ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
И тут меня как молнией ударило, я тут же отстранилась от него и оттолкнула парня от себя. На глаза стали наворачиваться слезы. - Аня? - Ромео удивленно смотрел на меня. - Так нельзя, у тебя есть девушка, и она тебя любит, - проговорила я, пытаясь скрыть слезы. - Может, останемся друзьями? - Да, конечно, - он повернул мое лицо и вытер слезинку. - Уже стемнело, пора в гостиницу, - сказала я, поднимаясь со скамейки. - Старшим нужно уступать, - поклонилась, руками показывая в сторону гостиницы. - Дамы вперед, - он повторил мои действия. - Время - деньги. - Что? - изогнул бровь Ромео. - Да забей, что-то вспомнилось, - проговорила я, вспоминая, где же я это слышала. - Пойдем уже, - он обнял меня за плечи, и мы пошли в гостиницу. - Привет всем! - крикнула я, когда мы зашли в здание. - Глазам своим не верю! - проговорила Мира. - И не говори, - ее поддержала Люси. - Эти двое вместе, и не ругаются? - Врёте! - к ним подбежала Кана. - Надо заснять этот момент, - к нам подошла Лисанна. - Да хватит уже, мы же не всегда ругались, - закричал Ромео. - Да, прости, просто непривычно видеть вас вместе после вашего расставания, - проговорила Люси, немного помрачнев. - Я хочу спать, - сказала я и поднялась наверх в комнату. «Завтра будет трудный день». *** Вот мы уже на арене, сначала сражались Леон и Милианна, потом Бахус и Руфус. Настало время схватки Хвоста Феи и Саблезубов. На арену вышла я и Минерва. - Я отомщу! - грозно прорычала Минерва. - Попробуй, - ответила я. Она выставила вперед руки, вокруг которых тут же начали собираться тени, мгновенно полетев в меня. Я успела уклониться, и удар попал в стену. Я решила использовать заклинание, которое выучила в библиотеке Сиэля. Я встала напротив девушки, руки в разные стороны, вокруг меня на земле появился круг, что не пропускал атаки Минервы. Поднялся сильный ветер, мне было не по себе из-за того, что сегодня я была в юбке. Я резко открыла глаза, и все замерло: птицы замерли в воздухе, ветер прекратился. Я вся я залилась ярким золотым светом. Я подняла руки вверх, и там начал скапливаться свет, который я обрушила на Минерву. Вся арена покрылась мягким золотистым светом, поднялась пыль, а когда она рассеялась, с трибун послышались радостные крики. Я увидела Минерву, лежавшую около противоположной стены. - Победа! - закричал диктор. Я обернулась к своим друзьям, они все улыбаются, но их улыбки тут же пропали. - Аня! - закричали они, а Нацу пытался спрыгнуть с балкона. Я повернулась и увидела, как на меня летят тени Минервы. Я зажмурилась в ожидании удара, но его не последовало. Я открыла глаза и увидела перед собой Нацу. Кофта на нем горела, и он тут же её отбросил в сторону. - Как ты посмела напасть со спины! - грозно проговорил Нацу, наступая на Минерву. Он замахнулся на неё огнем. - Нацу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.