ID работы: 3131917

Сборник. Айзек/Стайлз

Слэш
PG-13
Завершён
580
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 63 Отзывы 151 В сборник Скачать

Princess and cat

Настройки текста
Примечания:
Когда это произошло в первый раз, Стайлз сильно растерялся. Он потерянно стоял посреди школьного коридора, глядя вслед уходящей веселой фигуре. Айзек назвал его «Принцесса», когда они чуть не столкнулись. Возможно, слова были машинальными, и Лейхи не сразу понял, что сказал, но Стайлза это ввело в глубокий ступор со странно-глупым лицом. Оборотень рассмеялся, потрепал его по волосам и поспешил уйти. Весь остаток дня Стайлз был потерянным для внешнего мира и все гадал, почему как зачем и для чего. Айзек всегда был немного странным, слишком замкнутым, говорил кратко и по делу. Даже в стае он проявлял инициативу крайне редко и то с пинка своего альфы. Стайлз никак не мог понять, что творится у этого волка в мыслях, хотя остальных он в принципе мог прочесть как книгу! Конечно, это раздражало, но Стилински никак не мог уняться. Надо же ему понять! Когда на следующий день Стайлз вновь столкнулся с Айзеком, то хотел с самым обиженным выражением лица спросить, а почему это, собственно, он принцесса. Но оборотень лишь снова рассмеялся, глядя на эту милую моську, снова потрепал по волосам и сказал: «Не злись, принцесса, я любя». И ушел. Опять! Теперь Стайлз со всей серьезностью думал, как отомстить наглому волку. На уроке биологии вместо конспекта он записывал всевозможные прозвища для оборотня. Но все выходило как-то глупо и несвязно. Волчара блохастая отпадало сразу, недо-шкура тоже, про волка-недоучку вообще не стоит говорить, Айзек был одним из лучших в школе. Конечно, были и другие, более нелепые, но и они отправились в мусорку. Ему было интересно, почему «принцесса»? Они с Айзеком никогда не были друзьями, да и сам Стайлз не давал повода называть себя так. Или давал? Но, черт подери, принцесса! Парню это не льстило ни капли. Он же не девушка. О. Может, «кудряшка»? Айзек ведь от природы был слишком кудрявистый. Стилински не говорил, что ему это не нравится, даже наоборот, они постоянно магнитили его взгляд, но.. разве такое заденет оборотня? Задача казалась сыну шерифа нереальной. До одного случая. Он снова не послушал ни одного запрета Дерека и сунулся за стаей в самое пекло битвы. К счастью, он не пострадал, по счастливой случайности его заметил Айзек и взял на себя роль защитника. Но то, как он рычал в образе волка.. твою мать! В конце разборок Лейхи, уставший и побитый, подошел к Стилински с твердым намерением высказать этому гиперактивному подростку все, что он думает. Стайлз же с наисчастливейшим выражением лица произнес всего одно слово: - Киса. - Что? – оборотень опешил. Он с вопросом в глазах посмотрел на подростка, ожидая дальнейших объяснений. - Ты – Киса, - с неизменной широкой улыбкой повторил парень. - Что?! Стайлз, я оборотень! Волк! Какая, к черту, Киса?! Айзек громко ругался, честно не понимая, почему Киса. На него с опаской косилась вся стая, и даже Дерек не решался подойти и выяснить причину балагана. Так же благоразумно молчал и Питер. Стилински счастливо смотрел на беснования оборотня, ликуя, что смог найти что-то равноценное Принцессе. Зуб за зуб, Айзек! - Не злись, Киса, - медленным шагом Стайлз подошел к Лейхи и легко коснулся губами его щеки, вводя всех, ВСЕХ в ступор, - я любя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.