ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
- Нацу! - крикнула я и, заметив, что он остановился, продолжила: - Не смей. - Аня, - пробормотал он, смотря на меня. Но неожиданно его непонимающий взгляд сменился злобным. - Я же хотел помочь. - Тебя никто не просил, я не просила помощи, - я выкрикнула через силу, мне было трудно говорить так с другом, но я должна была его разозлить. Я еле сдерживала слезы, чувство физической боли смешалось с моральной агонией. Мне самой было противно от таких слов. - Ты мне не нужен, я справлюсь сама. - Люди, неблагодарные существа, вас нужно уничтожить. И я займусь этим. - Говорил Нацу, снова смотря в сторону Минервы, та в свою очередь отползла чуть дальше от него . Парень снова размахнулся, и его огненный кулак со всей силы ударил Минерву. Тут же земля окрасилась в алый цвет. - Госпожа! - направляясь к девушке, кричали Стинг и Роуг. - Не подходите! - крикнула я, быстро поднимаясь с земли. Я посмотрела на мастера, он кивнул и отдал приказ выводить людей с арены. Стинг и Роуг меня не услышали, они продолжили приближаться к Драгнилу. Нацу повернул голову к ним, его кулаки зажглись черным огнем. Он стал надвигаться навстречу парням, и постепенно его тело стало покрываться этим огнем. Приблизившись к ним, Нацу замахнулся, но ему в спину прилетел мой удар, от чего парень впечатался в стену, а после с грохотом упал, сверху его придавили камни, выпавшие из трещины в стене. Я встала и сразу побежала к Минерве и парням. - Уходите, сейчас же! - крикнула я. Стинг взял на руки окровавленное тело Минервы, и они побежали в сторону выхода с арены. Сделав пару шагов, Роуг остановился и обернулся. - Аня,ты тоже должна уйти, мы тебя одну не оставим. - Сейчас главное, чтобы она выжила, уходите, - проговорила я. И тут из-под камней столбом вылетело пламя, после огонь начал опускаться и прямо на трибуны. Он разрезал их как нож масло, и это бы продолжалось и дальше, если бы Нацу полностью не выбрался наружу. - Эй, Нацу, ты что, разозлился? - усмехнулась я, поворачиваясь лицом к нему. Это было правдой: его когда-то счастливые зеленые глаза наполнились яростью и окрасились в красный цвет. Его кулаки были сильно сжаты, так что костяшки побелели. - Неблагодарная девчонка, - сказал Нацу; его голос изменился. - С чего я должна быть тебе благодарной? - проговорила я, вставая прямо перед ним. Он воздержался от ответа, но взамен в меня полетело черное пламя. Я уклонилась, и пламя попало в противоположную стену, разбив её. Стена обвалилась. Вроде всех вывели с арены, надеюсь, никто не пострадал. Нацу отправил в меня несколько сфер пламени, которые стали мечами. Один из них ну уж слишком близко был ко мне, я почувствовала его жар. Он отскочил от стены и упал рядом. Неожиданно мои ноги подкосились, я потеряла равновесие и упала, больно ударившись головой об землю. Я смотрю на Нацу, и он приближается ко мне, но резко между нами промелькнул меч и воткнулся в стену. Я посмотрела на того, кто кинул его. Там стояли Эльза, Грей и Ромео. Сознание меня покидало, было чувство, что я проваливаюсь в что-то очень глубокое. Я слышу голоса, они зовут меня в разные стороны, но один голос стал громким. Он закричал: "Рано!". Я резко открыла глаза, моя голова лежала на чем-то мягком, я посмотрела наверх и увидела Ромео, но он был сильно побит. Моя голова лежала у него на коленях. - Нацу, стой! - крикнул Ромео. Я посмотрела туда же, куда и он, и увидела, что Грей лежит без сознания, Нацу держит Эльзу за шею и поднимает вверх. Я тут же поднялась, а Ромео кинулся к Нацу и Эльзе. Но один удар - и он полетел в противоположную сторону. Я не могу пошевелиться, моё тело сильно ослабло. Я замечаю меч, что Нацу швырнул в меня, и хватаю его. - Нацу! - крикнула я, он посмотрел на меня, а после на меч в моих руках, его глаза расширились, и он бросил Эльзу. -И что ты хочешь сделать? - проговорил Драгнил, ухмыляясь и смотря на меня. Меч опалял мне руки, я знала, что делать. - Мой огонь меня не ранит. - Я не собиралась ранить тебя, прости... - проговорила я, на что Нацу еще больше удивился. - Прости меня за ту боль, что причинила тебе, прости за то, что не верила тебе. Я не верила, что дружба существует, хотя ты говорил это почти на каждом углу! Я поняла, что вы мне очень дороги, я смогла понять, что гильдия стала для меня домом, моей семьёй. Я ни за что не причиню тебе вред, - проговорила я, из моих глаз побежали слезы. - Я люблю тебя, Нацу, я люблю всех вас! - я резко схватила меч двумя руками и повернула его остриём к груди. Я слышала крики своих друзей, возможно, мы больше не увидимся. Я набралась мужества и начала давить на меч, мою грудь пронзила резкая боль, и я чувствовала, как из раны сочится кровь. В голове возникают разные картинки из моих прожитых дней, и правду говорят, что в момент смерти вся жизнь проходит перед глазами: я вспомнила отца, которого уже не надеялась когда-либо увидеть, я помню, как мы с мамой горевали, после этого я не разговаривала две недели. Я вспомнила тот день, когда очнулась в гильдии, милую улыбку Миры и вошедшего в ту комнату странного парня с розовой шевелюрой и причудливым именем. Все наши приключения, боль, счастье, слезы. Я уже не чувствую своего тела, я падаю на землю, как мешок с картошкой. Я закрываю глаза и вижу только темноту, мрак, который не рассеивается. Мимо проносятся воспоминания. Передо мной стоит длинный коридор. Странно, как и описывается во всех книгах и фильмах - коридор со светом в конце. Много дверей, но я уже не хочу туда смотреть, хотя одна дверь меня все-таки привлекла. Я побежала к ней и открыла, я увидела себя со стороны: как я говорю Нацу, что люблю всех, плачу, и вот я уже повернула меч, посмотрела на Нацу - и он тоже плакал. - Но почему он плачет? Я не заметила этого раньше, - говорила я, но изображение стало пропадать - и вот я снова в том коридоре. И опять виднеется свет, предо мной стоит старуха, окутанная черным одеянием, и с косой в руках. Она протягивает ко мне свою костлявую руку, я не сопротивляюсь и беру её за руку. Она ведёт меня к свету, подойдя ближе к нему, она остановилась и отпустила мою руку, я поняла, что дальше должна идти сама. Войдя в этот свет, я снова почувствовала боль, мне на лицо капал дождь. Я открыла глаза и снова им не поверила. Я была на арене, в своей форме, и лежала в луже крови, но кроме меня тут никого не было. Я поторопилась зайти внутрь, но и тут никого, хотя откуда-то раздается плачь. Я последовала на звук, он вывел меня к комнате, из которой сочился свет. Я зашла и увидела всех, они стояли около какой-то кровати и плакали, доктор говорит, что надежды нет. Но я не вижу, кто в кровати - этого человека загораживает занавеска. Я прохожу в комнату и заглядываю туда, на кровати, вся в кровавых бинтах лежала я. Да, точно, всего лишь воспоминание, иллюзия. Я снова вижу свет и слышу голос мамы, моей родной мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.