ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

41 глава. Воспоминание

Настройки текста
Надев футболку и джинсы, я поехала в университет. Добралась я минут за пять. На пороге меня вновь встретила ненавистная мне троицу. - Ууу, смотрите, какая персона да без охраны. У меня не было настроения на ответ ей, и я просто прошла мимо. - Да я смотрю, в психушке тебя не полностью вылечили. - Меня это задело, я остановилась. У меня было непреодолимое желание врезать ей, но я удержалась. Как только я повернулась, к нам подбежал Рома. - Так, я тебя предупреждал, - он схватил сестрёнку за локоть и посмотрел на меня. - Всё в порядке? Мне вспомнился наш утренний диалог. - Д-да, - ответила я, немного смущаясь от его слов. Он улыбнулся и отвел сестру на задний двор. Я резко повернулась и побежала в аудиторию. Я сама не знаю почему я бежала, но я бежала. На ступеньках я смотрела себе под ноги и не видела, что там происходит. Тут меня что-то или даже кто-то остановил, по инерции я попятилась назад. Моя нога соскользнула, и я начала падать. Я вытянута руку вперёд в надежде схватиться за что-нибудь. Я увидела лицо человека, с которым столкнулась - это он, тот парень, я даже не знаю, как его зовут. Он тоже вытянул руку, концы наших пальцев дотронулись друг до друга. Это прикосновение, почему оно такое знакомое и приятное? Я вспомнила. Последовал удар, я отключилась. Я вспомнила, что мне снилось. Этот сон, как я могла его забыть? Всего лишь сон, а как приятно это чувство, вновь вспомнить его. Тут я почувствовала резкий запах нашатыря и боль в голове. Я открыла глаза, первым, кого я увидела, был тот парень. - Очнулась? Наконец-то, - начал он спокойно. - Ну и куда ты так неслась, неужели на знание пробило? Ты хоть представляешь, чем это всё могло кончиться? — он отчитывал меня. На душе была сильная радость, я наконец-таки вспомнила. От неудержимой радости я села на кровати и просто обняла его. Я смеялась, он вырвался, и вскоре я его отпустила. -Ты чего? Ты так со всеми, кто тебя чуть не убил? Мы вместе засмеялись, этот холодный человек стал смеяться в голос. - К тебе персональный подход, - улыбнулась я. Я встала с кровати, перед глазами всё поплыло, и я решила сесть на место. Я дотронулась до головы, там был бинт. - Что это? - спросила я. - Ой, дела совсем плохи, ты забыла, что такое бинт! - он с шуточной опаской посмотрел на меня. - Хахаха, как смешно, мистер комик. Я спрашиваю, как это произошло. - Ты бежала по ступенькам, врезалась в меня и упала… раза три, - ответил он честно. - Да уж, занимательная история. Надо возвращаться, - сказала я. - Тебе нельзя, - остановил парень меня. - Да всё супер. - Я встала, и вновь у меня закружилась голова, я начала стремительно падать, но он меня подхватил. - Дура, - хмыкнул он. - Хахаха, прямо как в моём сне, - засмеялась я. - Сне? - Да, тот сон, он незабываем. - Тот момент, когда я падала с кровати в лазарете и Ромео подхватил меня. Я улыбнулась. - А что было дальше? - спросил он и начал поднимать меня. - Ты чего? - я немного растерялась и схватилась за его шею. - Ответь, - он потерял весь шутливый настрой. - Меня положили на кровать, - ответила я, но он не собирался этого делать. Я уткнулась носом в его грудь. Я чувствовала его запах. - Пусти, Ромео! - я крикнула на автомате, но тут же поняла свою ошибку. - Э… это не то… не тебе… извини, - начала запинаться я. - Нам пора. - Он поставил меня на пол и, взяв мою и свою сумку, направился к выходу. - Стой! Я так и не спросила, как тебя зовут? Он не ответил, просто шёл молча. Доехали до универа мы на такси. Зайдя в аудиторию, я извинилась за опоздание и прошла к своему месту. А тот остался в дверях. - Вы наш новенький по обмену? -обратился препод. - Да, - ответил он. По кабинету прошёл шёпот, и понятно почему: парень был красив, накачан - одним словом, мечта. - О, ты уже тут, - послышался голос с другой стороны двери. - Почему так долго? - произнёс парень. - Потом объясним. - В кабинет зашли три человека со странной внешностью. У одной девушки были рыжие волосы, они прямо переливались красным, огненным цветом. Была ещё блондинка, с хорошими формами, а на руке виднелась татушка. Ещё один парень, самый странный, был без пиджака, а рубашка оказалась расстегнута до середины. - Так понимаю, вы наши новые преподаватели? - с недоверием спросил учитель. - Да, - ответили они. Я резко встала и ошарашенно посмотрела на них. - Как? Это невозможно! - я говорила в полголоса. - Кстати, это Аня, - сказал парень, с которым я столкнулась. - Аня? - повторила девушка с красными волосами. Я положила ладонь на лицо, прикрывая левый глаз. - Эльза? - я улыбнулась. - Ага, - улыбнулась в ответ она, на глаза навернулись слёзы. Я сорвалась с места и побежала к ним, обнимая Эльзу. - Не сон... - По моей щеке скатилась слеза. - Мы тебя нашли, - улыбнулась блондинка, Люси, и за ней стоял Грей. - Вообще-то, идёт лекция, - возмутился Фуллбастер. - Тебе могу сказать то же самое, - заметила Эльза, смотря на рубашку, лежавшую рядом с парнем. По аудитории прошёл визг довольных девчонок. - Опять! - он схватил рубашку. - А я раньше и не замечала, - сказала я, смотря на него. - Что? - Какое у тебя тело, - я улыбнулась. Грей сильно покраснел. - Эй, т… ты чего… такое говоришь? - запинался Грей. Я продолжала смотреть на него, тут мне на глаза легла чья-то рука. - Хочешь повоевать с Джувией? - я услышала голос того парня, странно, но я не могла вспомнить его. Я убрала руку и повернулась к нему. - Скажи своё имя, - попросила я. - Ты его назвала в больнице, - проговорил он. - Так, может, прекратим это? Анна, прошу на место, а вы представьтесь! - прервал нас препод. Я пошла на место. - Меня зовут Эльза Скарлетт. - Меня - Люси Сердоболия. - Грей, фамилию не выговорите. Пришла очередь последнего, но он молчал. - Ну, представьтесь, - настаивал препод. - Ромео Конбальт, - всё же сказал он. По классу прошёл смешок. Всё же для нашего мира это смешное имя. Остальную лекцию мы разговаривали с новыми преподавателями, а после нас отпустили домой. Но я не пошла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.