ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

15- глава Спасение

Настройки текста
- Смотрите, какой большой особняк! - открыв от удивления рот, сказал Нацу. - Она там? - спросила Эльза. - Ага, - кивнул розоволосый. - Кажется, там бал начинается, - сказал Грей. - У меня появилась идея, - сказала Люси и вызвала Деву. - Звали, принцесса? - спросил появившийся из ниоткуда Дух. - Да, достань нам костюмы на бал, - приказала блондинка. - Хорошо. Тогда накажите меня, - покорно пробормотала Дева. - Нет, - закатив глаза, ответила Люси. Через несколько секунд все засветились ярким светом, а когда он рассеялся, то ребята уже были в бальных платьях и костюмах. На Люси было желтое платье в пол с глубоким декольте, на ногах - желтые туфли на небольшой платформе, а волосы собраны в высокий хвост. На Эльзе было красное платье тоже в пол с не меньшим вырезом, на ногах красные туфельки на каблучке. На парнях были одинаковые костюмы, состоявшие из черного пиджака, рубашки и черных брюк. Все были в масках. *** - Аня, я тебе платье принесла, - сказала девушка с длинными волосами. - Нора... Спасибо, - всхлипывая, ответила я. - Что случилось?! - недоуменно спросила девушка. - Я не хочу выходить за него! - вытирая глаза, ответила я. - А не поздновато ты об этом думаешь? - спросила Нора. - Я с самого начала была против свадьбы, - с отчаяньем в голосе ответила я. - Уже поздно. Дороги назад нет, - холодно сказала Нора, водя рукой по моей голове. - Меня спасут, - тихо сказала я. - Надеюсь. - Что!? - крикнула Нора. - Тише, не кричи! - Я закрыла ей рот своей ладонью. - Ага, - кивнула Нора. Я убрала ладонь. - Только ты никому не говори, - с мольбой сказала я и посмотрела на Нору. - Конечно же, - кивнула Нора и вышла из комнаты. Я одела платье. Оно было бежевого цвета на тонких лямках. На ноги я обула бежевые балетки. Волосы распустила. Я вышла в зал: он был светлым, там было много людей и все в красивых платьях, и костюмах. Я спустилась. - Аня, подойди сюда, - крикнул Сиэль, который общался с гостями. Я посмотрела на него, потом отвернулась и пошла в другую сторону. - Да пошел ты, - прошептала я. - Аня, стой! - схватив меня за плечо, сказал Сиэль. - ... - Я промолчала. - Если ты сейчас не ответишь, то я тебя поцелую, - зло сказал Сиэль. - Только попробуй, - не поворачиваясь к нему, ответила я и смахнула его руку со своего плеча. - И попробую, - сказал Сиэль и потянул меня так, что я развернулась к нему, и он начал приближался к моему лицу. Я била его в грудь, чтобы оттолкнуть, но он сильно схватил меня за талию. Он был уже слишком близко - я почувствовала его дыхание на своих губах; я просто не могла пошевелиться. - Можно пригласить вас на танец? - сказал вовремя подошедший темноволосый парень и галантно протянул мне руку. - Конечно, можно - с огромным облегчением ответила я и, оттолкнувшись от Сиэля, дала незнакомцу руку. Мы встали в центр зала и начали танцевать. - Спасибо сказать не хочешь? - весело спросил у меня парень. - Спасибо. А вы, собственно, кто? - заинтересованно спросила я. - Друзей не узнавать это уже склероз, - пошутил парень и снял маску. - Грей! - крикнула я и бросилась на шею темноволосого. - Аня, задушишь! И некому будет тебя спасать, - прохрипел Грей. - Почему вы так долго! - спросила я. - Да эта горелка не могла тебя учуять, - шикнул Грей. - Сам ты горелка! - Я услышала рядом голос Нацу. - Только тут не драться, - грозно сказала Эльза. - Ага, - кивнули Нацу с Греем. - Гажил, харе жрать ложки! - крикнула Люси. - Эй, болельщица, мы всё равно собирались тут все разрушить. - Давайте уйдем тихо? - с мольбой предложила Люси. - Нет! - крикнули парни в один голос, из-за чего все обратили внимание на нас. - Что тут происходит? - вышел из толпы Сиэль. - Без драки не обойдется, - устало сказала Эльза. - Мы её похищаем! - крикнул Грей и взвалил меня на плечо. - Поставь меня! - кричала я. - Нет, молчи, - просто сказал Грей. - Грей, веди себя прилично, - сказала Эльза. - Ладно, - сказал Грей и поставил меня на пол. - Я тоже могу сражаться! - сказала я и засветилась черным светом, а когда он рассеялся, я уже стояла в доспехах демона. На мне были черно-красные доспехи, волосы обрели новый цвет - черный, и были собраны в высокий хвост. А в руке был меч. - Я не знал, что убийцы богов могут перевооружаться, - недоуменно сказал Грей. - Вторая Эльза, - сглотнул Нацу. - Когда вернемся, то я смахнусь с тобой. - Хорошо, - весело ответила я. - А давайте сначала вернемся? - сказала Люси, показывая на целое войско. - Я аж воспылал! - проревел Нацу. - Эй, саламандр, давай сразимся: кто больше уложит врагов? - предложил Гажил. - Ага, - улыбнулся Нацу. Мы все ринулись в бой. Через пять минут в зале было пусто: все гости разбежались, а охранники валялись в отключке. В зале был только Сиэль, он сидел на корточках. - Ты не уйдешь, - сказал Сиэль. - Тебя забыли спросить! - рявкнул Нацу и хотел его ударить. Но я его остановила. - Нацу, не надо, - сказала я. - Сиэль, ты ещё найдешь ту, которая полюбит тебя. Присмотрись к Норе - мне кажется, что ты ей нравишься. - Прости меня, - сказал Сиэль и, немного привстав, он поцеловал меня в щеку. - Эй, что ты делаешь! - крикнул Нацу и дернул меня за руку. - Нам пора, - сказал Грей. - Гажил, положи уже вилки на место! -крикнула Эльза. Мы вышли на улицу и сели в повозку, которая стояла рядом с выходом. Нацу и Гажила сразу начало укачивать, я наложила на них Трою и перевооружилась обратно в платье. - Блин, опять цвет волос изменился, - зло бормотала я на весь лес. - Тебе с черными волосами лучше, чем с алыми, - успокаивала меня Люси. - Мне кажется, не надо никому рассказывать о том, что тебя поцеловали, - сказал Грей. - Ага, особенно Ромео и Зеро. - Я не поняла, что Зеро делает в гильдии? - спросила я у ребят. - Ну, он пришел с Ромео, - ответил Грей. - А кстати, кто тебе из них больше нравиться? - заинтересованно спросила Люси. - Люська, отстань, - ответила я. - Нет, ну, ответь, - продолжала Эльза. - Эльза, ну, хоть ты не лезь, - зло сказала я. - СКАЖИ! - весело крикнул Нацу. - Не нарывайся, - грозно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.