ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
- Они меня убьют! - шептала я и села на скамейку. "Что-то у меня плохое предчувствие, завтра точно что-то случится" - думала я и начала осматривать парк. Большие деревья сакуры, лепестки кружат в воздухе и падают на тротуар, окрашивая его в розовый цвет. "Фу, не люблю розовый". Один леписток упал мне прямо на ладонь, а ветер развевал мои волосы. Я была одета в летнюю кофточку и шорты чуть выше колена, на ногах белые туфли. Мимо проходят люди, парочки сидят на скамейках, смеются и едят мороженое. И тут я замечаю, что карусель, в которую я запихнула Стинга и Роуга, остановилась. Оттуда вываливаются эти двое, было видно, что их укачало. Отдышавшись, они начали искать глазами меня. Роуг увидел меня и показал Стингу. - Аня! - начали кричать они. - Как прокатились? - спросила я и когда увидела, что они бегут в мою сторону, я сорвалась с места и рванула от них. - Стой! - кричал Роуг. - Мы тебя не больно убьем!! - поддержал друга Стинг. - Убийство противозаконно! - кричала я, не поворачиваясь. Я бежала так быстро, что вокруг все казалось смазаным и размытым, иногда я все же могла разглядеть лица прохожих, которые с улыбкой смотрели на нашу компанию. Когда я оглянулась посмотреть на моих преследователей, я в кого-то врезалась, больно упала на пятую точку и ударилась локтем. - Ай, - пропищала я, потирая ушибленый локоть, из которого капала кровь. - Ты в порядке? - спросил до боли знакомый голос, я посмотрела на него и увидела Зеро. - Ты чего тут делаешь? - спросила я. - Гуляю, у меня к тебе тот же вопрос, - сказал он и улыбнулся. - Аня, ты в порядке? - к нам подбежали убийцы драконов. - Жить буду, - сказала я и встала с асфальта. - Надо обработать рану, - хмыкнул Стинг и куда-то ушел. Мы сели на скамейку. "Что он тут делает? Все настроение испортил, ещё и локоть болит" - думала я, удобно развалившись на сиденьи, по обе стороны от меня сели парни. - Аня, - сказал Зеро, я повернула голову в его сторону, - ты испачкалась, -продолжил он и хотел дотронуться до моей щеки, но я отстранилась от него. - Не трогай меня, - прошептала я, меня никто не услышал, но я все равно быстро вытерла грязь со щеки. - Ты чего? - удивленно сказал Зеро. Я ничего не ответила, лишь прижала колени к груди и уткнулась в них лицом. Тут к нам пришел Стинг, у него в руках была зеленка и бинт. - Не подходи ко мне! - почти кричала я и забралась прям на скамейку. - Ты чего, это всего лишь зеленка, - удивился Роуг. - Нет, это не зеленка, это адская зеленая жижа, которая очень, очень жжет! - пропищала я. - Но мы должны обработать рану, - настаивал Стинг и сделал шаг в перед. После долгих споров и нескольких догих минут они все-таки сдались, только промыли мою рану водой из фонтана и перевязали мне руку. Начинало уже темнеть, и тут к нам подбежала девушка с короткими пепельными волосами. - Простите, что отвлекаю, но вас искала Минерва, у неё что-то там случилось, - говорила она. - Да, Юкина, мы уже идем, - ответил Стинг. - Извини, но нам нужно идти, ничего, если он тебя проводит? - Нет, меня не нужно провожать, - ответила я. - Ладно, пока, - попрощались парни и ушли. - Пойдем домой? - спросил Зеро. - Ты иди, я ещё чуть-чуть посижу, - сказала я и вновь уткнулась в колени. - Я не могу тебя одну оста... - Уходи, я хочу побыть одна! - крикнула я. - Ладно, ладно, - сказал он и ушел. Как только он скрылся из виду, я закрыла глаза ладонями и начала плакать. Я вспомнила, как он поцеловал меня и из за этого мы с Ромео расстались. "Как он вообще может ко мне подходить и тем более до меня дотрагиваться?!" - думала я, от этих мыслей мне стало ещё хуже. Слезы бежали ручьем. - Да, в последнее время ты стала плаксой, - сказала я сама себе я. Мне сразу вспомнился случай в первом классе: я упала и разбила коленку, жутко плакала, а мама сказала: "Не плачь, каждая слезинка попадает мне в сердце, и мне становится плохо, а если ты будешь улыбаться - они все исчезнут". После этого я не проронила ни одной слезинки, только на похоронах отца. После того, как я попала в этот мир, я все время плачу. - Ты что тут делаешь? - вывел меня из воспоминаний чей-то голос, я подняла глаза и увидела Ромео. Я ничего не ответила. - Ты что, плачешь? - он сел рядом. - Нет, - прохрепела я. - Я вижу, - прошептал он, но я все же услышала. - Я просто скучаю по маме, - сказала я, вытерев слезу. - Понятно, - сказал Ромео. - Я... хотел извиниться, я должен был сначала разобраться, потом только что-то делать - Это уж точно, - улыбнулась я. - Ты меня прощаешь? - спросил он. Я кивнула. Он дотронулся до моей щеки, и в ту же минуту его губы накрыли мои. Не знаю почему, но я ответила, я обняла его за шею, он положил руки мне на талию, я приподнялась на коленях и сильнее прижалась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.