ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава Подготовка к балу

Настройки текста
Я проснулась в большой комнате и слегка испугалась, ведь она была мне не знакома, но потом я всё же вспомнила, где нахожусь. И тут дверь в мою комнату открылась, и через неё прошел Сиэль. - Ты проснулась? - холодно спросил парень. - ... - Я решила не отвечать. - Игнорируешь меня? - зло спросил Сиэль. - Нет, просто я не отвечаю на тупые вопросы, - сказала я. - Ладно, пойдем, - показав на дверь, сказал Сиэль. - Не пойду, - тут же ответила я. - Тогда я потащу тебя силой, - прошипел Сиэль и начал медленно приближаться ко мне. От этого я прижалась к спинке кровати. Он схватил меня за запястья и потащил к выходу. Когда мы вышли, то он посадил меня в повозку, и мы направились в город. Ехали мы около двух часов. Мы остановились у магазина женской одежды. Я не захотела выходить, и поэтому он вытащил меня силой. Мы зашли в магазин. Я посмотрела по сторонам и сказала: - Решил свой гардероб обновить? - Дерзкая девчонка, - закатив глаза сказал Сиэль. - Ну, какая есть, - ответила я. - Я решил купить тебе одежду, - сказал Сиэль. - Ну, ладно если ты настаиваешь, - ухмыльнулась я. После этих слов я направилась к полкам. Я долго шарила по вешалкам. Но всё же нашла, что искала - я взяла черные рваные шорты, серую футболку с принтом и джинсовую жилетку. Я зашла в примерочную и примерила все эти вещи. - Покажись мне, - в приказном тоне сказал Сиэль. - Ага, бегу и спотыкаюсь, - злорадно ответила я. - Ну, ладно, не хочу с тобой ругаться, - обреченно проговорил Сиэль. Я сложила костюм в пакет и понесла к продавщице. - Ой, я кое-что забыла, - воскликнула я. - Давай сделаем так: я дам тебе деньги и приставлю вот этих охранников, а сам поеду по делам. Хорошо? - спросил Сиэль. - Хорошо, - тут же ответила я. - Я ушел, - сказал Сиэль и вышел из магазина. - Вы тут стойте, - приказала я охранникам. Эти бугаи только кивнули и сели рядом с выходом. Я пошла в другой отдел магазина - "Прикольчики". Когда я зашла туда, то увидела много разных петард и разных "прикольчиков". Я взяла несколько петард-шариков. Когда я расплатилась, то пошла к выходу. И тут предо мной открылась такая картина. Эти два полудурка спали. Я не захотела их будить и поэтому оставила записку: "Ищите меня в городе. Аня". Я направилась в повозку и поехала в особняк. "Конечно, я могу сейчас убежать, но не факт, что доберусь до дома, ведь я не знаю, где нахожусь". В это время у Нацу и остальных. - Эй, головешка, что значит ты не можешь её учуять?! - орал на Нацу Грей. - То и значит, король труселей, не могу - и всё! - кричал в ответ парень. - Ты что, нарываешься? - схватив Нацу за шарф, кричал Грей. - Смахнемся! - тут же предложил он. - А ну заткнулись!! - крикнула девушка с алыми волосами. - Прости, Эльза, - извинялись парни в один голос. - Нам нужно найти Аню, - крикнула девушка с волосами цвета зрелой пшеницы. - Ну, Люсь, я не могу её учуять, - мямлил Нацу. - Они использовали заменитель запаха, - внезапно для всех сказал Гажил. - Идём вперед, - сказал Грей. Они прошли ещё немного и услышали. - Стойте, я что-то учуял, - вдруг сказал Нацу. - Да, я тоже, - поддакнул Гажил. - Но этот запах... - Нацу опустил голову и посмотрел на землю. - Тут кровь, - ошарашено сказала Люси. Они все, кроме Нацу, побежали туда, куда указывала блондинка. - Нацу, это её кровь? - спросила Эльза. - Да, - не поднимая глаз, сказал Нацу. - Когда мы чувствуем запах, мы можем видеть некоторые фрагменты прошлого, - сказал Гажил. - Что ты видишь? - спросила Люси у Нацу. - Я вижу, как её ударили, и она выплюнула кровь, - ответил Нацу. Люси и Эльза прикрыли рот ладонью, а у Люси виднелись слёзы на глазах. - Люси, не плачь... я убью того, кто это сделал! - подбежав к блондинке и обняв её за плечи, сказал Нацу. Люси посмотрела на него и сказала: - Они поплатятся за это. - Вот так-то лучше, - улыбнулся Нацу. - Теперь-то мы её чуем, - сказал Гажил. И они направились дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.