ID работы: 3131917

Сборник. Айзек/Стайлз

Слэш
PG-13
Завершён
580
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 63 Отзывы 151 В сборник Скачать

I'll be back

Настройки текста
Примечания:
- И на долго вы?.. - Стайлз прикусил губу, смотря на Айзека своими большими оленьими глазами. Новость о том, что стае Дерека придется на время покинуть Бикон Хиллз неприятно резанула по сердцу, оставляя глубокий рубец. Временной промежуток неизвестен и.. они могут и не вернуться вовсе. Стайлз не был готов расстаться с Айзеком даже на несколько дней. Он бы с превеликой радостью поехал вместе с ними, но.. кто присмотрит за отцом? Его нельзя оставлять одного. Снова забудет о правильном питании и приложится к бутылке. Нет, такого допускать нельзя.. Отпускать Айзека не хотелось. В их отношениях только-только все начало налаживаться, и вдруг появились эти чертовы охотники за головами.. наверное, весь мир против личного счастья Стайлза Стилински. Где он так нагрешить-то успел? - Я вернусь. Эй, я же обещал не оставлять тебя. Я буду звонить. И писать. И.. - Лейхи рвано выдохнул и зажмурился на момент. Будто от души приличный такой кусок отрывают. - Иди сюда, - он дернул Стилински за кофту и уронил на себя, обнимая и тесно прижимая к своей груди. Стайлз шмыгнул носом и сцепил руки в замок у Айзека за спиной. Остальная стая стояла метрах в пятидесяти от них. Им было не с кем прощаться. Они просто ждали Айзека. - Не забывай меня, ладно? - Лейхи уткнулся носом в стайлзову макушку и закрыл глаза, вдыхая родной запах, стараясь запомнить его как можно детальнее. Волк внутри скулил и прижимал уши к голове, метаясь из стороны в сторону. Он не хотел оставлять свою пару, пусть и понимал, что так будет безопаснее для него. Природа, мать вашу.. против нее не попрешь. И от этого отпускать Стайлза было еще невыносимее. - Дурак, - парень пихнул оборотня в бок. - Тебя-то забыть.. сам понял, что сказал? - Мало ли.. - Айзек вздохнул и потрепал парня по каштановым волосам. Он завис на момент, а потом крайне осторожно с помощью оборотнических когтей отрезал прядку. - Ауч. Что ты делаешь? - Стилински покосился на руки Лейхи и немало удивился, когда увидел там прядь своих волос. - На память, - оборотень слабо улыбнулся и завернул локоны в чистый платок. - Лейхи, время! - недовольно крикнул Дерек. - Иди давай, - Стайлз глубоко вздохнул и слабо оттолкнул от себя Айзека, окончательно отстраняясь. Он развернулся и хотел уже было пойти к своему джипу, как оборотень дернул его на себя и легко поцеловал в губы. - Я позвоню тебе, - пообещал Айзек и, в последний раз вдохнув любимый запах, поспешил к машине своего альфы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.