ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

40 глава. Необычное утро.

Настройки текста
Я проснулась очень рано, солнце только поднималось, я посмотрела на часы, было ровно 05:30. Я одела шорты, кофту и, надев наушники, вышла из дома. Скоро лето, поэтому я часто стала бегать по утрам. Включив любимую песню, я побежала в сторону парка, за которым простиралась река. Я любила встречать там рассвет, но до него оставалось меньше часа. "Почему этот Рома кажется мне таким знакомым? Ещё этот сон, он никак не выходит из моей головы. Имя, глаза и голос кажутся настолько близкими. Как меня всё нервирует", - я резко остановилась, из ушей выпали наушники. Я услышала громкий звук и заметила приближающийся свет - я поняла, что это фары машины, но я застыла на месте. Я слышала звук трения резины об асфальт, водитель попытался остановить автомобиль. Но он продолжал двигаться, тут кто-то схватил меня за руку и отдернул, из-за чего я упала на обочину, машина ещё немного проехала и совсем остановилась. Я подняла глаза и увидела того парня, с которым встретилась в коридоре. - Тебе жить расхотелось!? - спросил он, в его голосе было какое-то недовольство. Тут в голове всплыл образ парня, того самого, который был в моём сне. Я услышала крики незнакомых мне людей, они кричали: "Ромео!" - Эй, ты меня вообще слышишь? - он начал злиться. - Ромео, - я повторила услышанную фразу. - Что? Что ты сказала? - он присел на корточки и схватил меня за плечи. - Кто он? - спросила я. На лице парня читалось непонимание. - Аня! - из машины вышел Рома. - Ты что тут делаешь? - спросила я. - Мы потом договорим. - И тот незнакомый парень ушёл. - Аня, что-то случилось? - забеспокоился Рома. - Нет, все в порядке, - я улыбнулась. - Я тебя подвезу, - сказал он и усадил меня в машину. - Спасибо, - сказала я, когда он сел на водительское место. - Прости меня, я тебя не увидел, - извинился Рома. - Нет, ничего, я сама виновата, задумалась, - отмахнулась я. - Что ты делала тут так рано? - спросил парень. - Я бегала. Слушай, а где ты раньше учился? - спросила я. - В частной академии, - ответил он. - Зачем же ты тогда перевелся к нам? У нас обучение хуже, чем там. - У меня... были свои причины. - Понятно. - Мы подъехали к моему дому. - Спасибо, что подвез, - собралась я только встать, как меня позвал Рома. - Я... перевелся из-за тебя, - он слегка улыбнулся. Я не смогла ничего ответить, только вышла из машины и закрыла дверь, парень тут же уехал. Я зашла в дом и начала собираться в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.