ID работы: 3132876

Осколок души моей.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День,14:00. Плетясь с работы домой(все закончилось намного раньше чем обычно) Тэхен встретил Чима,тот отдал тарелку,они вместе посмеялись,и пошли в разные стороны. -Нужно зайти в магазин,кошака ведь кормить надо,а иначе сожрет в место корма.-Подумал Тэхен-Да и самому поесть нормально не помешает.-И с этими мыслями он пошел в ближайший универсам. Зайдя в магазин он увидел Чона.Тот приветливо улыбнулся бывшему другу и помахал ему рукой.Подойдя к Тэ,он лишь шире улыбнулся,и наконец сказал. -Привет,давно мы с тобой не виделись,ты хоть как? -Да все в порядке.Жив,здоров,только вот корма кормить надо,а так все шикардосенько.-Улыбнулся Тэхен,и положил упаковку корма для кота в корзинку. -Ммм~-Задумчиво промычал Чон,и спросил у собеседника.-А ты сам-то,случаем не голодный?Не мог бы со мной после магаза в кафе зайти?Поговорили бы,поели нормально.-Тихо,чуть хрипло засмеялся Чон-А то ж,все полуфабрикаты,небось сам тоже ешь чертовщину всякую. -Да нет,я не против-задумался Тэтэ.-Только ведь все равно придется зайти,и покормить кота.-На лице появилась мягкая улыбка.-А то вернусь домой,а он с голоду меня сожрет. -Да,конечно,зайдем,Только вопрос,зачем тебе тарелка? -Ахаха,а я уже и забыл.Да Чим разбил мою любимую тарелку,ну я шутя и сказал,что с него новая,а он- поверил,и все-таки купил. -Ахах,ну вы даете,ну ладно собирай корзину с едой,и пошли кота кормить.-На лице Чона появился ухмылка,которую не смог не заметить Тэхен. Pov Чонгук. -Наивный,ты Тэхен,ты же не знаешь даже,зачем я туда зову,и с легкостью согласился,смотря на одни только твои губы,мне хочется в них впиться,будто вампир,и больше ни к кому тебя не подпускать..А потом забрать тебя,далеко,куда нибудь на остров,и делать с тобой все,что захочется,слышать твой голос,уже наслаждение,а тут лишь будем мы вдвоем.Ты и я.Все равно ты будешь моим,любой ценой. Pov Тэхен. Странно он себя ведет,а еще эта улыбка,что то тут не так,да и приезд его..все как то странно,нужно разобраться,но черт! Юнги уехал с какой то "Наденькой" а про меня вообще забыл.Все таки,голод взял свое,и мы зашли в бар,"нажравшись"не только едой,но и спиртным. Мы шептались о всякой ерунде,когда я заметил, что кто-то стоит рядом с нами. Я поднял глаза и вздрогнул, увидев "смертного", из-за которого Чонгук вернулся обратно сюда,в свой город,но эта не единственная причина,как сказал мне Чон,но когда я спросил,"а какая еще?"он промолчал. Я пихнул Чона, привлекая его внимание, и, увидев парня, он внезапно вскочил, отпрянув от стола. Я тоже встал, закрывая его собой. — О, ты собираешься защищать его от меня? — рассмеялся блондин, и его надтреснутый смех был отвратителен. Чон положил руки мне на бедра, то ли в попытке удержать, то ли потому что так было удобнее касаться меня. — Ты должен уйти. Он явно не хочет иметь с тобой ничего общего, и тебе не место здесь. Возвращайся в свой город. — Я сказал это спокойно, но во мне поднималась ярость. Я не понимал, что происходит между Чоном и этим парнем, но я был пьян, а Чонгук не хотел, чтобы этот урод был здесь. Вывод — блондин должен уйти. — Какая очаровательная парочка. Теперь я понимаю, почему "Золотой парнишка" решил вернуться к тебе. Если бы я был на его месте, то поступил бы так же. С другой стороны, я всегда буду лучше. — И он самодовольно улыбнулся. Чон удержал меня, не дав кинуться на этого засранца. Он обвил меня руками за талию, и я позволил ему