ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

39 глава. Словно сон

Настройки текста
Я долго сидела на крыше и плакала. Первая пара уже кончилась, но я не знаю, как вернусь в аудиторию. Что мне делать? Я не хочу их видеть, заберу сумку и пойду домой, мне плевать на них, мне не интересно, что они обо мне думают. Почему ректор сказал это, почему он не промолчал? Мне все надоело. Я, собравшись с духом, спустилась с крыши, ко мне тут же подбежала пара студентов. - Ты где была? — крикнул один из них, я ничего не ответила. - Ректор волновался за тебя и послал нас найти тебя, - сказал второй. - Он боялся, что я с собой что-нибудь сделаю? - спросила я. - Кто тебя знает? — произнёс парень с темными волосами. - Надо в класс, — сказал стоявший рядом блондин. - Я не хочу заходить туда, — сказала я. - В смысле? - не понимал темноволосый. - Я пойду домой, не вижу смысла возвращаться туда, чтоб надо мной смеялись и издевались, - сказала я. На душе стало противно, меня даже передернуло. - Почему ты думаешь, что мы будем смеяться? - раздался голос позади нас. Я повернулась и увидела нашего новенького, Рому. Хм, его фамилия кажется знакомой, но почему? - Потому что знаю это, - ответила я. - Я не позволю им смеяться над тобой, - он взял меня за руку и повёл в класс. - Отпусти! - я попыталась освободить руку из его хватки. - Ладно, только не вздумай сбегать, - улыбнулся он и отпустил меня. Я и не могла сбежать, ведь мои вещи остались в аудитории. Я молча шла в её направлении. Зайдя туда, я увидела преподавателя и ректора, они подошли ко мне и начали расспрашивать. - Извините, мне стоило промолчать, - сказал ректор. Я промолчала и прошла мимо него к своему месту. Они ещё долго что-то обсуждали, а потом он ушёл, на лице учителя застыла не понятная мне эмоция. - Завтра приедут учителя по обмену, - проговорил профессор. - А почему у вас такой подавленный вид? — спросил мальчик с первой парты. - Мне придётся ехать в их школу, поэтому мы не увидимся долгое время, - сказал он. Весь класс залился криками радости и возмущениями профессора. Через полчаса нас отпустили, я собрала сумку и вышла. Я шла, погрузившись в свои мысли, и тут мимо меня прошёл какой-то парень, задев меня плечом. Я повернулась, чтоб высказать все, что я о нем думаю, но когда я увидела его глаза, такие знакомые, близкие, я застыла на месте. - Смотри, куда идёшь, — сказал парень, меня накрыла волна возмущения. - Это ты в меня врезался! — крикнула я. - Ты слишком громкая, - пробурчал он. - Да иди ты, - я взмахнула рукой, показывая ему, чтоб тот удалился, но видимо он не так воспринял мой жест и схватил меня за руку. От его прикосновения в моей голове что-то щелкнуло и тут же мелькнул образ темноволосого парня с карими глазами; он держит мою руку. Голова сильно заболела, свободной рукой я схватилась за лоб, тут к нам подбежал Рома. - Что ты делаешь? — он вырвал мою руку из его хватки. - Беседуем, — ухмыльнулся он, от его улыбки стало ещё хуже. Образ того парня не выходил из моей головы. Я взяла сумку и побежала на выход, оставив их одних. Я села в машину и минут за пять, нарушив все возможные правила дорожного движения, я добралась до дома. Зайдя в комнату, рухнула на кровать и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.