ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть Вот это новость.

Настройки текста
- Да, я знаю. Таких, как ты, называют "убийцами богов". Ты являешься убийцей богов времени. - Что? - прокричали ребята из-за дверей. - Подслушивать нехорошо, - сердитым голосом произнес Макаров. Дверь резко открылась, и в комнату ввалились Эльза, Грей и Хэппи. - То есть она владеет магией, схожей с той, которая была у чудика на острове Тенрю?! - вмешался Нацу. - Да, - одобрительно кивнул Макаров. - Что за чудик? - перебила их странный разговор я. - Ну, он был из сердца чернокнижья, - спокойно ответил Нацу. - Эльза, позови, пожалуйста, Миру, - сказал мастер. - Ага. - И девушка удалилась. - Мастер, вы меня звали? - улыбнувшись, спросила Мира, зайдя через несколько минут в комнату. - Мира, поставь Ане метку Хвоста Феи, - внезапно для всех сказал Макаров. - Метку? То есть она... - Да, она будущий маг Хвоста Феи. - Я так рада! - кинулась обнимать меня Миражанна. - Мира... задушишь! - прохрипела я. - Она ещё не отошла от ран, - пытаясь отцепить Миру от меня, сказал Нацу. - Ой, прости меня! - извинялась Мира. - Да ладно, - улыбнувшись, ответила я. - Пойдем, нужно всех обрадовать, да и поставить метку, - сказала Мира. Я поднялась со стула, взяла Нацу за руку, чтобы не упасть, и вместе мы направились вниз. - Подойди к барной стойке и подожди меня там, - уходя, сказала Мира. Мы с Нацу подошли к стойке, после чего я села на стул. Через пять минут подошла и сама девушка - она несла в руках громкоговоритель. - Минуточку внимания! - сказала Мира в громкоговоритель. Все обернулись и посмотрели на нас, а Ромео подошел ближе к стойке. - У нас новенькая. Знакомьтесь, Аня, - с неописуемой радостью проговорила девушка. Все, кроме Ромео и команды Нацу, были в шоке. - Я рад за тебя, - непонятно от чего смущаясь, произнес Ромео. - Спасибо, - улыбнулась в ответ я. - Я решила поставить тебе метку на глазах у всех, а поскольку тебе 15 лет, то метка должна находится на правом плече, - хихикнула Мира. - Ага, ясно, - с этими словами я приподняла рукав кофты, после чего Мира поставила мне метку. И тут раздался голос Эльзы: - Мы должны это отметить, несите тортики. - Какие тортики?! Бухло несите! - прокричал Грей. - Мне лучше просто тортик, - пробубнила я. - Тихо всем! - крикнул внук мастера, Лексус. - Какая у тебя магия? - надменно спросил он. - Ну, мастер сказал, что я убийца богов времени, - спокойно ответила я. - Нихрена ж себе! - крикнули все в один голос. - А продемонстрировать сможешь? - поинтересовался Гажил. - Конечно. - Я кивнула и встала с барного стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.