ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть Спасение

Настройки текста
Свет всё приближался, я уже думала, что мне конец и упала на колени, как вдруг меня кто-то взял на руки и, не останавливаясь, отбежал в сторону. Я долго не могла прийти в себя и лежала в чьих-то объятьях, закрывая руками лицо. - Аня, ты в порядке? - спросил мой спаситель. Я смогла только кивнуть, а он посадил меня на землю. Я всё же решила посмотреть, кто это был - я подняла глаза и увидела парня, с которым познакомилась в гильдии. - Ромео, что ты тут делаешь? - недоуменно спросила я. - Сейчас не до этого, потом расскажу, хорошо? - И он начал подходить к быку-переростку, и только сейчас я увидела целую группу помощи: Макао, отца Ромео, Эльфмана, брата Миры, и Лексуса - внука мастера Макарова. Я решила не мешать им и Направилась к Нацу и остальным. - Нацу, Эльза, Грей, как вы? - спросила я. - Живы...пока живы, - ответила Эльза. Я отвела их к Люси, в пещеру. Но я решила пойти ко всем остальным. Когда я вернулась к ним, то монстр уже был побежден. - Молодцы, - крикнула я. Все посмотрели на меня. И тут скала обвалилась, а под ней как раз стоял Ромео. - Ромео! - крикнула я. Внезапно моё тело начало светиться золотым светом, и камни остановились в воздухе. Все были, мягко говоря, в шоке. - Уходи! - крикнула я. Ромео тут же убежал в сторону. У меня всё поплыло перед глазами, я упала и потеряла сознание. Когда я очнулась, то была уже в поезде. Я не могла даже пошевелиться. Я почувствовала, что кто-то положил руку мне на плечо, но я не смогла повернуться, а владелец руки обошел меня и сел напротив. Это был Нацу, а рядом с ним стоял Ромео. - Ромео, присядь, - сказал Нацу. Парень сел рядом с розоволосым. - Мы хотели поблагодарить тебя за наше спасение, - сказали они в один голос. - Мы в расчете, - сказала я и улыбнулась. - Но как ты это сделала? - спросил Ромео. - Не знаю, - коротко ответила я, но тут же напомнила: - Ты обещал рассказать, откуда вы появились. - Ну, мы были на задании и проезжали мимо леса. Увидели свет, я решил просмотреть и выпрыгнул из повозки, все побежали за мной. Потом я увидел тебя, - ответил парень. - Спасибо, если не ты, я бы... не выжила. - На моих глазах появились слезы. - Не плачь, - сказал Ромео и улыбнулся. От этого мы с Нацу тоже улыбнулись, но мне это далось не просто. - А где все? - поинтересовалась я. - Мы тут, - послышался голос позади меня. Когда ребята подошли к нам, то я увидела, что все их раны обработали и забинтовали. Мои раны тоже были забинтованы. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Эльза. - Уже лучше, - ответила я. - Всё, больше не могу! - сказал Нацу. Его опять укачало. Когда мы прибыли в Хвост Феи, мы вошли, все шли сами, но после моих неудачных попыток встать все решили, что меня нужно нести. Мои ноги были как будто из ваты. Я лежала у Нацу на руках. Когда Мира увидела меня, она подбежала и начала расспрашивать, что случилось. - Мира, мастер у себя? - спросил Нацу. - Да. Нацу отнёс меня к мастеру. - Мастер, я всё же владею магией. - Да, я знал это с самого начала, - ответил он. - Но почему вы мне раньше не говорили? -начала возмущаться я. - А вы знаете что у меня за магия? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.