ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава Новый неприятель.

Настройки текста
- Ты что, подслушивал? - возмутилась я. - Нет, я случайно услышал, - ответил Зеро. - Ну, мне остаться с тобой? - переспросил он у меня. - Не надо, - услышала я голос Ромео. - Не решай за неё! - крикнул Зеро, вскочив со стула, и схватил Ромео за шарф. - Да пошел ты, - сказал Ромео, проделав то же самое. - Прекратите! - крикнула я и попыталась встать, но неудачно, и я упала. - Аня! - в один голос крикнули парни и подбежали ко мне. - Ай, больно, - потирая голову, сказала я. - Аня, ты такая неуклюжая, - улыбнувшись сказал Ромео. - Ну, что со мной поделаешь? - Я улыбнулась в ответ. Он взял меня на руки и сказал: - Я останусь, Гажил и Леви сами отметят, что задание выполнено. - Я тоже останусь! - прокричал Зеро, отчего я невольно засмеялась. - Ты что, смеешься? - удивлённо спросил Ромео. - Просто я только что боялась остаться одна, но теперь я радуюсь, что вы со мной. - Понятно. - С этими словами он вернул меня на кровать. - Сегодня ты слишком часто носишь меня на руках, - сказала я, отчего Ромео слегка смутился. Когда моя голова коснулась подушки, я тут же уснула. Я проснулась уже на закате, затем встала и подошла к окну. Любовалась я закатом недолго, так как услышала шум со стороны коридора. Я подошла к двери и услышала голоса: - Отдайте нам девчонку, - крикнул мужской голос. - Нет! - услышала я голос Ромео. - Тогда вы умрете! - сказал другой голос. "Нельзя медлить!" - подумала я и выбежала из комнаты, загородив собой парней. - Уходи отсюда! - крикнул Ромео. В этот момент незнакомый мужчина атаковал нас. - Нет! - Я услышала голоса друзей, из-за атаки всё залилось ярким светом. Когда свет рассеялся, я уже была одета в доспехи голубого цвета, мои волосы вновь поменяли свой цвет и стали кроваво-алыми, в моей руке появился меч, он был голубым и перевязан алой лентой. - Вы не тронете моих друзей. - В этот момент мои глаза стали ярко-голубыми. - Убийцы богов и такое могут? - сглотнул Зеро. - Наверно, - испуганно ответил Ромео. - Блин опять цвет волос изменился, - громко крикнула я и посмотрела на парней. - Мы тут не причем, - посмотрев на меня, сказал Зеро. - А я ничего против вас и не имею, - ответила я. - Почему ты тогда на нас... - начал кричать Зеро. - Что, теперь на вас и посмотреть нельзя? - перебила его я. - Но не так же! - крикнул Зеро. Я сильно разозлилась и кинула в него рядом стоявшую вазу, которая тут же достигла своей цели. От удара Зеро аж упал. - Ты тоже захотел? - посмотрела я на Ромео. - Нет, я обойдусь, - махая руками, ответил Ромео. - Извините, но мы вам не мешаем? - спросил какой-то зеленоволосый мужик. И тут я посмотрела на них. Их было трое: один с тёмно-синими волосами, другой с зелеными, а третий - с блондинистыми волосами. - Ой, я отвлеклась, - хихикнула я. И тут я почувствовала, что меня схватили за запястья. - Что ты делаешь, белобрысый? - грозно спросила я. - Нам хорошо заплатят за твою поимку, - коварно ответил он. - Да пошел ты куда-подальше! - произнесла я и ударила его мечом, но тот смог его отразить, и только отпрыгнул в сторону. - А ты сильная, - хмыкнул зеленоволосый мужик. - Прям вся в отца, - ухмыльнулся блондин. - Где мой отец? - взволнованно спросила я у парней. - Я не знаю, после того как мы с ним поговорили, я его не видел, - ответил Ромео. - Он у нас, - из ниоткуда появился ещё один. У него в руках был папа. Он приложил ему к горлу нож, и произнес: - Если ты не пойдешь с нами, мы его убьём. - Отпустите его! - во весь голос крикнула я. Ромео быстро подбежал к ним, но тот переместился и сказал: - Ещё раз дёрнешься - и я его убью. - Ладно, я пойду с вами, только отпустите его! - Я сразу сняла с себя доспехи. Один из них ударил меня, и я отключилась. Я очнулась в повозке, рядом сидели те мужики, что напали на меня. - Кто вам заплатит за мою поимку? -спросила я. - Не твоё дело, - рявкнул светловолосый мужик. - Ответьте мне! - повысила я голос. - Ах ты! - крикнул темноволосый и влепил мне пощечину. Я начала кашлять кровью. - Все, прекратите, - сказал парень с красными волосами. - Тебя приказал привезти граф Сиэль, но для чего именно мы не знаем. - Кто такой граф Сиэль? - задала новый вопрос я. - Он наследник крупной компании. После смерти его родителей вся компания перешла в руки юному Сиэлю. Сейчас ему 16 лет. Его отец хотел женить его на дочери лучшего друга. И этой девушкой была ты, - закончил свой рассказ красноволосый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.