ID работы: 3131917

Сборник. Айзек/Стайлз

Слэш
PG-13
Завершён
580
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 63 Отзывы 151 В сборник Скачать

Victory

Настройки текста
Примечания:
- Я готов! Стайлз возник в дверном проеме, крепко держа в руках клюшку для лакросса и мячик. Его глаза горели решимостью, а сам он был возбужден от предвкушения предстоящей игры. Айзек лениво оторвался от какого-то журнала и посмотрел на Стилински нечитаемым взглядом. Он был расслаблен и не настроен на какие-либо подвижные виды занятия, желая провести этот день в тишине и покое, на сколько это было возможно в компании Стайлза. - Сегодня? - оборотень выгнул брови в иронической эмоции и откинул журнал на маленький столик подле дивана. - Ты же клятвенно уверял, что будешь тренироваться еще неделю, если не две, - он поднялся и потянулся, разминая затекшие мышцы. - Я и так много тренировался! - Стайлз надулся на секунду, чтобы в следующее мгновение мягко "подплыть" к Айзеку и прильнуть к его широкой груди. - Ну, пожалуйста... Лейхи не смог удержать улыбки, смотря в эти глубокие карие глаза. В такие моменты они становились выразительно-большими и чем-то напоминали оленьи. Наверное, именно из-за этого оборотень стал называть парня "Бемби". Впрочем, Стайлз в долгу не остался, и Айзек "с гордостью" носил прозвище "Киса". - Чертов вымогатель, - оборотень сокрушенно фыркнул, не выдержав долгого пристального взгляда этих глаз. Стайлз широко улыбнулся и, быстро чмокнув Айзека в губы, пулей выбежал в прихожую, где слышалось глухое шебуршание, за которым последовало нетерпеливое "ну ты идешь?!". - Твоя гиперактивность иногда пугает, - специально чтобы позлить парня, Айзек неспешно зашел в прихожую и натянул на ноги кроссовки. Он прихватил свою клюшку, которая всегда "ждала" его на верном месте рядом с корзиной для зонтов. - На поле? Или в парк? - Поле! В парке не то. Ты и сам знаешь, - Стайлз нетерпеливо передернул головой и, не выдержав медлительности оборотня, подталкивая, выгнал его на улицу и сам вышел следом, захлопывая дверь. Лейхи ничего не оставалось, кроме как двинуться на поле для лакросса. Если Стайлз загорится какой-то идеей - его сложно переубедить. На этот раз он вздумал любыми способами обыграть Айзека в лакросс, что уже само по себе было из ряда фантастики хотя бы потому, что человеку банально не обыграть оборотня в.. да во что бы то ни было. Но Стайлз с некой маниакальной упорностью тренировался из недели в неделю, всеми правдами и неправдами доказывая Айзеку, что ему это надо для того, чтобы не чувствовать себя окончательным лузером. И, по всей видимости, день икс настал сегодня. Стайлз радостно, чуть ли не в припрыжку шел до поля, насвистывая свой любимый мотив себе под нос. Он часто так делал. Иногда это помогало ему успокоиться, прийти в себя или отвлечься. Айзеку до безумия нравилась эта привычка. - Правила все те же? - спросил Лейхи, когда они уже были на поле. - Да! - Стилински подбежал к нужному месту, положил на траву мячик и встал в стойку. - Ну? - Уверен, что хочешь без защиты? Может быть больно, - оборотень неспешно встал на свое место, отзеркаливая позу парня. - Не волнуйся, я буду нежен, - Стайлз широко улыбнулся и приготовился к игре. Лейхи ничего не оставалось, кроме как начать игру и сразу же увести мяч у парня из-под носа. Игра была долгой и жутко изнурительной. Стайлз теперь действительно играл намного лучше, чем несколько месяцев назад. Его движения были более уверенными, плавными и быстрыми, глаза светились азартом и несколькими оттенками дерзости. Он был уверен в своей победе. И Айзеку не хотелось его расстраивать. Они носились как угорелые по всему полю, забирая друг у друга несчастный белый мячик, толкались, пинались, кричали, - наверное, их было слышно на ближайшие несколько кварталов от места действия. Стайлз выкладывался по полной, надеясь завоевать такую желанную им победу. У них было одно правило - забить мячик в ворота. Сделавший это автоматически становится победителем. Их "соревнование" длилось где-то около часа. Стайлза уже конкретно подкашивало - Айзек перестарался с бегом и силой, - да и сам оборотень успел подустать. Надо было заканчивать.. - Давай, последний рывок! - весело выкрикнул Лейхи, перехватывая мячик у зависшего на момент парня. - Не спи! - оглянувшись, он побежал к воротам. То, что Стайлз собьет его с ног, оборотень знал наперед, и что мячика ему не видать тоже было предсказуемо. Он мог легко подняться и быстро вернуть себе мячик, добежать до ворот и забить, но.. не стал. Стайлз хотел победить. Так почему бы и нет? Оборотень лениво поднялся и посмотрел на несящегося к нему на всех парах Стилински. - Я победил! - он налетел на Лейхи, обнимая за шею и впиваясь в его губы торжествующим поцелуем. - Победил! - отстранившись, выкрикнул он, задыхаясь от счастья и восторга. Он будто светился от всех переполняющих его эмоций, прыгая на месте и размахивая руками. - Молодец, - искренне отозвался оборотень, обнимая Стайлза и начиная крутиться вместе с ним вокруг своей оси. - Ты победил. Ради радости в этих больших карих глазах Айзек готов сделать намного больше, чем обычный проигрыш в лакросс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.