ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Мягкий аромат лесного чая заполнил мои лёгкие и дал разуму передохнуть от стольких событий. Устала. Я ужасно устала смотреть на эти комментарии и ничего не отвечать. Как? Если каждую секунду на посте набирается 3 комментария от недовольных и разгневанных подписчиков? Как же они смогли узнать, кто такая Леди? Как они взломали мой сайт? Это просто невозможно! Да и что такого запретного было в моих видео? То, что я пару раз ругнулась за три года? Или то, что я украла идею у Фэша? Не думаю, что Фэш понял что это была я... А хотя.. он же уже знает, кто я на самом деле. Его смех преследует меня по всюду, не оставляя в покое. Я очень сожалею о содеянном. «Мы скоро с вами свяжемся». Эта мысль подбадривает меня, но в то же время ужасно пугает. Что они собираются сделать? Зачем им надо было это делать? Прошли уже целые сутки! Если они добиваются, что я умру от сердечного инфаркта - то они выиграли. Сто пятьдесят раз. О боже, я схожу с ума! Я качусь вниз по наклонной, не забывая ударяться о каждый угол перекрёстка. Делаю глоток обжигающего чая и поворачиваю голову к окну. Ставлю стакан на подстаканник: Норт убьет меня, если увидит хоть одно пятнышко на столе. Даже в своём доме я не могу устроить бардак. А как же хочется перебить всю посуду, которую мне досталась по "наследству". Просто круто! Превосходно! Лучше НЕ-КУ-ДА! Возможно, Норт всё ещё не заходил в соц. сеть, чтобы посмотреть самые новые новости. Новости про его сестру. Он не звонил мне, так-как недавно уехал к родителям. Диана отправилась на выставку фотографий, которую устроили её родители в Италии, но она сказала, что уже взяла билет обратно, чтобы прилететь ко мне. «Самое главное для тебя сейчас - так это поддержка, - написала она. - Уже завтра буду у тебя!» Вот за это я обожаю Диану. Гроза недавно уехала в деревню к бабушке, и не думаю, что там ловит сеть. Но точно знаю, что в газетах обо мне печатать не будут. Не нахожу слов, чтобы передать, насколько я счастлива! Дрожа, я беру телефон и снова просматриваю письма. И вот одно... «Привет, Леди! Да, это Рома. А на самом деле я - Марк. Круто, да? Как дела? Ой, прости, зачем я спрашиваю? По посту и так всё видно. Давай сразу к делу: Оставляй-ка ты "войну" и мы всё тебе вернём. Правда, комментарии уже не спасти... но все видео и данные находятся у меня. Марк». Я медленно, словно зомби иду к двери, только сейчас замечая, что в неё кто-то долбится. Открываю дверь, даже не посмотрев в глазок. Мне пофиг, пусть ко мне забегут воры в масках и убьют меня, в попытке замыть следы. В коридор вваливается Фэш и смотрит на меня. Ага, я так и знала, что мою причёску под афро кто-нибудь да заметит. Ах да, я же ещё в пижаме. Я, кипя от злости, пытаюсь взять его за рукав пальто, но тот умудряется как-то вывернуться и оставить в моих руках пальто, словно я горничная. - Что ты здесь вообще делаешь, придурок? - заорала я, бросая его пальто на пол, размахивая руками. Он, наверное, прикалывается. - Ну, пришёл проведать тебя, - он сделал шаг в сторону гостиной, но я тут же пригородила ему путь, встав в проходе, скрестив руки. - У меня все хорошо, - я недоверчиво посмотрела на него. Не знаю, чего я ожидала от него, когда он опустился на колени рядом со мною в раздевалке. Поцелуя, прямо как в мелодраме? Ага, конечно. Но всё равно было не приятно, когда он расхохотался. Прямо мне в лицо! - Я знаю в какое положение ты попала... Я отвела взгляд, чтобы он не смог разглядеть застывшие слёзы в моих глазах. - Да ты ничего не знаешь! - я пихнула его в грудь, но тот даже не пошевелился. - Знаю, - он оказался прямо передо мной, настолько близко, что я почувствовала как жёсткая ткань джинсов трётся об мою кожу. У меня перехватило дыхание. - Я предлагаю сделку... - я выпрямилась и приготовилась улавливать каждое его слово. Он тяжело вздохнул, и быстро подтолкнул меня к столу. - Мы забываем про все обиды, - он нерешительнопосадил меня на стул. Я всё ещё не понимала, куда он клонит. Он сел прямо передо мной, скрепив пальцы. - А ты соглашаешься снимать со мной видео и продвигать канал. Я открыла глаза и рот, от шока. - Скажи, что ты шутишь... - Я полон серьёзности. Я выдохнула и опустила голову на стол... Афигеть. - Ну так что... - Я согласна. Времени решать было некогда. И это намного лучше, чем просто сидеть и горевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.