ID работы: 3131679

Глупая

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что будешь заказывать? — Эм... В моей сумочке всего сто долларов. Здешние цены никак не подходят мне. — Знаешь, я не голодна. — Как? — Я поела дома. — Зачем? Я надеялся, что мы проведем хороший вечер. — А хороший вечер заключается в том, чтобы я поела? — Нет,ну... Прости, я немного волнуюсь. — Джастин, зачем ты меня позвал сюда? — Поговорить. Извинится. — Ты мог просто сказать мне это в институте. — Я надеялся на что-то большее. — Джастин, ты ошибаешься сейчас. — Почему? — Я не тот человек, который тебе нужен. — Но мы ведь можем попробовать просто пообщаться, потом, быть может... — Не может, Джастин. — Дженна, перестань. — Я не хочу тебя разочаровывать. — Мы совсем не знаем друг друга, давай просто попробуем подружится, — он взял меня за руку, но я быстро убрала её и положила к себе на колени. — Джастин, — прошептала я. — Ты слишком много накручиваешь. — Ты слишком много не знаешь. — Так расскажи мне! — Джастин! — раздался высокий женский голос. Мы повернулись и увидели ужасно высокую, с темными волосами и не очень привлекательной внешностью девушку. Она прибежала к нашему столику, в то время как Джастин, в уважение к ней, встал из-за стола, чтобы обнять. Девушка набросилась на него и стала целовать в губы. Меня немного смутила эта ситуация. Я чувствовала себя здесь лишней и мне поскорее хотелось убежать отсюда. Когда же все-таки они закончили поцелуй, Джастин растеряно посмотрел на меня. — Дженна — это Софи, Софи — это Дженна... — еле дыша проговорил он. — Она моя... — Она твоя девушка? — запищала она. — Нет!— протестовала я и поднялась со своего места, — мы однокурсники. — Поэтому ты надела платье, чтобы прийти к нему? Да у вас точно свидание! — она радостно захлопала в ладоши. — Софи, успокойся, — Джастин был растерян. — Джастин, и долго вы вместе? — Если бы ты не пришла, то были бы минут пятнадцать как, — Джастин пытался прошептать это, но я услышала. — Мы нисколько не встречаемся. И тем более не собираемся. Надела платье я только из уважения к Джастину. Спасибо всем за компанию, но я пошла. Я взяла сумочку и направилась в сторону выхода. Джастин успел схватить меня за локоть. — Дженна, не уходи. — Я здесь лишняя, Джастин. — Она сейчас уйдет. — Не волнуйся, — я погладила его по плечу. — Я тебя не ревную. — Дженна, пожалуйста, останься. — Я не останусь. Но одно могу тебе сказать... — Что? Я глубоко вдохнула и произнесла: — Давай попробуем подружится. — Правда? — Джастин засветился от счастья. — Правда. Джастин хотел меня обнять, но я отошла назад. — Мы только друзья. — Друзья тоже обнимаются. — Ладно. Я шагнула вперед и попала в его теплые объятия. Мне вдруг стало так тепло и приятно, но я знала одно: мы никакими друзьями мы не будем. Я не уверена, что завтра он вспомнит мое имя. Я не хочу быть очередной куклой, которая будет унижаться для него. Я не хочу страдать из-за этого парня, а тем более не хочу, чтобы он узнал о моей жизни. Если он спросит, то мне придется врать. Врать во свое спасение. А сейчас я последний раз прикоснулась к Джастину и ушла. Я решилась пройти по темным улицам нашего городка. Подумать о том, куда может завести меня эта дружба, нужна ли мне она вообще, и что будет, если он узнает кто я. Бедная сиротка. А он... он такой красивый. Я признаю, что влюблена в него, но я ни за что этого не покажу. Мне не нужно проблем. Мне не нужен он. Я хочу быть одной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.