ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

-Что?Кто-кто забрал?Я конечно все понимаю,но этого я не понимаю .

      Такие слова воспитательницы Пак Шин Ре вытолкнули из реальности Тэ, оставив наедине со своими мыслями ,которые с безумством кричали “Где мои дети? Нахуя он их забрал?А что если это не он их забрал,а их похитили.Пиздапроебина несчастная,как таким детей доверяют, я ей головешку сверну, блять.Так успокойся.Дети…Нужно найти моих детей .”       Напряженная тишина нещадно убивала нервные клетки Шин Ре,та еле дышала, осознавая какой идиоткой она оказалась отдав детей тому красивому парню.Ее фантазия разыграла сцены ее увольнения,суд и не сладкую жизнь за железной решеткой . Как только Тэ очухался и собрался с мыслями,он с яростью прорычал : - Куда он отправился с МОИМИ детьми,безмозглая самка?!Отвечай немедленно, некогда на тебя время терять или я тебе сиськи в твою же жопу впихну.       Шин Ре от страха забыла как дышать ,что говорить про составление слов и предложений в логически связанное целое . -Ааа…апа… -Ты еще и тупая,да?! - мгновенно терял терпение Тэхен. -П-простите,Тэ-тэхен–сама …я…я не знаю .       Тихо промямлила она себе под нос.Таким Тэхена она еще не видела. -Как получилось,что ты отдала детей чужому человеку,а? -Он сказал,что Вы заболели и не в состоянии забрать детей,но попросили,чтобы Он забрал их.       Тэ от злости рыча , как раненный зверь,замахнулся кулаком,чтобы ударить воспитательницу по лицу ,но опомнился и опустил руку. -От тебя никакой пользы больше нет,больная.Я найду своих детей,и переведу в другой садик,от таких как ты подальше. Может хотя бы там детей не отдадут маньяку!!       Шин не выдержала,разрыдавшись,упала на пол . У нее не было сил подняться или взять себя в руки.Процесс самобичевания и истерики был не остановим.       Тэ вышел из здания дет.сада , громко хлопнув дверью.

***

      Вырвавшись из здания проклятого детского сада ,Тэ направился к своей любименькой Porsche Carrera GT , которая выделялась своим ярко-оранжевым окрасом ,среди остальных машин этого серого города из стекла и бетона.Но ,мать вашу , машины не было на парковке! Мудак, который ее угонял, как раз выезжал со стоянки.       Парень, как безумный, рванул за своей далеко недешевой машиной . Выскакивает на дорогу ,но не успевает обернуться и его сбивает черный чистенький джип . Запах горелой резины , резкий отвратительный звук тормозов,и нарастающая мучительная боль. Тэхена оглушил звон в ушах, дикое биение сердца в грудной клетке , которое будто вырывалось "на волю" .На его теле не было и живого места. Его кровь уже начала пропитывать асфальт , растекаясь лужицей . Тихая мысль пронеслась в голове Тэ :"Неужели ...я так и умру. А как же мои дети?Как же этот засранец Гук ? Я не успел пожить толком .Бля..."       Владелица того железного монстра, вальяжно выходит из машины,брезгливо смотрит на окровавленное тело парня,и начинает визжать с особой злобой , будто сбила мусорный бак: -Ты чо,мудила?!Ты мне, блять, машину поцарапал!Сдохни наконец,скот!!       Прощебетала разъяренная девушка,пнула несчастное тело ,и направилась к свой машине .Грациозно сев в нее и пристегнувшись ,бросила презрительный взгляд на жертву , и проехалась по Тэ. -Ох,прости,моя прелесть.Надеюсь,когда-нибудь ты простишь меня,моя чудесная машинка.- Ласково сказала блондинка , и погладила руль .       Уехала восвояси , оставив нашего парня умирать на дороге , и издыхать последние вздохи в страданиях и мучительной несправедливости жизни.

Конец.

ШУТКАМИНУТКА,КЕК)))

Продолжение следует.~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.