ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть Новое задание

Настройки текста
- Мастер, срочное задание! - Что!? - Он подбежал к Грею и взял лист с заданием. - Сказали прислать как можно быстрее, - говорил Грей. Мастер оторвался от листка и посмотрел на нас. - На это задание пойдут Аня, Леви, Гажил и Ромео. - Я не хочу идти с этой мелюзгой, - брезгливо ответил Гажил. - Эй, железяка, кто тут ещё мелюзга? Петля времени, - сказала я. Вокруг Гажила появилась тёмная сфера, а через секунду он превратился в ребёнка. - Эй, верни меня обратно! - писклявым голосом прокричал дракон. - Ха-ха-ха, - мы все залились смехом. - Я не могу тебя серьезно воспринимать с таким голосом. - Хватит ржать! - рявкнул Гажил. - Успокойтесь. Аня, расколдуй Гажила, - сказал Макаров. Я расколдовала Гажила. - Выходите сейчас. Вот билеты, - протянул мне документы и лист с заданием. Я схватила билеты, и мы выбежали из гильдии, потому что до отъезда поезда осталось 30 минут. Мы кое-как успели на поезд и заняли свои места. - Гажил, неужели всех драконов укачивает? - ухмыльнулась я. - Прекрати издеваться, - промямлил парень, схватившись за живот. - Я много читала про Трою. И если хочешь, то я тебе помогу. - Помогай, - пробормотал Гажил. Мы седели так: Гажил и Леви сидели на одной стороне, а я и Ромео - напротив них. Мы ехали два часа. Когда мы прибыли и вышли из поезда, нас встретил парень нашего с Ромео возраста. - Здравствуйте, вы из Хвоста Феи? - спросил нас парень с пепельными волосами. - Моё имя Зеро, а вас как зовут? - спросил, улыбаясь, парень. - Меня зовут Аня, а это Ромео, Гажил и Леви, - показывая на своих друзей, сказала я. Зеро резко взял меня за руку и поднёс её к своим губам. - Приятно познакомиться, - обворожительно сказал парень, и поцеловал мою руку. Все были в шоке, а из-за его действий я вообще зависла на пару мгновений. - Мне тоже, - пытаясь убрать свою руку от него, сказала я. Но он не отпустил мою руку. Тут вмешался Ромео, легонько оттолкнув меня в сторону, и сказал: - Нужно приступать к заданию, - когда парень это говорил, он держал мою руку в своей. От этого на моих щеках проявился легкий румянец. - Ладно, садитесь в повозку, - с огорчением сказал Зеро. - Сладкая парочка, - хихикнула Леви. - Прекрати копировать Хэппи! - сказали мы с Ромео в один голос. - Ромео, ты меня отпустишь? - неуверенно спросила я. - Ой, да, прости, - почесав затылок, улыбнулся парень. Мы залезли в повозку и сели так, как и на поезде, только теперь между мной и Ромео сел Зеро. - А где вы живете? - внезапно спросил парень. - В Магнолии, - сухо ответила я, потому что думала о Ромео и его поступке. Я сидела и смотрела на свою руку. - Ауу! - крикнул Зеро. - А? Что? - недоумевала я. - Я говорю, что у тебя красивые волосы. - Да, между прочим, цвет моих волос так и остался голубым. - Спасибо, - ответила я. - А сколько тебе лет? - опять начал Зеро. - Ну, и зачем тебе это знать? - с явным раздражением спросил Ромео. - Просто хочу познакомиться поближе. Я пересела ближе к Гажилу. - Неприлично уходить от разговора, - надув щеки, пробубнил Зеро. - Найди во мне хоть каплю приличия, - уже порядком начинала злиться я. - Всё, началось, - закатил глаза Гажил. - С момента нашей встречи я сделала хоть что-то приличное? - Я была уже конкретно на взводе. - Подавала хоть какой-нибудь знак, что хочу с тобой познакомиться, как ты выразился, "поближе"? - Но...- он не успел договорить. - И почему ты вообще ко мне привязался?! Прежде чем знакомиться, узнал бы, нет ли у меня парня, - перешла я уже на крик. - Ещё кто-нибудь что-нибудь вякнет - придушу! Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Когда мы уже вышли из повозки, мы подошли к заказчику. - Мы из гильдии Хвост Феи, что нужно делать? - спросила у него я. - Это, вообще-то, неприлично. Вы должны были сначала поздороваться, - с упреком проговорил Зеро. Я посмотрела на него и увидела, как Гажил закрыл ему рот рукой и сказал: - Лучше замолкни. - Извините, но у нас нет времени. Эту шахту завалило, и остался только узкий проход, поэтому мы и просили прислать детей. Там еще могли остаться пострадавшие! - Я полезу, - уверенно проговорил Ромео. - Нет, ты не знаешь как их нужно освобождать, - взволнованно сказала Леви. - Ну, тогда я пролезу, - я подошла к заказчику и взяла взрывчатку. Я протиснулась в щель, но неудачно я порезала лицо. И от этого негромко закричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.