ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть Бой

Настройки текста
- Конечно, - сказала я и встала со стула. - Только на улице! Не хватало, чтобы вы ещё и гильдию разрушили, - тут же крикнул мастер. - Смахнёмся, Аня, - весело крикнул Гажил. - Как пожелаешь, - ухмыльнулась я. Мы вышли во двор гильдии и встали друг на против друга. - Нападай первая, - сказал парень. - Хорошо. Временная воронка! - В моей руке начали собираться тени, которые я направила на Гажила. Тот в свою очередь отлетел назад. У зрителей нашей битвы, были открыты рты, в прямом смысле. - Ах ты... Рёв железного дракона! - Временной щит! - крикнула я и его рёв отразился на дракона. Так продолжалось ещё минут 15. - Ну всё, ты меня достала! - рявкнул Гажил. - Рёв железного дракона! - Рёв бога времени! - одновременно с ним крикнула я. Наши столбы света столкнулись, от этого произошёл огромный взрыв - всё залилось ярким светом. Когда он рассеялся, то я увидела, что Гажил лежит на земле. А я стояла в золотых доспехах, на голове появился высокий хвост - мои волосы были русыми, но стали нежно-голубого цвета. Все с непередаваемым удивлением и шоком смотрели на меня. - Всё... сдаюсь, - устало пробормотал Гажил. Я подошла к нему, залечила раны и восстановила силы. - Мастер, срочное задание! - крикнул Грей, подбегая к месту нашей битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.