обнять себя. — Черт с ним, — прошептал он мне на ухо. — Давай просто пойдем домой. — Я слышал, ты быстро оправился после наших… отношений, Чон. И мне пришлось самому прийти и посмотреть на это. А ты и правда времени не теряешь, да? — на губах "смертного" появилась злобная ухмылка. Чон прижался ко мне, но не из-за того, что испытывал боль в голове,от такого кол-ва выпивки. Нет, было похоже на то, что он боялся парня. Я даже представить себе не мог, что могло произойти между этими двумя, что Чонгук~и был так напуган. Но сейчас это не имело никакого значения. — Пошел вон, — рявкнул я, чувствуя, что переполнен злобой, и она уже буквально сочится через край, выплескиваясь на этого человека. Блондин рассмеялся, но ушел, оставив нас за столом одних. И на нас глазел весь бар. Я покачал головой, увидев, что Джин пробирается через толпу к нам. Он встретил мой взгляд, несколько секунд смотрел на меня, а потом передернул плечами и вернулся к работе.(Он являлся моим другом,мы росли в одном дет.доме,и подружился я с ним,когда мы уже были взрослыми) Своей невыдержанностью я взбудоражил посетителей, и Джину будет нелегко их успокоить. Мне было неудобно, но Чон был прав, нам пора уходить отсюда. Мы, запинаясь, вышли из бара, и, осмотрев улицу, я с облегчением понял, что блондина не видно. Поддерживая друг друга, мы с Чоном направились к моему дому, и справлялись с этим недурственно, если брать в расчет то, сколько выпили. — В чем его проблема? — спросил я. — Ты разбил его невинное сердечко? — Что-то типа того, — тихо ответил Чон. — Я не хочу сейчас об этом говорить, правда. Я кивнул, но тем не менее продолжил: — Что он имел в виду, сказав, что ты оставил его из-за меня? — Не знаю я. Может, заткнешься? Я остановился и поднял руку, чтобы ударить его. Но из-за выпитого потерял равновесие и упал на него, не успев врезать ему по морде. Он поймал меня и рассмеялся, а потом прислонил к стене какого-то магазина. — Ты совсем наклюкался, — он засмеялся еще сильнее, когда я начал скользить спиной вниз по стене. Он обхватил меня покрепче, прижимаясь всем телом, чтобы удержать меня на ногах. — Ты и правда собирался с ним драться? Я посмотрел ему в глаза и улыбнулся. — Ну, ты не хотел, чтобы он был рядом. И мы неплохо проводили время. Я не хотел, чтобы он нам мешал. -Спасибо тебе — прошептал он, и его лицо приблизилось к моему. — Спасибо тебе,давно мне так хорошо не было. — Я поднял руки, чтобы запустить пальцы в его волосы, заставляя нагнуться чуть ниже, пока наши губы не соприкоснулись. Он томно выдохнул мне в губы и провел по ним языком, одновременно прижимаясь возбужденным членом к моему животу. Он так сильно сжал мои бедра, что на них потом наверняка останутся синяки, но мне было плевать. Мой собственный член упирался в джинсы, будто пытаясь высвободиться и почувствовать кожу Этана. Головная боль полностью прошла, и ее заменило ноющее чувство в моей возбужденной до предела плоти. И от него могли избавить только прикосновения этого парня. Когда Чон прервал поцелуй, я жалобно застонал и смущенно из-за этого покраснел. Но он только улыбнулся, пригладил мои растрепавшиеся волосы и чмокнул в кончик носа. — Мы не можем заняться этим здесь, — сказал он. Я кивнул, понимая, о чем он говорит. Я был не в том состоянии, чтобы задумываться о том, почему я этого хочу: из-за вина,желания быть с ним,а может еще из за чего то. Сейчас я просто хотел почувствовать его внутри себя, а все «почему» можно было оставить на потом.

