ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть Как это может быть?

Настройки текста
Из-за боли я закричала. - Что случилось? - услышала я испуганный голос Ромео. - Ничего, я просто поцарапалась, - поспешила заверить его я. - От простой царапины такой крик? - не поверил мне Ромео. - Я сейчас приду к тебе. Я знала, что он тоже может серьезно пораниться, поэтому решила сделать так, чтобы он не пошел за мной. "Стоп, почему я так забочусь о нём? Ну, это понятно - он мой друг, и я не хочу, чтобы он пострадал " - тут же подумала я. - Нет, не надо идти сюда, я почти добралась! - Я сделала шаг, и ещё один камень порезал мне ногу, аж до кости. Я со всей силы стиснула зубы, чтобы не закричать, хоть боль и была просто адской. -Ты уверена, что тебе не нужна помощь? -спросил Ромео. - Да, да, всё хорошо! - сквозь слёзы сказала я. - Ладно. Будь осторожна, - ответил Ромео. Я прошла дольше, ещё несколько камней задели моё тело, лицо и ноги. Но несмотря на боль, я всё же продолжила путь. В глазах всё помутнело, сделав ещё пару шагов, я увидела свет от факелов. Я прошла дальше. Когда я вышла, то увидела очень много людей, человек 50, не меньше. - Я пришла вам помочь, - проговорила я. - С вами всё в порядке? - взволнованным голосом спросил меня мужчина средних лет. - Да, я только немного поранилась, - улыбнувшись, ответила я, но из-за того, что я улыбнулась, из моей порезанной щеки побежала кровь. Я повернулась к ним спиной и установила взрывчатку. - Встаньте за мной! - крикнула я, все быстро встали за мной, и раздался взрыв, от которого вход в шахту был открыт. Все тут же бросились бежать из шахты. Из-за моих порезов я с трудом передвигалась. Когда я вышла из пещеры, то увидела ошарашенные лица друзей. Я натянула улыбку и сказала: - Задание выполнено. Кровь побежала ещё сильней. Я уже начала падать, но у самой земли меня поймали чьи-то теплые руки. Я подняла глаза и увидела своего отца. "Но как это может быть?!" - подумала я. - Ты... жив, - со слезами на глазах произнесла я. - Да я жив, - мягко улыбнувшись, сказал мужчина. Он взял меня на руки и подошел к моим друзьям. - Идите за мной, - сказал отец. - Кто вы? - недоуменно спросил Гажил. - Это мой папа, - ответила за него я. И на этих словах я потеряла сознание. Когда я очнулась, то лежала на кровати. А рядом со мной сидел Ромео. - Зря я тебя отпустил, - с огромной горечью в голосе сказал Ромео ещё не зная, что я очнулась. - Я должен был пойти вместо тебя! Я заметила, что все мои раны были забинтованы. - Прости... - отвлекая меня от мыслей, сказал Ромео. Я подняла руку и положила её ему на голову, отчего тот аж вздрогнул. - Аня, ты очнулась! Надо позвать твоего отца. - Ромео, я сначала расскажу свою историю. Мы были дружной семьёй, всегда ездили на все концерты и все такое. Но 24 июля, когда мы направились в гости к маминому брату, по дороге мы вышли, чтобы купить лимонад. На выходе на нас напали и хотели ограбить, но папа вступился, и его убили. - Да, меня убили, но почему-то я попал сюда, - недоуменно сказал отец, зайдя в комнату. - Папа...я так рада тому, что ты здесь, - улыбнулась я. - Я тоже рад, что мы наконец-то смогли встретиться, - ответил он и улыбнулся. - Ну, ладно, мне пора, - беззаботно сказал Ромео. - Куда это ты? - спросила я. - Ну, мы с Гажилом и Леви возвращаемся в гильдию, - уточнил он. - Нам нужно отметить, что задание выполнено, и мы потом вернемся. - Я с вами поеду, - с готовностью выкрикнула я и попыталась встать с кровати. - Нет, ты ещё слаба! - взволнованно крикнул отец. - Мне всё равно, я не останусь здесь одна! - воскликнула я. - Тебе нельзя вставать! - крикнул Ромео. Я почувствовала сильную боль в ноге и начала падать, но меня кто-то схватил меня за руку, при этом не давая мне упасть. - Аня, ты никуда не пойдешь, - грозно сказал Ромео, держа меня за руку. Он взял меня на руки и положил обратно на кровать. - Аня, извини меня, но он прав. Если ты постараешься встать, то, возможно, больше не будешь ходить, - строго сказал отец. - Ромео, можно с тобой поговорить? - тут же спросил он. - Да, конечно, - ответил парень, и они удалились в соседнюю комнату. В это время ко мне в палату зашел Зеро. - Как ты? - заботливо спросил парень. - Нормально, прости за моё поведение в поезде, я просто сорвалась, - извинилась я. - Да ладно, - ответил Зеро и сел на стул рядом со мной. Он взял меня за руку и уткнулся головой в краешек кровати. - Что ты делаешь? - удивленно спросила я. - Если хочешь, я останусь с тобой, - тихо прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.