ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Холодные и безлюдные улицы. В прибранной холостяцкой квартире слышался дикий крик животного ,просящего утренней трапезы . Рыжий паренек ответил на призывы зверя , кинув в кошку подушку ,что заставило бестию приглушить свой пронзительный клич. -Нельзя же так . -нежданно прозвучал голосок Чимина ,который стоял в проеме двери -Чего ты бедное животное калечишь , а? Гость , не дожидаясь , взял пострадавшего питомца на мускулистые руки , нежно поглаживая по голове. - А ,ты-то что забыл у меня дома ?- грозная интонация хозяина квартиры напоминала рык тигра . -Как это что-о-о? Ты же мне сам говорил , что могу приходить в любое время. Разве не так? -О-о-ой , всё .Дай мне поспать... - жалобно простонал Тэхен. Но после минуты тишины в комнате , уснувшим на руках Чимина комка шерсти , когда разбуженный уже уткнулся лицом в другую подушку и укутался в одеяло , Тэ пробурчал : "Тогда кошку покорми сам , Гринпис и защита животных на дом ." - Ох ,ну , ленивая сонная задница , позавтракаем без тебя. - сказал Чимин , хитро улыбаясь , ушел кормить недовольное ,голодное создание на кухню. POV Чонгук. Странно,я же никогда не видел Тэхена таким радостным. Но а больше всего меня расстраивает и убивает , что он меня даже не заметил с начала ,может-быть случилось что-то? Что-то хорошее? Ну , тогда я должен радоваться за него ,да. Его беспечное лицо озарила солнечная улыбка ,как у голливудских звезд телеэкранов, и мечтаниям не было предела . -Тэхен...Ты ,обязательно ,будешь моим и только моим ,чего бы мне этого не стоило. Конец Pov. -Чима~аа,ты что там опять натворил?-прокричал на всю квартиру ТэТэ.Уже довольно давно в квартире стоит подозрительная тишина. -Я тут..ну это.-Пробормотал Чимин,зайдя в спальню,и показав на осколки любимой тарелки Тэхена.-Я хотел приятное сделать,кота уже накормил,вот тебя решил накормить,а тут вон оно как. -Да ты!!!-Вокруг Тэхуяна появилась черная аура.-Ну все,тебе не жить. С громким ором,Тэхен рванул за Чимом,а тот уже убежал в другую комнату,и вооружился веником.-Ну Тэшечка,ну прости,я новую куплю,обещаааю.-Пролепетал младший,строя невинные глазки. -Агррр,ладно,пошли уже есть.-Пробурчал Тэхен,и ушел на кухню. Спустя минут тридцать,Тэ уже спокойно вел беседу со своим "дебилом". -К стати, как твою кошечку звать ?-посмотрел на него"дебильчик". -Да..я и не думал как то,забыл,может Жрунчик? -Аахахахах-на это имя Чим лишь упоролся.-Мухахаха,ты еще Серунчиком назови-смахивая слезу сказал Чим-Чим. -Ну,а что?-лицо Тэхена озарилось ухмылкой-можно и Серунчиком,ближе к Сехунчику. -АХАХАХА,ты что серьезно?!Ну уж не~ет,нужно что-то интересненькое. Подумав,Тэ посмотрел на своего кота,и на Чима. -Может тогда Ржавый? -Нет-возразил младший.-Уж лучше тогда-Чудик. -Чудик?А что..не плохо.-Личико "старшего" озарилось мягкой улыбкой.-Спасибо тебе,Чим.Кстати,все-таки,что ты тут забыл?Не просто же так ты заявился сюда. -Да,ты прав.Просто вчера мне звонит мне Намджун,и говорит-Иду значит по улице,и тут Тэха,радостный,как будто накурился,я его позвал,а он даже не обратил внимания -Ну так и отправил меня к тебе. -Ааа,ну тогда ясно,кстати ты Юнги не видел? -Кнш видел,он с какой-то Надей познакомился,влюбился,и они вроде уехали на неделю,подальше от сюда,подробностей не знаю,а что? -Вот черт!-разозлился Тэхен,вокруг него снова стала виться эта черная аура.-Когда он мне так сильно нужен,его нет,вот ж Рыжая задница,с лисьими глазами! -Хей,ты чего?-удивился Чимин. Таким он еще его не видел. -Да,не важно..разберусь сам.-Пробормотал Тэ,и задумчиво посмотрел на стол. -Точно помощь не нужна?-Обеспокоенно смотря,спросил Чимин. -Если понадобишься,позвоню-Улыбнулся Тэ,и потрепал соседа за столом по волосам. -Ну,хорошо.С меня тарелка.-Захихикал "мелкий". -Не,ну посмотрите,он еще и ржет.-Картинно надулся Тэ. -Кстати,помнишь,ты спросил,кто же был виновником той трагедии? -Ну,да-голос парня предательски дрогнул.-Ты узнал кто виноват,в том что случилось? Спустя долгую паузу,Чим пробормотал. -Этим человеком является отец,твоего друга. -Какого такого друга?!-вскрикнул неожиданно Тэхен.На что паренек рядом,вздрогнул. -Чона Чонгука,того самого.-Забормотал Чимин. -Что?!-разъяренно вскочил хозяин дома.-И он молчал?!Хотя,может он ничего и не знает.Да и времени особо поговорить у нас не было.Ладно,ты прости,что сорвался. -Ничего,все хорошо,лучше научи меня готовить.-Улыбнулся во все 32 Чимин. -От капец.-Закатил глаза Тэхен,и уже надел готовый фартук. Pov Автор. Забыв о времени,Чим и Тэ все продолжали готовить и готовить,иногда они бесились,заваляв друг-друга в муке,а иногда и спокойно молчали,думая каждый о своем,но эта была не гнетущая тишина.В этой тишине не было напряжения,и было спокойно на душе.Посмотрев на время,Чимин стал собираться,и уже счастливый и со спокойной душой,ушел к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.