ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава Взаимное чувство.

Настройки текста
Эльфман взял Ромео и отнес его в лазарет, а Мира помогла Зеро дойти туда же. - Что? Где я? - вставая с кровати, сказал Ромео. -Ты в лазарете. Из-за тебя они оставили нас здесь, а сами отправились на поиски Ани! - чуть ли не крича сказал Зеро. - Успокойтесь, вам нужно отдохнуть, - сказала вошедшая в комнату Мира. - Мира, почему они оставили нас? - крикнул Ромео. - Вы были очень слабы, - ответила девушка. - Вы должны поесть, спускайтесь, я всё приготовлю. - Ага, - сказали парни в один голос и направились вниз. Когда они спустились, то увидели такую картину: все сидели мрачные и смотрели в пол. - Все переживают за Аню, - с грустью в голосе проговорила пепельноволосая девушка. - Так, хватит сидеть как на похоронах, я уверена, что Нацу и остальные её спасут, -послышался голос Каны. - Я тоже так думаю, - говорил Макаров. Ромео и Зеро спустились и сели за стол. Мира принесла им суп с хлебом. Они тут же принялись за трапезу. Когда они закончили, к их столу подошла Кана. - Зеро, значит, бегаешь за Аней? - спросила пьяная девушка. - Ну, она мне нравится, - честно ответил тот. - А ты знаешь, что у неё есть парень? - злобно улыбнулась Кана. От этого Ромео чуть не подавился воздухом. - Что? - крикнули парни в один голос. - Ну, не парень, он просто ей нравится, и она ему тоже, - ухмыляясь, произнесла Кана. - И кто он! - громко спросил Зеро. - Неа, я не скажу, они скрывают свою симпатию друг к другу, - хитро ответила девушка. - Кана, говори, - грозно сказал Ромео. - Это... ты, - закрыв глаза, ответила Кана. - Что?! - крикнул Зеро. А Ромео стоял в ступоре. - Почему ты думаешь, что я ей нравлюсь? - недоуменно спросил Ромео. - Ну, это видно по её поведению, - спокойно ответила Кана. - Мы ещё посмотрим, кто будет её парнем! - рявкнул Зеро. Ромео опять впал в ступор. POV Ромео "Как? Может, Кана ошиблась? Но ведь она, несмотря на её влечение к алкоголю, хороший психолог... Неужели, мои чувства взаимны?" - такие мысли проносились у меня в голове. - Ау, Ромео что завис? - спросила Кана. - Да он просто боится такого соперника как я, - ухмыльнувшись, сказал Зеро. - Ты соперник? Не смеши меня, - сказал я. - Что вякнул?! - крикнул Зеро. - Что слышал, белобрысый, ты мне не ровня, - сказал я. - Успокойтесь, мальчики, - сказала Кана. -Зеро, у тебя нет шансов, их любовь взаимна, - продолжала стоять на своем она. - Мы ещё посмотрим, - обиделся Зеро. - Посмотрим, - ответил я, встал из-за стола и направился к выходу. "Их любовь взаимна" - крутились у меня в голове слова Каны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.