ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Как было на самом деле... *** Вырвавшись из здания проклятого дет. сада Тэ направился к своей любимой Porsche Carrera GT, которая выделялась своим ярко-оранжевым окрасом среди остальных машин этого серого города из стекла и бетона. Но,мать вашу, машины не было и мудак который ее угонял как раз выезжал со стоянки. Парень как безумный рванув за своей далеко недешевой машиной, выскакивает на дорогу,но не успевает обернуться, как его сбивает черный джип. Запах резины, резкий звук тормозов, и мучительная боль. На нем не было, живого места. Его кровь уже начала пропитывать землю и растекаться лужей. Тэхен ощущал только звон в ушах, и бешеное биение сердца в груди. Владелица того монстра, выбегает из машины, падает на колени, и рыдает.Тело не подчиняется и сильно хочется спать. Тьма окутывает еле живое тело Тэ. POV Тэхен: "Где-то отдаленно я..слышу чей-то голос..наверное той ебанутой, которая сбила меня..ох..черт, моя голова...как же мне хочется спать.."-подумал в последний момент Тэ, и погрузился в глубокий сон.

В тоже время.

"Сегодня вечером произошло возгорание в жилом доме. Пять человек пострадало, около 30 эвакуировано, сообщил источник в экстренных службах. — Произошло возгорание семи квартир в пятиэтажном жилом доме. По предварительной информации, произошёл взрыв бытового газа с последующим возгоранием квартиры на четвёртом этаже, на пятом — квартиры и балкона. Пока есть информация о 5 пострадавших, — добавил источник. Около 30 человек эвакуировано. На месте работают пожарные." Протараторил ведущий новостей, как о чем-то незначительном. Pov Саша. "С каждым разом становится все хуже, дышать уже не возможно, а легкие кажется уже полностью заполнились дымом. С каждым вдохом, понимаю, что я умираю, но сдаваться не намерен, ведь мои малыши, я должен их спасти.":Таковы были мысли Саши. Их квартира была полностью наполнена дымом, дверь загорелась, и потолок между комнатами обвалился, у парня был лишь один вариант-окно. Сам бы он не пролез, решетки не позволят,но вот детей туда протиснуть запросто. Такова и была цель парня. -Тише, малыши-задыхаясь прохрипел Саша. - Все будет хорошо,папа рядом, я спасу вас, а уж потом о вас позаботятся.- С этими словами, друг Тэхена помог перелезть через решетку старшему брату. - Даня, прошу, позаботься о брате. И он уже было хотел протиснуть через решетку младшего, как на него упала гардина, но он успел прикрыть своим телом малыша, спустя какое-то время, парень на удивление очнулся, и с последними силами встал, взял ребенка на руки, и передал старшему сыну через решетку.У детей была истерика, их папа был весь в крови и ожогах и не замечали ожоги младшего, тот лишь беспокоился за их папу. По щекам же последнего прошлась соленая дорожка,а на губах была слабая улыбка, он был рад, что его дети-живы. Но вот мгновение, и темнота. На улице были слышны душераздирающие крики детей, которые не переставали кричать лишь одно и тоже, они кричали"Папа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.