***

Мы, конечно, не бежали, но очень быстро добрались до моего дома.Открыв дверь,мы сразу же набросились друг на друга пинком ее же захлопнув.Чон снял рубашку и бросил ее на пол и снова прильнул ко мне, целуя. Его руки шарили по моей спине и тянули рубашку, не давая мне ее снять. Я рассмеялся, положил ладонь ему на грудь, удерживая на расстоянии, и, избавившись от рубашки, снова вжался в него. Мы неистово целовались, сплетаясь языками, и возились с ремнями и пуговицами на джинсах друг друга. Чон залез в мои трусы и твердой хваткой сомкнул пальцы на моем члене, заставив застонать ему в рот. Он улыбнулся и чуть отодвинулся, чтобы посмотреть на меня. Его глаза расширились, и он дышал так же прерывисто, как и я. Мое сердце билось так сильно, что готово было выскочить из груди. Огромным усилием воли я заставлял себя стоять на ногах и не упасть перед ним на колени. Он повел меня в спальню, не отпуская моей руки, даже когда мы забирались на кровать. Тяжесть его тела была такой естественной, что впервые за все это время я наконец-то расслабился. Меня омыло волной умиротворения, сильной и прекрасной. И я понял, что все будет хорошо. Если мы не будем ничего говорить, то сможем сделать это и будем в полном порядке. — Тэхен~ — прошептал он. — Заткнись, — поцеловал его я, останавливая готовые сорваться слова. Я не хотел знать, о чем он думает. Это не имело никакого значения. Единственное, что сейчас имело значение — это то, что мы оба чувствовали, и, судя по впечатляюще возбужденному члену, прижатому ко мне, он был так же доволен, как и я. — Нет, Тэ, подожди секунду. — Он приподнялся на руках и посмотрел на меня сверху, чуть изогнув губы в улыбке. — Не порти момент, Чон. Пожалуйста. Умоляю тебя, просто трахни меня. Мы можем поговорить и завтра. Если мы сделаем это сейчас, то преодолеем хотя бы одну трудность. Пожалуйста, Чон, черт, пожалуйста, просто… — я прервался, увидев, как на его лице появляется широкая улыбка. — Согласен, друг. — Он снова опустился на меня, запуская пальцы мне в волосы и ловя мои губы своими. Я услышал, как его ботинки упали на пол, и тоже скинул свои. Он сполз чуть ниже по моему телу, оставляя за собой влажный след из поцелуев на ключице, груди и талии. Он продолжал двигаться вниз, одновременно снимая с меня трусы и нежно покусывая кожу клыками. Полностью обнажив меня, он подтянулся и лег сверху, снова целуя. Я приподнял ноги, пытаясь ступнями стянуть с него джинсы, и несколько мгновений мы боролись с ним, не желая прерывать поцелуя. И наконец-то он лежал на мне обнаженный, касаясь меня своей твердой и горячей плотью. — Я хочу почувствовать тебя в себе, — прошептал я ему в губы. Он отодвинулся, глядя на меня в замешательстве. Я кивнул, стараясь уверить, что понимаю, что делаю. На секунду я испугался, что мое желание не было связано с выпивкой,я просто-напросто хотел его. Но я тут же прогнал эту мысль. В любом случае, я не мог ничего изменить, не сводя при этом самого себя с ума. — Ты в порядке? — спросил он. — В норме. Просто… не хочу, чтоб мы испортили сейчас все. — Все будет хорошо, — прошептал он. — Я не причиню тебе боли… только не таким образом. Я кивнул, зная, что он не сделает мне больно. Не понимаю, почему я был так в этом уверен, но я точно знал это. Когда он ласкал мое тело, трепетно удостоверяясь, приятны ли мне каждое его прикосновение и поцелуй, я понял, что многого не знал о нем,и думал,что он такой же как все. Скорее всего, мы никогда не сможем быть друзьями, но теперь я был уверен, что убедить себя в том, что я не влюбился в него,еще тогда, я уже не смогу. Я впился ногтями в спинку кровати, когда Чон провел языком по всей длине моего члена. Я пораженно взглянул на него, и, улыбнувшись мне, он полностью вобрал его в рот. Чтобы я не сопротивлялся, он положил руки мне на бедра, мягко удерживая на месте. Все, что я мог делать — это стонать, наслаждаясь теплотой и влажностью его рта вокруг моей напряженной плоти и тем, как он дразняще, нежно касался ее зубами. Я запустил руку в его волосы, пропуская шелковые пряди сквозь пальцы, в то время как он медленно скользил губами вверх и вниз по моему возбужденному до предела члену. Одной рукой он нежно взял мои яички и начал их ласкать, продолжая посасывать член, вбирая его еще глубже. Его рот был таким нежным, а язык таким бархатным, что мне хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно. Но чем быстрее он двигался, чем сильнее головка задевала его нёбо, тем ближе я был к тому, чтобы потерять голову. Я попытался замедлить его движения, сильно схватив за волосы, но ему, должно быть, это понравилось, потому что он издал стон. Его горло завибрировало, и я не выдержал. Закричав, я кончил, наполняя его рот спермой. Он проглотил ее и не выпускал мою плоть изо рта, пока я протестующее не хныкнул, испытывая небольшой дискомфорт. Чон широко улыбнулся. Его губы еще блестели от слюны и припухли после того сногсшибательно представления, которое он только что устроил. Я вздохнул и потянулся к нему, побуждая его лечь сверху и поцеловать меня. Он подтянулся, оставляя на моем бедре обжигающе горячий след от своего истекающего смазкой члена. Я поцеловал его, скользнув языком между губ, ощущая свой собственный вкус у него во рту. Он прижал мою руку к матрасу, удобно устроившись на мне сверху. Свободной рукой я сжал его член и провел большим пальцем по влажной головке. Он простонал мне в рот, и я тут же почувствовал на своей груди его горячую тягучую сперму. Он попытался отодвинуться, но я не дал ему этого сделать, стиснув затылок и заставляя снова поцеловать меня, прежде чем наконец-то отпустить. Мы лежали рядом друг с другом, рука в руке, молча восстанавливая дыхание. Я протрезвел и был безумно рад, что ни капли не сожалею о том, что только что произошло. Можно было бы использовать алкоголь и в дальнейшем, но мне не хотелось этого делать,и..черт о чем я вообще думаю?!

