ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть Первое Задание.

Настройки текста
- Ну что, ты едешь с нами? - спросил Нацу. - Конечно, ещё спрашиваешь - весело ответила я. - Аня, тебя мастер зовёт! - крикнула из-за двери Мира. - Меня?- Я просто не ожидала такого поворота. - Иди уже, - сказал Нацу. - Мы тебя подождем. - Хорошо, я скоро вернусь, - уходя, произнесла я. Когда я зашла в кабинет, мастер Макаров сидел за столом. - Вы меня звали, мастер? - тихо спросила я. - Да, проходи и садись. - Он указал на стул рядом со столом. - Я слышал, что ты пойдешь с Нацу и его командой на задание. Надеюсь, ты понимаешь что ты можешь там пострадать, ведь ты не владеешь магией. - Мастер уже сидел на столе. - Ты вернешься совсем другим человеком, - внезапно отвернулся он от меня. - Мастер, что это означает? - я поинтересовалась я. - Всё, можешь идти - тебя ждут, - сказал Макаров. Когда я вышла из кабинета мастера и направилась к выходу, там уже стояли Нацу, Люси, Грей и Эльза, рядом летал Хэппи. - Аня, что ты так долго, мы на поезд опаздываем,- сказала Эльза. - Извините, - пыталась отдышаться я. - Нужно быстрее идти! - крикнул Нацу. - Отлично, отправляемся, - ответила Эльза. И мы побежали к поезду, на который всё же успели попасть. Мы должны были ехать около двух часов. - Нацу, что с тобой? - поинтересовалась я, сидя в вагоне вместе с компанией. - Его в транспорте укачивает, - ответила за него Люси. - Нацу, чтоб было легче, положи голову на колени Люське, - сказала я. Нацу так и сделал, от чего Люси немного смутилась. - Почему именно на мои?! -возмутилась блондинка. - Просто ты сидишь рядом, - ответил Нацу. - А что ты подумала? - с иронией спросил Хэппи. -Ничего я не подумала! - на её лице выступил румянец. Нацу уснул, Люси читала книгу, Эльза поедала тортик, а Грей смеялся над Хэппи, в которого Нацу вцепился, как в игрушку. И тут объявили нашу станцию. Мы все вышли, ну, как все - Нацу Люси тащила. - Нацу, блин, вставай, ты тяжелый! - пыхтела девушка. - Мне и тут хорошо, - ответил Нацу. - Сладкая парочка, - сказал свою коронную фразу Хэппи. - Заткнись, шаурма недоделанная! - крикнули в один голос Нацу и Люси. Девушке вскоре надоело нести розоволосого и она его сбросила, так что тот ударился об землю пятой точкой. - Ай, Люська, больно же! - прошипел Нацу. - Я не обязана тебя носить, - ответила Люся, когда мы подошли к какому-то лесу. - Эльза, а что мы должны сделать? - спросила я. -Ой, точно, мы же тебе не говорили. Нам нужно расправиться с монстром, живущим в этом лесу. - А почему ты мне это раньше не говорила?! -испуганно спросила я. - Да ладно, мы быстро с ним расправимся, - уверенно сказал Нацу. - И за тебя сможем постоять, - поддакнул Грей. Я только улыбнулась и кивнула. - Мы разберемся со всеми монстрами, - сказала Эльза. - Так он ещё и не один?! - в один голос крикнули мы с Люси. И мы пошли вглубь леса. Как вдруг я увидела, что из чащи летит какой-то яркий огонёк и он направляется к Нацу. Я подбежала к нему и толкнула его вперед. Мы вместе упали, а шар промазал и попал в соседние деревья. - Нацу, что с тобой, у тебя же хорошая реакция! - немного повысив голос сказала я. - Я ещё не отошел от поездки, - извиняясь улыбнулся Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.