ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснувшись утром рано,Тэ размялся.От неудобной позы,болели все мышцы и тело ныло."Конечно,кто еще,кроме него,будет спать на полу"-подумал Тэ,и посмотрев на время,громко воскликнул. -Ох тыж епт вашу маковку,ПРОСПАЛИ САДИК! И с такими криками,Тэ забежал в спальню.Малыши крепко сопели в своих кроватках,и на это,Тэхен лишь мило улыбнулся. -Все-таки красивых детей мы наделали-сказал сам себе Тэ,и начал аккуратно будить своих малышей. Умыв,накормив,и одев,Тэ уже усаживал малышей в машину,и уже спустя 15 минут,они прибыли в нужное место,а именно-в садик. Но тут Ян начал возмущаться,он ни в какую не хотел в садик,более того,Тэ даже не мог вытащить его из машины. -ПАПА,не хотю,надоели эти плысявые зылные тетьки-Возмущался Ян-тебе надо,ты и иди. -А ну-ка вылезай из машины,кому говорю-уже чуть-ли не рычал Тэ. -Не буду-надув губки,и скрестив руки на груди,сказал омежка. -Хм..попробуем по другому-пробормотал Тэхен. -Итак,кто сегодня пойдет в садик,тех я отведу в кафе,а позже мы все вместе посмотрим НАРУТО!-воскликнул Тэ. На это мальчик чуть ли не стрелой выбежал из машины,и уже переминаясь с ноги на ногу,стоял у ворот,на что Тэ засмеялся,и взял спокойного сонного Артема,на руки. -Дулак-высказал Артемка,и чмокнул папу в щечку-Пап,отпусти меня,мы дальсе сами. Тэ кивнул,и молча отпустил Артема.Увидев,что малыши уже на территории садика,он улыбнулся им,и помахал рукой,а сам,направился на работу. Вернувшись с работы,он забросил быстро спортивную сумку домой,и поехал в садик.Его не отпускало чувство беспокойства.То,что сказала ему воспитательница,повергло его в шок. Его детей,забрал их отец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.