ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть Битва

Настройки текста
Когда я повернулась, то увидела, что Эльза уже перевооружилась, Люси призвала Тельца, а Грей стоял в своей фирменной стойке. - Что разлеглись? - с улыбкой сказал парень. Мы с Нацу встали, а из чащи леса вышла копия Тельца, только больше, и его шерсть была черной. - Телец, это, случайно, не твои родственники? - спросил Нацу у звездного духа. - Нет, это не духи - они живые, - ответил Телец. - Их называют "минотаврами" - тут же пояснил он. - Аня, иди и спрячься в лесу, - скомандовал Нацу. - Нет, я могу вам помочь, - крикнула я. - Я читала про них, я всё о них знаю. Доверьтесь мне. - Хорошо, - ответили все хором. - Люси, вызови Локи, - сказала я. - Ага. Царя зверей откройтесь врата. Локи! - Локи, слушай внимательно: если нанести удар под углом 90°, то его слабая часть защитного поля будет открыта, и Нацу сможет пробить его броню, а Эльза нанесёт последний удар, - быстро сказала я. - Я всё понял, - кивнул звездный дух. - А я вот ничего не понял! - пробормотал Нацу. - Всё просто - ты должен ударить его в ту область, которая при ударе Локи откроется. Точнее, в верхнюю часть шеи, тем самым, ты разрушишь защитную оболочку, и Эльза сможет его убить, - повторила я. - Теперь понял... наверное, - ответил Нацу. - Приступаем! - крикнул Локи. - Люси, мы при этом должны его обездвижить, связав копыта плетью, - крикнула я. Я быстро подбежала к блондинке, она быстро обхватила его копыта плетью, и мы начали тянуть веревку. Локи со всей силы ударил быка в челюсть снизу вверх, а Нацу ударил его в то, место где шея переходит в голову. Его защитная оболочка рухнула, а Эльза вместе с Греем отрезали ему голову. Так мы разобрались с десятью такими монстрами. Мы уже выдохлись и думали, что монстры заканчивались, как услышали громкий рёв. - Опять? - усталым голосом произнесла Люси. - Нет, он отличается от тех, с которыми мы сейчас сражались, - сказала я. - Он намного больше их. - Ничего, мы справимся, - уверенно сказал Грей. - Я больше не могу, - пробормотала Люси, после чего потеряла сознание и упала мне на руки, от чего я даже немного присела. - Люси! - крикнула Эльза. - С ней все будет хорошо, она просто переутомилась, - ответила я. - Мы должны всё это повторить, - сказал еле живой Нацу. Эти быки все же успешно сопротивлялись. - Теперь место Локи займет Грей, - крикнула я. - А я отнесу Люси в безопасное место. - Хорошо, позаботься о ней, - сказал Нацу. Я закинула руку Люси себе на плечо, а сама взяла её за талию и направилась к пещере, которую видела, когда мы только пришли сюда. Я положила её на землю, сняла с себя кофту и положила ей под голову. После этого я вышла из пещеры и увидела, как Нацу летел в мою сторону, а затем упал рядом со мной. - Нацу, очнись! - прокричала я. Он медленно открыл глаза и сказал: - Вот он меня швырнул. Далеко. -Как ты? - взволнованно спросила я. - Жить буду. Как Люси? - Всё ещё без сознания, - ответила я. - Нужно идти, - произнес Нацу. - Да, - кивнула я. И мы побежали к остальным. Когда мы прибежали, то увидели, что Грей и Эльза лежат на земле, а монстр хочет на них наступить. - Эй, мы здесь!! - что есть силы крикнул Нацу. Бык-переросток посмотрел на нас, а потом и вовсе пошел в нашу сторону. - Беги! - прокричал парень. Я даже не успела ответить, как бык подбежал к нам и так сильно пнул Нацу, что он прямо в камень впечатался. И тут монстр посмотрел на меня и пытался ударить рукой, но я отскочила. Он начал собирать волшебную силу, уже нацелился на меня и атаковал. Этот яркий свет всё ближе и ближе, я слышу, как мои друзья кричат: "Беги". Но я оцепенела и только зажмурилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.