ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава Жених?

Настройки текста
Ехали мы часа два, всё это время я не решалась заговорить. Я выглянула в окно там я увидела большой лес. Уже начало светать, как я услышала: - Мы на месте, - сказал парень с красными волосами. Он приблизился ко мне и развязал. - Что ты делаешь!? - сказали все в один голос. - Мне кажется, ему не понравится, что его невесту связали, - ответил им мужчина. - Да, мы об этом и не подумали, - виновато сказали остальные. - Выходи. - Дверь с моей стороны кто-то открыл. Я вышла и увидела огромный особняк, рядом с которым был расположен огромный сад. Я очень сильно люблю розы, а в этом саду были все их цвета. Я невольно сорвалась с места и побежала к саду. - Остановите. Не дайте ей сбежать! - кричал светловолосый мужик. - Подождите, она не сбегает, она направилась сад. - Я услышала голос красноволосого. Я забежала в сад и кинулась к розам, после я увидела что в центре сада стояла беседка, в которой сидел симпатичный парень 16-ти лет. Он посмотрел на меня и сказал: - Аня, это ты? - Я только кивнула, он жестом показал мне на скамью напротив него. Я подошла и села, он налил мне чаю и спросил: - Знаешь ли ты, зачем ты здесь? - Ага, но я не собираюсь становится твоей невестой, мои друзья меня спасут, - выкрикнула я. - Ты меня полюбишь, - спокойно проговорил парень. Он встал, и я смогла рассмотреть его полностью. Он был одет в костюм: рубашка, брюки и красный галстук. Его волосы были черными и коротко подстриженными. - А теперь я покажу тебе твою комнату, - позвав меня за собой, сказал граф. - И кстати, можешь называть меня Сиэлем. POV Ромео - Мы должны её спасти! - зло говорил я. - Мы не знаем, где она, - кричал Зеро. - Нам нужно найти убийц драконов, - сказал Анин отец. - Я знаю таких, один из них только что уехал, - грустно проговорил я. - Тогда нам срочно нужно ехать за ними! - крикнул Зеро. - Нет, нам нужен Нацу - у него лучше обоняние, чем у Гажила. - Быстро в повозку! - крикнул Зеро. Мы только кивнули и направились в гильдию. Конец POV Ромео Сиэль неспешно и, главное, молча проводил меня в комнату. - Сегодня состоится званый вечер, на нем я объявлю о нашей женитьбе, - спокойно сказал парень. Я уже стояла в комнате, а Сиэль в дверном проеме, я подошла к двери и крикнула: - Ты не имеешь право женится на мне, поскольку я несовершеннолетняя! - Я резко закрыла дверь прямо перед его носом. - Да как ты смеешь! - прокричал Сиэль. Я подошла к кровати и села, я наконец могу нормально её рассмотреть. Она была в нежно-голубых тонах, в правом углу стоял письменный стол, рядом в углу был большой шкаф, а мой балкон выходил прямо на тот сад, где я встретилась с Сиэлем. Ко мне в комнату вошел парень, который меня похитил, но в конце освободил. - Чё те надо, рыжий? - с недоверием спросила я у парня. - Я не рыжий, у меня красный цвет волос, - начиная вскипать, сказал он. - А это не одно и тоже? - пофигистично спросила я. - Ну ты... Ладно, я принес тебе платье, - сказал парень и повесил вещь в шкаф, а потом ушел. - Вспыльчивый, - произнесла я, легла на кровать и уснула. * В это же время* Ромео и его временная команда прибыли в гильдию. Парень выбил дверь, но не успел он ничего сказать, как его перебила Мира. - Ну, он точно копия Нацу. - Моя школа! - довольно закричал Драгнил. Ромео тут же подбежал к драконам. Они сидели за одним столом, там были ещё Люси, Эльза и Грей. - Аню похитили! - крикнул Ромео. - Что!? - крикнули все в один голос. - Ну, блин, вас нельзя одних оставить, - закатил глаза Гажил. - Вы можете найти её по запаху? - спросил Зеро. - А это кто? - ответила вопросом на вопрос Люси. - А, это тот чувак, которому Анька понравилась, - ответил Гажил. - Я Зеро, но это сейчас не важно, мы должны найти Аню! - крикнул парень. Тут Ромео потерял равновесие и упал. - Ромео! Что с тобой? - крикнул Макао, его отец. - Он переутомился, -сказала девочка с синими волосами приблизительно его возраста. - Венди, - так звали эту девочку - он скоро проснется? - спросил Нацу. - Не уверена, к тому же, Зеро тоже неважно выглядит, - ответила Венди. - Ладно, справимся без них, - крикнул Грей. - Нет, я пойду с вами, - сказал Зеро. - Тебе нужно отдохнуть, - сказала Эльза. И ноги парня стали подкашиваться, Мира схватила его под руку, чтоб он не упал. - Отправляемся, я аж воспылал! - прокричал Нацу. На поиски Ани отправились Нацу, Грей, Эльза, Люси и Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.