ID работы: 3132693

Новый мир

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередное утро. Соц. сеть ВКонтакте. Но вы только посмотрите, 1 Сообщение. Интересно от кого оно? Я тыкнула пальцем по сенсору, в сообщении было написано: " Хэээй! Готова сегодня к танцам? " - На моем лице неожиданно появилась улыбка, ведь танцы - это было единственное мое место, где я поистине чувствовала себя свободной и беззаботной. " Привет. Конечно готова с: " - Ответила я. Как только я нажала "отправить", я сразу же принялась за свой внешний вид. Ну как.. как обычно сделала хвост, оделась по бомжо-стайлу и пошла на кухню к бабушке. Это так приятно говорить ей " Доброе утро", и в ответь слышать не " Опять так долго спала! ", или " Быстро ешь давай! ", а действительно теплое, любимое " Доброе утро, малышка ". Именно в этом доме, я чувствую ту теплоту, которой мне не хватает живя с мамой.

***

Школа. Опять эти гнусные лица одноклассников и насмешки так называемых ТП. Очень часто меня пытаются довести до слез, довести до срыва, но, если бы не она, не Виктория, я бы действительно сорвалась. не то, что бы я тихоня.. просто я очень боюсь, что потом отношение ко мне изменится в более худшую сторону. Можно сказать, что ради Викс я сюда и хожу.

***

Прихожу домой к бабушке. Надеюсь на эти вкусные оладушки. И начинаю звать бабушку: - Бабу-уль, - протянула я, - ты где? - Но в ответ я услышала лишь тишину. - Ба! - Громче позвала ее я. - Снова тишина. Я начала искать бабушку по комнатам, сначала в спальне, потом на кухне, и вот пришло время до ванной комнаты. От того, что я увидела там, меня как будто парализовало. Я увидела бабушку, лежащую на холодной плитке, без дыхания. Я начала ее трясти и кричать "Бабушка, бабушка ", снова трясти, и снова кричать. Первое, что мне пришло в голову - это позвонить своей ненавистной матери. Звонок. Трубку никто не берет. Звонок Мама наконец-то взяла телефон: - Мама! Мамочка! - Что? Решила домой вернуться? - Мама! - перебиваю ее я, - бабушки больше нет.. - Что? - Мама, приезжай скорее! - Я бросила телефон на пол, и всеми силами, старалась аккуратно принести бабушку на кровать.

***

Слезы. Томное ожидание матери. Все это сводит меня с ума. Это был единственный человек, который меня действительно любил, ее не стало. Так быстро. В один миг. Я до сих пор не могу поверить, что никогда больше не почувствую этих объятий, этих поцелуев, тонких рук, не услышу этот голос и не поем еду, ее собственного приготовления. Это все еще больнее, чем то, что меня ненавидит собственная мать.

***

Похороны. Слезы вслух. Это просто раздирает меня изнутри. Как? Как это могло произойти с самым светлым человеком нашей семьи? - Ребекка.. - Ко мне подходит мама. - Что? - Стараюсь говорить я сквозь слезы. - У нас не осталось денег на твои танцы. - ... - Прости, милая. - она обнимает меня. Как странно, что этот человек вообще помнит, что я хожу на танцы. - Но.. - Я не смогла ничего выдавить из себя. Я просто ушла с этого "Мероприятия". Я села в автобус и поехала домой.

***

Дорогой Дневник, вот и не стало моего любимого человечка. не стало того, ради кого я жила. А теперь еще и придется бросить танцы. В чем теперь мой смысл жизни. Я покончу с этим. Раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.