ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава Пропажа.

Настройки текста
- Аня, выбери свадебный торт, - зайдя в комнату, сказал Сиэль, но, не обнаружив девушку, тут же начал панику. - Охрана, найти её!! - кричал парень. - Граф, не волнуйтесь... - сказал кто-то из толпы охранников, но его перебили: - Как я могу не волноваться, она же сбежала! - кричал Сиэль. - Граф, она в саду. Я видел, как она шла туда, - сказал самый высокий охранник. - Почему раньше не сказал?! - возмутился Сиэль. - Но... - Он опять не договорил: - Ладно, потом придумаю как тебя наказать. - ... - Он ничего не сказал. - Все свободны, - сказал Сиэль и направился в сад. ***В саду*** - Когда же вы спасете меня, Нацу, Ромео? -сказала я и поднесла к глазам ладони. - Почему ты плачешь? - спросил голос около входа в сад. - А что мне, радоваться тому, что меня хотят насильно выдать замуж? - ответила я, убирая ладони с глаз. - Я не могу ничего сделать, я обещал исполнить волю отца, - холодно ответил Сиэль. - Ты же сам не хочешь этого. Твой отец наверняка хотел, чтобы ты был счастлив, но этой свадьбой ты никого не сделаешь счастливым. Та девушка, которую ты полюбишь, тоже будет страдать, ведь тебя не будет рядом с ней. А у меня есть человек, который мне нравится, я низачто не выйду за тебя! - кричала я. - Ты любишь кого-то? - недоуменно спросил Сиэль. - Что тебя так удивило? Я тоже человек, я тоже могу полюбить, - громко ответила я. - Любви нет в этом мире, всё решают деньги, - с безграничной болью в голосе сказал Сиэль. - Почему ты так думаешь? - спросила я. - Потому что я любил, а ей нужны были только деньги. Она говорила, что любит, а когда я решил это проверить и сказал, что меня выгнали из дома и лишили наследства, то она отвернулась от меня и сказала: "В этом мире без денег ты никто, и звать тебя никак". И она ушла, - громко, прикрыв глаза, сказал Сиэль. - Не все такие, как она, кто-то тебя полюбит, - уверенно сказала я. - Всё, тема закрыта, свадьба состоится! -крикнул Сиэль. - Низачто! - крикнула в ответ я. Он повернулся и ударил меня по лицу. - Прости... я не знаю, как это вышло. Я ничего не ответила, лишь выбежала из сада и направилась в лес. Уже начинало темнеть, я бежала, не смотря на дорогу, и ударилась головой об ветку; из моей небольшой раны побежала кровь. И тут начался дождь, я шла всё дальше и дальше в лес. И я увидела пещеру. Там было темно, но тепло. Я прошла ещё немного, как вдруг услышала плачь. Я направилась к источнику звука и увидела девушку с длинными белыми волосами, в костюме горничной. - Почему ты плачешь? - недоуменно спросила я. - Мне... страшно, - всхлипывая, ответила девушка. - А чего ты боишься? - ещё раз спросила я. - Не знаю, просто страшно, - ответила девушка. Я подошла к ней и села рядом. - Не бойся, - сказала я и улыбнулась. Она посмотрела на меня, и мне открылись её глаза - они были ярко-голубые. - Ага, - кивнула девушка. - Как тебя зовут? - поинтересовалась я. - Меня зовут Нора, раньше я работала у графа Сиэля. Но потом потерялась и уже пятый день не могу отсюда выбраться... А тебя как зовут? - спросила Нора. - Меня зовут Анна, можно просто Аня, - улыбнувшись, ответила я. - Аня, где ты? - послышался голос снаружи. - Не может быть, это граф! - ошарашено воскликнула Нора. - Можешь крикнуть ему, что мы здесь, - сказала я. - А сама что? - спросила девушка с голубыми глазами. - Да не обращай внимания, - улыбнулась я. - ГРАФ СИЭЛЬ, МЫ ЗДЕСЬ!! - что есть мочи прокричала Нора, после чего через несколько минут в пещере появился запыхавшийся граф. - Аня, вот ты где!.. Нора, а что ты тут делаешь? - посмотрев сначала на меня, а потом на Нору, удивленно сказал Сиэль. - Я потерялась... - тихо ответила Нора. - Аня, прости, я не хотел, - пробормотал Сиэль. - ... - Я его реально игнорировала. - Ладно, не обижайся, пора домой, - подав мне руку, сказал Сиэль. Я лишь посмотрела на него, а потом отвернулась, я встала сама и помогла подняться Норе. И мы направились прямо в особняк. *** - Достал меня этот дождь, - ныл Нацу. - Успокойся, коптилка, - пробормотал Грей. - Пошел ты, - зло сказал Нацу. - УСПОКОИЛИСЬ! - крикнула Эльза и дала им по подзатыльнику. - Она уже близко, - сказал Нацу, потирая ушибленную голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.