиона комментариев. О боже, что же я натворил. Я плотно сжимаю зубы и выхожу последним из раздевалки. Надо собраться... Нет, не могу. Как же теперь будет без неё "война"? Разве она сдалась так быстро? Я не могу поверить. На последнее письмо, она ответила мне так дерзко, что я уже подумывал над тем, чтобы перестать писать ей всякую всячину, но потом всё это про удаление и прощения... Столько всего случилось. Из раздумий меня вывел скрежет лавочки по полу и тихое рыдание в конце коридора. Медленно открывая дверь, я тихо выругался, когда она заскрипела, но девушка не пошевелилась. Что очень меня порадовало Василиса - я понял, что это она по цвету волос - сидела на полу, оперевшись спиной о холодный кафель. Я смог понять, что она плачет по тихому всхлипыванию с ее стороны. Почему она плачет? Я спустился и мягко коснулся её плеча. Она перестала содрогаться и положила руки на колени. Единственное, что я успел заметить до того как она подняла голову - так это маленький шрам на локте... ...прямо как у Леди. В её взгляде бушевала такая ярость и злость, что я невольно отдернул руку от её плеча. - Это был ты, - она вскочила на ноги, беря полотенце в руки. - Ну давай, признавайся, это же был ты. Ты взломал мой канал и всё там понаудалял. Это был ты! - она ударила меня полотенцем. - Эй! Притормози! - я выставил руки вперёд, наблюдая за тем, как её руки сжимаются и разжимаются. Что за фигня тут происходит, мать мою? - Какой сайт? - я взял её хрупкие плечи в руки и заставил повернуться ко мне лицом. - А ты не строй из себя саму невинность! Будто ты не знаешь, что за сайт. И группу ты тоже не удалял? А может, это был мой домовой, который решил побаловаться? А? Что затих? - Нет... - я засмеялся, сравнивая полцченные данные. - Этого просто не может быть. Я сел на лавочку, а Василиса бросила на меня непонимающий взгляд. О боже мой.. - Ты... ты та самая Леди, афигеть... - я потёр лицо рукой, задерживая ту на рту. Нет, этого не может быть. - Ты же такая тихоня.. Она взяла рюкзак в руки и выбежала из женской раздевалки, оставляя меня сидеть в таком ужасном положении. - Не-е-ет... - я снова захохотал. - Василиса - видеоблогер? Чтоб меня закопали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.