ID работы: 3131679

Глупая

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— До свидания, мистер Митчел. Рабочий день уже закончился и мой начальник мог уже уходить. — До завтра, Дженна. Не забудь закрыть дверь. — Хорошо. Мне всегда нравилось оставаться одной в пустом ресторане. Можно было включить музыку и, пританцовывая, мыть полы. Я обошла каждый столик, убрала все на место, закрыла дверь и направилась в переулок, который размещался между кафе и магазинчиком строительных материалов. Там есть железная дверь, за которой скрывается маленькая комната. Здесь я и живу. Открыв её, я включила свет и бросила сумку на пол. Большую часть комнаты занимает кровать, сбоку, вплотную к ней, придвинут мой письменный стол, а возле двери — маленький холодильник. С другой же стороны — шкаф, над кроватью — полка для книг, а в стене есть маленькое окошко, которое постоянно закрыто шторами. Вот и все пространство этой комнаты. Больше здесь нет места. Туалет и душ находится в кафе. Достав из сумки разорванную книгу, я кладу ее на стол, скидываю балетки и залезаю на кровать. Включаю свет, беру клей и скрепляю воедино страницу за страницей. У меня нет никакой агрессии, у меня нет желания врезать Джастину этой же книжкой. Не знаю почему, но мне все еще не по себе после его прикосновения. Меня никто никогда не трогал так нежно. Может быть он случайно. Да, он наверняка сделал это случайно. Не мог же он в меня влюбится. Доделав все дела с клеем и книгой, я закрыла последнюю и прилегла на подушку. День получился как никогда насыщенный и поэтому я сама не поняла, как уснула.

***

Я вскочила с кровати когда поняла, что мне пора идти в кафе расставлять стулья обратно, ведь вечером я подняла их, когда мыла. Я надела спортивный костюм, засунула в сумку книги, одежду для университета и пошла в кафе. Перевернув все стулья, я забрала свой велосипед и поехала в университет. Сейчас 5:34. Обычно я еду туда и на стадионе делаю пробежку, а уже после иду в душ и на лавочке читаю домашнее задание. Я пробежала около двадцати кругов и, вся вспотевшая, иду к двери для технического персонала. Ключ они прячут под ковриком, и мне не составляет труда открыть дверь, положить ключ обратно и запереть дверь с другой стороны. Я тихонько осматриваю коридор на то, нет ли поблизости охранника. Никого. Я быстренько бегу в женскую душевую. Моюсь и переодеваюсь, открываю окно в туалете, сбрасываю сумку и вылезаю сама. Слава Богу, первый этаж. Закрываю окно и спокойно иду на скамейку. После трех спокойно проведенных уроков я складываю книги в свой шкафчик. — Дженна! — слышу знакомый голос Я поворачиваюсь и вижу Джастина. — Привет, — он упирается рукой о соседний шкаф. — Привет, — шепчу я и пытаюсь смотреть в сторону, хотя очень бы хотелось еще раз взглянуть в его карамельные глаза. — Я хотел извиниться. — Ты прощен, — я все еще не смотрю на него и хочу уже уйти, но Джастин успевает взять меня за плечи. — Ты куда? Я же еще не извинился, — ласково шепчет он. — Я думала, что уже все, — мои щеки пылают, и я не знаю куда себя день. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Я очень хочу все исправить. Что я могу для тебя сделать? — Я не знаю. — Может, сходим куда-нибудь? — Ты что, зовешь меня на свидание? — А ты хочешь этого? — Я не знаю, — отвечаю и перевожу глаза в пол — Я очень хочу. — У меня сегодня выходной. — Значит ты согласна? — Да. — Вот и хорошо! Я заберу тебя сегодня в шесть, куда мне заехать? — Эм... Я не могу ему показать место, где я живу. Ни за что в жизни. Я не переживу такого позора. — Где ты живешь? — Забери меня у кафе, хорошо? — Хорошо. Он отпускает меня и уходит. Я толком не помню, что было со мной дальше. Все как в тумане. Очнулась я только дома, когда поняла, что мне нечего надеть. В моем гардеробе одно черное платье. Оно стало мне немного маловато, но, обтягивая, тем самым подчеркивает все, что у меня есть. Хотя у меня практически ничего нет. Я аккуратно сажусь на кровать, что бы не дай Бог платье на мне не разошлось. Я не понимаю, зачем я согласилась. Ведь я прекрасно осознаю, что мы не пара. Где он, а где я. Надо будет ему как-то об этом красиво сказать, ведь если я не остановлюсь — ничего хорошего из этого не выйдет. Я смотрю на часы. 17:45. Обуваю балетки и, взяв сумку, выхожу к кафе. Джастина еще нет. Мне не пришлось долго ждать, так как он сразу выехал из-за поворота. У него большая черная машина, такую я видела только издалека. Я стояла будто вкопанная, потому что не решалась сесть в автомобиль. Джастин вышел и, также как я, застыл. — Что-то не так? — Я огляделась. — Нет, — с этими словами он подошел ко мне ближе, — просто ты очень красивая. — Спасибо. Мне открыли дверь в машину и я села на сидение. Джастин завел в машину, мы тронулись в сторону ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.