***

      Но позже.. Я взглянул на Чона и замер, увидев сердитое выражение на его лице. Видно, он тоже протрезвел и собирался винить во всем алкоголь. Что? — резко спросил я, уже готовый защищаться. — Успокойся, — ответил он мягко, что совершенно не соответствовало выражению его лица.-Все в порядке,просто..все как то неожиданно,мы чуть ли не переспали,понимаешь? Я еле кивнул головой. Хриплым голосом я сказал: -Пошли в душ,нам нужно освежиться-боже,что я несу? -Хорошо-сказал Чон,и почти одновременно встав,мы побрели в ванную комнату.Я встал под душ, пока он доставал нам чистые полотенца. Стоя спиной друг к другу, мы торопливо мылись, чтобы поскорее лечь спать. Мы забрались в постель, почти не вытираясь, но это не имело значения, скоро должно было взойти солнце. Мне казалось, что я просплю неделю. Вытянув руку, я коснулся его пальцев и уснул. Я проснулся и сразу же встретился взглядом с встревоженно склонившимся надо мной Чоном. Мне снился сон о той ночи, когда мои родители умерли, и было неприятно, проснувшись, первым делом увидеть его. Я резко перевернулся и заехал ему кулаком в лицо. — Твою мать! — заорал он, вскочив на ноги, потирая челюсть и сверкая глазищами. — Тэхен, остынь. — Прости, — сказал я без сожаления в голосе. Мне давно не снились родители. Не то чтобы я перестал о них думать, но я не позволял этим мыслям управлять мной. — И как часто мне стоит ждать чего-то подобного, просыпаясь рядом с тобой? Я был бы рад хоть какому-нибудь предупреждению, если каждый вечер у нас будет начинаться с подобной драки. — Драки? — спросил я и тут же получил кулаком по лицу, почти в то же место, куда ударил его сам. Потирая больные места на скулах, мы сверлили друг друга разъяренными взглядами. Как-то не очень начинался вечер. — Ты бледный, — нежно сказал он, что совсем не соответствовало ситуации. — Да уж, — вздохнул я и попытался успокоиться. Придется постоянно напоминать себе, что даже если его отец и связан как-то с тем, что произошло в тот день, то Чон к этому не имеет никакого отношения.Я..расспрошу его обо всем позже.. Я поднял колено, пытаясь ударить его в пах, но попал только по бедру. Удар был не особо удачным, но Этан упал на меня всем телом, пригвоздив мои руки к полу. Я в шоке уставился на него, почувствовав, что у него встал, и что я тоже немало возбужден. Чон поцеловал меня, яростно и требовательно. Мы неистово сплетались языками,и не собирались друг другу уступать. Все, чего я хотел в этот момент — это чтобы он был во мне, каким угодно образом. Краешком сознания я понимал, насколько странно то, что с драки мы так быстро переключились на секс, но мне было плевать на это. Он крепко держал мои запястья, и я извивался под ним, не имея ни малейшего желания освободиться. -Тэхен? — хрипло спросил Чон, касаясь моих губ своими. — Ммм? — Не надо нам делать этого. — Он отодвинулся, смотря на меня с такой страстью, что я задрожал. — Только не так. — Я хочу тебя. Не думаю, что между нами когда-нибудь все будет шоколадно. И если мы будем ждать «идеального момента», то так с мертвой точки и не сдвинемся. Мы оба знаем, что должны дойти до конца. Так не лучше ли сделать это тогда, когда мы на самом деле этого хотим? Если мы и дальше будем упускать возможности, то сдохнем до того, как вообще что-либо сделаем. Он кивнул, но в его глазах больше не было такой страсти. И я уже тоже остыл. Он наклонился и поцеловал меня, почти невинно. — Прости, я опять все испортил, — сказал он, улыбаясь. — Ты прав. В следующий раз, когда один из нас захочет дать друг другу по морде, не будем останавливаться. Я засмеялся, хотя знал, что в этой шутке есть доля правды. И я говорил с ним серьезно. Нормальные отношения между нами невозможны, и попытки достичь их приведут к катастрофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.